...почему-то не получается повысить тебе репутацию...MarOdeR писал(а):Стас, вот тогда вопрос - что толку от этих "взрослых людей", которым "лишний раз светиться не стоит"? Когда будет не лишний раз и когда стОит? По факту - парень был прав и огреб несправедливо, его поддержали "граждане". А какие-то национальные объединения в глубоком подполье. Согласись, что ситуация непонятная? Если не сейчас, то когда?Bormann писал(а):Дядь, это не школота, которым нужно только руками помахать. Там взрослые люди, многие из которых под колпаком у ЗОГа и лишний раз светиться не стоит.
Написано не заради попиздеть. Действительно не понимаю.
"Русские дороги" инцидент на ТТК, конфликты с ЛКН.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Re: "Русские дороги" инцидент на ТТК, конфликты с ЛКН.
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Юр, репутацией на дороге не отмахаешься
А вот почитать мысли на этот счет любопытно ибо, возможно, я, по скудоумию, не в ту сторону мыслю.
А вот почитать мысли на этот счет любопытно ибо, возможно, я, по скудоумию, не в ту сторону мыслю.
Par in parem non habet imperium.
- snou
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XVS 1100 A Drag Star Classic
- Номер телефона: 8916906670три
- Контактная информация:
русский народ во все времена был терпилой , в основном от государства , вот и выработалась за много веков , стойкая уверенность , что кто то всё решит за тебя , чурки эту слабость чувствуют и даже возмущаются когда против них кто то решается пойти (( , пока власть имущие не сменятся и не возьмутся как следует , так и будут эти конфликты впыхивать локальненько .
всегда в наличии, зап части, для совко ВАЗов, 8 916 906 67 03 http://foto.mail.ru/mail/snou79/snou http://vk.com/retrovaz
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Потому что в нашей стране национально объединяться могут быть все, кроме русских. Или это не понятно? Про 282 статью слышал? Слова из одной песенки "Если местный бьет приезжего – "фашист!", кричат прямо в ухо. Если приезжий убил местного – это бытовуха". В прошлом или позапрошлом году был конгресс народов России, путин вел. Так когда началась встреча представитель Азербайджана (очень российский народ) спросил, а почему русских нет? И оказалось, что представлены все, кроме русских.MarOdeR писал(а):Стас, вот тогда вопрос - что толку от этих "взрослых людей", которым "лишний раз светиться не стоит"? Когда будет не лишний раз и когда стОит? По факту - парень был прав и огреб несправедливо, его поддержали "граждане". А какие-то национальные объединения в глубоком подполье. Согласись, что ситуация непонятная? Если не сейчас, то когда?Bormann писал(а):Дядь, это не школота, которым нужно только руками помахать. Там взрослые люди, многие из которых под колпаком у ЗОГа и лишний раз светиться не стоит.
Написано не заради попиздеть. Действительно не понимаю.
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Вот-вот. А еще у нас нет ни одной серьезной националистической организации с человеческим лицом, даже патриотической нет. Кто-то сидит в подполье по принципам террористических ячеек, кто-то ходит на митинги с Лимоновым и Демушкиным. Первые по понятным причинам к ОВД не пойдут, вторые- клоуны по большей части-)
Что, в общем-то, печально.
Что, в общем-то, печально.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
...мои мысли в той же стороне...)))MarOdeR писал(а):Юр, репутацией на дороге не отмахаешься
...вот если бы с ними надо было английским "померяться" или там контракт подготовить или организовать чего... тогда б...я б)))
...Но ведь куча народу... бокс, единоборства разные и тп и тп.... ну когда я уже прочту... "сегодня подрезавших кого-то там ЛКН-ов отпиз...ли группа случайных прохожих... При попытке ГИБДД-шников отбить у нападавших ЛКН-нов, было перевернуто и сожжено четыре ГИБДД-шных авто..."
Последний раз редактировалось ***** 03 июл 2013, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так значит в данном государстве (сознательно отделяю государство от Страны) нет национальных объединений? Ибо не обязательно открыто выступать под угрозой 282-й. Можно и тихо делать так, чтобы ЛКН вовремя вспоминали о неотложных делах у себя дома. Этого же нет.Bormann писал(а):Потому что в нашей стране национально объединяться могут быть все, кроме русских. Или это не понятно? Про 282 статью слышал?
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
О других и говорить нечего. Об этих - доколе? Что должно произойти, чтобы вышли из подполья?Xafiz_shirazi писал(а):Кто-то сидит в подполье по принципам террористических ячеек
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тут:slow писал(а):ну когда я уже прочту... "сегодня подрезавших кого-то там ЛКН-ов отпиз...ли группа случайных прохожих... При попытке ГИБДД-шников отбить у нападавших ЛКН-нов, было перевернуто четыре ГИБДД-шных авто..."
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Юр, все есть.... Просто не афишируется. А так группы случайных (действительно случайных) прохожих и не только дело свое делают. До системы еще не дошло, но даже за бесплатный проход в метро уже спрашивать начинаютslow писал(а):...мои мысли в той же стороне...)))MarOdeR писал(а):Юр, репутацией на дороге не отмахаешься
...вот если бы с ними надо было английским "померяться" или там контракт подготовить или организовать чего... тогда б...я б)))
...Но ведь куча народу... бокс, единоборства разные и тп и тп.... ну когда я уже прочту... "сегодня подрезавших кого-то там ЛКН-ов отпиз...ли группа случайных прохожих... При попытке ГИБДД-шников отбить у нападавших ЛКН-нов, было перевернуто и сожжено четыре ГИБДД-шных авто..."
