VTXclub
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Коллеги, просветите по паре вопросов:
1. Самый ламерский - кто какой бензин льет во Втыксы из Штатов? Насколько я понимаю, рассчитаны они на 92 - или ошибаюсь? По старой привычке лью 95.
2. Кто-нибудь самостоятельно игрался с Power Commanderом? Имеется сия приблуда, с USB портом, прогу с сайта производителя скачать, как я понимаю, проблем нет, там же есть и карты прошивки, вот только вариант с моим воздушником и выхлопом там отсутствует. Кроме того поставил тюнинговые флейты в прямотоки (звук стал на порядок приятнее) - возможно имеет смысл небольшая перенастройка.
В качестве ответной любезности - ожидаю приход из Штатов плат-заглушек, необходимых для демонтажа клапанов дожига (PAIR valve), процедура, известная на импортных сайтах как Desmog ( http://bareasschoppers.com/desmog/ ). Для интересующихся могу скопировать заглушки в виде jpg файла с контрольными размерами ( кривизна кромок прихотлива, поэтому эскиз накидать не смогу).
Заранее спасибо.
1. Самый ламерский - кто какой бензин льет во Втыксы из Штатов? Насколько я понимаю, рассчитаны они на 92 - или ошибаюсь? По старой привычке лью 95.
2. Кто-нибудь самостоятельно игрался с Power Commanderом? Имеется сия приблуда, с USB портом, прогу с сайта производителя скачать, как я понимаю, проблем нет, там же есть и карты прошивки, вот только вариант с моим воздушником и выхлопом там отсутствует. Кроме того поставил тюнинговые флейты в прямотоки (звук стал на порядок приятнее) - возможно имеет смысл небольшая перенастройка.
В качестве ответной любезности - ожидаю приход из Штатов плат-заглушек, необходимых для демонтажа клапанов дожига (PAIR valve), процедура, известная на импортных сайтах как Desmog ( http://bareasschoppers.com/desmog/ ). Для интересующихся могу скопировать заглушки в виде jpg файла с контрольными размерами ( кривизна кромок прихотлива, поэтому эскиз накидать не смогу).
Заранее спасибо.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800N, Wolf Custom
- Контактная информация:
п.1. рекомендуется все-таки у нас лить 92.
п.2. имхо самое толковое - закатится на дино-стенд и нарисовать прошивку именно под свое двигло.
п.3 нужно-нужно! я в свое время тупанул и не срисовал эти заглушки, а сейчас кинулся искать - хрен Очень нужны чертежики, хотя бы примитивные, этих штук, ибо есть возможность изготовить из нержи. Как придут - нарисуй и выложи куда-нить в общий доступ, плз.
п.2. имхо самое толковое - закатится на дино-стенд и нарисовать прошивку именно под свое двигло.
п.3 нужно-нужно! я в свое время тупанул и не срисовал эти заглушки, а сейчас кинулся искать - хрен Очень нужны чертежики, хотя бы примитивные, этих штук, ибо есть возможность изготовить из нержи. Как придут - нарисуй и выложи куда-нить в общий доступ, плз.
Последний раз редактировалось reaper 30 апр 2008, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
no gods, no masters
Вот и понадобился совет...
На холодную вытягиваю воздушную заслонку, завожу с полоборота, через минуту убираю воздушную заслонку, пару раз дроселем газану и все нормально... и холостой и вообще...
А вот начинаю движение и появляется на малом газу провал...
Лечится очень просто - три, четыре квартала на повышенных оборотах и все в норме...
Да, знаю, что похоже на залитые свечи, но они новые!!! и чистые!!! (не поленился посмотреть)...
Вот и вопрос - что это может быть или что я делаю не так...?
На холодную вытягиваю воздушную заслонку, завожу с полоборота, через минуту убираю воздушную заслонку, пару раз дроселем газану и все нормально... и холостой и вообще...
Лечится очень просто - три, четыре квартала на повышенных оборотах и все в норме...
Да, знаю, что похоже на залитые свечи, но они новые!!! и чистые!!! (не поленился посмотреть)...
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Я просто грею дольше.Ronin писал(а):Вот и понадобился совет...
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Греть дольше но без подсоса!!CID писал(а):Я просто грею дольше.Ronin писал(а):Вот и понадобился совет...
