Karbofoss писал(а):Крем эротический? Как это? Ну тот который втирают до полного удовлеворения! ))
До полного удовлетворения ноги???
Karbofoss писал(а):Крем эротический? Как это? Ну тот который втирают до полного удовлеворения! ))
Травмы тут походу целый корпус. Я на третьем.Катариада писал(а):Эдуардо, а травма на втором этаже?
ну так то да, лягушачьи лапки ничо такие, мерси
Ты ж вроде однозначно написала что сама маслом натрешь... Что натрешь то и удовлетворится )))Веранда писал(а):Karbofoss писал(а):Крем эротический? Как это? Ну тот который втирают до полного удовлеворения! ))
До полного удовлетворения ноги???
Sokos писал(а):Скоро,Эду,и ногу побреют и намажут ее вновь....
Эд,старайся поменьше есть.....очень неудобно и болезненно залезать на судно,когда гиря на пятке,а нога на шине.....через пару дней, шина эта,станет твоим злейшим врагом
Сиськи накачает, впору будет)))Sokos писал(а):Вер,маловата майка та вроде
Dragon писал(а):Сиськи накачает, впору будет)))Sokos писал(а):Вер,маловата майка та вроде
точно спас?)))Веранда писал(а):Dragon писал(а):Сиськи накачает, впору будет)))Sokos писал(а):Вер,маловата майка та вроде
силиконом?)))))))))))
нормальная майка))) кстати, теплая)) а то я прибежала с грозы вся влажно-мокрая))))))) вот, Эд спас))))))))
Dragon писал(а):точно спас?)))Веранда писал(а):Dragon писал(а): Сиськи накачает, впору будет)))
силиконом?)))))))))))
нормальная майка))) кстати, теплая)) а то я прибежала с грозы вся влажно-мокрая))))))) вот, Эд спас))))))))
Да уж... Я затарился как положено...elcasador писал(а):Эд, то что ногу поломал - это плохо, а вот что инструмент купил- хорошо. Возьмешь меня в подмастерье? У меня кпп регулярно ломается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей