Тюнинг -фотку вроде в теме про ацкого дальнобойщика выложил... Из блестючек у меня только крышки емкостей под тормозуху заменены, остальное только функционал, прикуриватели, музыка, противотуманки, горны, блок управления доп навеской, ручки с обогревом ну и багажник.Рояль самодостаточный МОТ, лишним можно только испортить... Электничка мала для моих габаритов 182 х 110, сравнивают со своим Роялем... Топик стартер судя по всему тоже не мелкий, так что здесь все относительно... А про Славкины проблемы лучше у него поинтересоваться, я опять же с его только слов слышал, что в отпуске как то встрял, тем более вы знакомы.Sokos писал(а): Слава,да,хороший парень....знакомы лично,заезжал ко мне в гости....но,что то я не слышал от него про "колоть движок на трассе"....
А вот "тюнинг для души",это,что в твоем понимании? Места ведь на моте для "блястючек" не бесконечно.....
И говорить,что Электра маленькая....по меньшей мере не очень осмотрительно.....
Голда тоже не мой выбор-пластик и харизмы нет..., но смотрю обьективно-удное средство передвижения на дальние расстояния, это личный выбор каждого,нет смысла его осуждать...