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- snou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
девушку жалко , она же ехала куда по своим делам. домой возможно с работы , а тут теперь по отделениям шариться и бояться всего на свете из за упырей кривоносых..
всегда в наличии, зап части, для совко ВАЗов, 8 916 906 67 03 http://foto.mail.ru/mail/snou79/snou http://vk.com/retrovaz
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Ром, вот как ты себе это представляешь? Товарищи, у которых дома занавесочки из белых шнурков, пойдут на улицу барагозить? Так между прочим Фольксштурм спалился, у одного кекса после обычной уличной драки обыск устроили, а там полвагона видео с убийствами. И привет. А так- их чуть ли не пару лет ловили.MarOdeR писал(а):О других и говорить нечего. Об этих - доколе? Что должно произойти, чтобы вышли из подполья?Xafiz_shirazi писал(а):Кто-то сидит в подполье по принципам террористических ячеек
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну вот хорошо, если и до системы дойдет. Только без клоунады с казаками и попами-расстригами.Вячеслав писал(а):До системы еще не дошло, но даже за бесплатный проход в метро уже спрашивать начинают
Сопстно и в 282-ю можно внести поправки, если увидят, что не справятся с толпой.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... p7w5jfkmTYMarOdeR писал(а):Тут:slow писал(а):ну когда я уже прочту... "сегодня подрезавших кого-то там ЛКН-ов отпиз...ли группа случайных прохожих... При попытке ГИБДД-шников отбить у нападавших ЛКН-нов, было перевернуто четыре ГИБДД-шных авто..."
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... fx3fNAuL6U
Комент к видео "Город Люберцы Московской области, центр 16 апреля. Что там случилось я так и не понял, успел на самый финал. При просмотре видео дома удивился сколько было желающих принять участие в мероприятии со стороны местных. Да, простите за глюки, с замазыванием лиц."
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кирилл, если бы представлял, наверное, представлял бы и что предпринять. Никак не представляю. А надо бы представлять.Xafiz_shirazi писал(а):вот как ты себе это представляешь?
Наверное нет. Значит ЛКН так и будут звереть?Xafiz_shirazi писал(а):Товарищи, у которых дома занавесочки из белых шнурков, пойдут на улицу барагозить?
ps: ни к чему не призываю есличо.
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вечером из дома гляну. С работы никак.Вячеслав писал(а):Комент к видео "Город Люберцы Московской области, центр 16 апреля. Что там случилось я так и не понял, успел на самый финал. При просмотре видео дома удивился сколько было желающих принять участие в мероприятии со стороны местных. Да, простите за глюки, с замазыванием лиц."
- Катечкина
- Мотоцикл: Honda Steed 400 VLS
- Номер телефона: 8903550332нуль
- Контактная информация:
Re: "Русские дороги" инцидент на ТТК
нуда-нуда....синяки заживут, шум уляжется, ну и ладушки, подумаешь, битой пару раз по хребтине словил, бывает...BlackGod писал(а):разбираться нужно после того, как все уляжется. Ток кому потом это нужно ?!
смирится стерпится.
я наверное ничего не понимаю в этой жизни, и не наверное, а скорее всего...вотжешблин бедабедаогорчение...
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
MarOdeR писал(а):Ну вот хорошо, если и до системы дойдет. Только без клоунады с казаками и попами-расстригами.Вячеслав писал(а):До системы еще не дошло, но даже за бесплатный проход в метро уже спрашивать начинают
Сопстно и в 282-ю можно внести поправки, если увидят, что не справятся с толпой.
Я вот другого не понимаю.... а почему вы себя отделяете от тех крепких парней? Они ведь наверняка есть среди ваших друзей. Если вам что то не нравится, то почему САМИ это не пытаетесь исправить? Ведь если каждый начнет действовать, а неспарашивать, то к нему и люди потянутся.
Национализ это в первую очередь еденение народа проживающего на одной территории, думающего и говорящего на одном языке.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- snou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот я уверен , что если бы эти "бедные" ЛКН не были бы такими дикими, то ни кто бы их не ненавидел . так ведь они постоянно сами всё провоцируют , а потом жалуются на то что их не воспринимают как народ . обезьяны ..
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Мне странно то, что несмотря на размахивания деревянными палками и суровыми потрясаниями бородами на этих прекрасных джентельменах с юга нет ЛТП. Тем более с учетом места где происходило действо.
не розжигаю, просто интересуюсь*
Я пц какой толерантный**
не розжигаю, просто интересуюсь*
Я пц какой толерантный**
Последний раз редактировалось Accumulator 03 июл 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Что-то я не припомню, чтобы они на что-то жаловались. Если только для галочки.snou писал(а):вот я уверен , что если бы эти "бедные" ЛКН не были бы такими дикими, то ни кто бы их не ненавидел . так ведь они постоянно сами всё провоцируют , а потом жалуются на то что их не воспринимают как народ . обезьяны ..
А так-то их дикость это наша проблема. Их самих она ничуть не беспокоит.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- snou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну как же , как только что то более менее серьёзное ( общественное ) происходит, они же всем отаром кричать начинают, мы же русские, мирные, работать приехали ...
- snou
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
их дикость наша проблема ? не уловил !
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Их устраивает их собственная манера поведения. Нет ни внешнего, ни внутреннего стимула что-либо менять.snou писал(а):их дикость наша проблема ? не уловил !
Ведь это мы от них шарахаемся, а не наоборот.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Более того. Их дикость- это для них норма.Piper писал(а):Их устраивает их собственная манера поведения. Нет ни внешнего, ни внутреннего стимула что-либо менять.snou писал(а):их дикость наша проблема ? не уловил !
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/