Мотоциклиста посадили на пять лет за насилие к гаишнику
Недавно в Электроуглях днем еду,какой-то черт на ЧЗеде по тратуару между пешеходов гашетку откручивает -там и мамки с колясками,дел ратворить может,к бабке не ходи!Если такую изморозь прикрывать,то идея байкерская в чем?Пропаганда анархии?
Я конечносудить не могу,что там произошло,но дыма без огня не бывает
Я конечносудить не могу,что там произошло,но дыма без огня не бывает
- морпех
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda 1800
- Контактная информация:
Re: Мотоциклиста посадили на пять лет за насилие к гаишнику
прометей писал(а):22 апреля 2008, 11:52
Мотоциклиста посадили на пять лет за насилие к гаишнику
Жителя Орловской области осудили на пять лет и один месяц за проявление насилия в отношении сотрудника ГАИ.
Находясь при исполнении служебных обязанностей, начальник отделения ГИБДД по району обратил внимание на мотоциклиста и его пассажира. Они ему показались пьяными. Инспектор потребовал остановиться, однако водитель мотоцикла не пожелал подчиниться и решил скрыться. Но, как говорится в деле, случайно зацепили рукав начальника мотоциклом.
Гаишнику оставалось только бежать за мотоциклом и требовать остановки транспортного средства. Однако нарушители прибавили газу, а пассажир отбивался коленкой, инспектор не выдержал погони и упал. После этого его поволокло за мотоциклом, в результате чего он получил травмы. Ущерб квалифицировали, как нанесение средней тяжести здоровью.
В итоге покусившиеся на здоровье представителя власти были наказаны. Водитель проведет пять лет в колонии, а пассажир будет обязан выплатить штраф в 60 000 рублей.
блин дураки добили бы и все проблемы отпали!
// auto.mail.ru
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Да,и на киче были-бы уважаемыми людьми!морпех писал(а): блин дураки добили бы и все проблемы отпали!
89067961022
- морпех
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda 1800
- Контактная информация:
во вопрометей писал(а):Да,и на киче были-бы уважаемыми людьми!морпех писал(а): блин дураки добили бы и все проблемы отпали!