Смотри левую свечу в первом цилиндре она умирает первой!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
В принципе на холодном VTX1800 примерно такая фигня бывает на холодном двигле, один котел при наборе оборотов "попукивает" м.б. свеча ключит, как нагреется все отлично работает ТАк что стараюсь на не прогретом движке не ездить.Сытый писал(а):Греть дольше но без подсоса!!CID писал(а):Я просто грею дольше.Ronin писал(а):Вот и понадобился совет...
Смотри левую свечу в первом цилиндре она умирает первой!
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
ВэТэИксоводы! Есть резина на заднее колесо Metzeler, размер 200 на 60 на 16. Заказал в драйвхаузе, а пока её сюда везли две недели, нашёл тут в Москве. Так что, если что, обращайтесь, неделю подержу, потом скажу в магазине, что не нужна и её выставят в открытую продажу, но тогда цена возрастёт тысячи на две с лишком.
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
други, нужна помощь.
на 9-11 мая ездили с товарищем в славный город Питер. Лучше бы не ездили, право слово. На обратном пути друг совершил полет навигатора. На 323 км. трассы, в районе Бологого долбаные рабочие срезали кусками асфальт в шахматном порядке, моц налетел в пол-колеса на срез и проехав на боку около 20 м. остановился... Наездник и наездница - в относительном порядке, ибо что еще можно сказать - отделатся сильными ушибами и парой несерьезных переломов после падения с 120 км/ч - просто повезло. Моцу повезло гораздо меньше: дуга фирмы Hepco Becker сложилась к движку, совершенно не защитив (да, это была антиреклама - не ставьте их ни в коем случае, лучше смотрите в сторону Cobra Fatty Freeway Bars). В итоге, моц потерял очень много железа по левому борту. Фотки тут: http://community.livejournal.com/vtxclub/8445.html Чтобы оформить ДТП гайцам пришлось отвалить слегка бабла (написали, что подрезала фура), но вероятность того, что что-то получим по ОСАГО - минимальна, ибо нет виновника ДТП. Моц доставили в Москау с попутной фурой-автовозом из Самары за мелкий прайс, за что огромный благодаренЬ водителю. Плюс ко всему примерный подсчет цен на запчасти выявил приблизительную картину в 4000 $, которых теперь уже нет и не предвидится. В общем, резюме такое: многие наверняка ставят себе тюнинговое железо, а стоковые железяки валяются без дела по гаражам. Понятное дело, что топливный бак и корпус фары мы вряд ли найдем, но вот остальное - подножки водителя и пассажира, поворотники, сидуху, рукоятку руля, траверсу, амортизатор - наверняка можно подыскать тут за адекватные деньги-пиво-благодарность, ибо везти по экзисту - долго и чрезмерно дорого. В общем вот. Кто может чем помочь - мои контакты (ибо ремонт производить буду я лично): icq: 247203644, мыл reaper13(гав)list.ru, т. 8-916-428-5535 Рипер.
на 9-11 мая ездили с товарищем в славный город Питер. Лучше бы не ездили, право слово. На обратном пути друг совершил полет навигатора. На 323 км. трассы, в районе Бологого долбаные рабочие срезали кусками асфальт в шахматном порядке, моц налетел в пол-колеса на срез и проехав на боку около 20 м. остановился... Наездник и наездница - в относительном порядке, ибо что еще можно сказать - отделатся сильными ушибами и парой несерьезных переломов после падения с 120 км/ч - просто повезло. Моцу повезло гораздо меньше: дуга фирмы Hepco Becker сложилась к движку, совершенно не защитив (да, это была антиреклама - не ставьте их ни в коем случае, лучше смотрите в сторону Cobra Fatty Freeway Bars). В итоге, моц потерял очень много железа по левому борту. Фотки тут: http://community.livejournal.com/vtxclub/8445.html Чтобы оформить ДТП гайцам пришлось отвалить слегка бабла (написали, что подрезала фура), но вероятность того, что что-то получим по ОСАГО - минимальна, ибо нет виновника ДТП. Моц доставили в Москау с попутной фурой-автовозом из Самары за мелкий прайс, за что огромный благодаренЬ водителю. Плюс ко всему примерный подсчет цен на запчасти выявил приблизительную картину в 4000 $, которых теперь уже нет и не предвидится. В общем, резюме такое: многие наверняка ставят себе тюнинговое железо, а стоковые железяки валяются без дела по гаражам. Понятное дело, что топливный бак и корпус фары мы вряд ли найдем, но вот остальное - подножки водителя и пассажира, поворотники, сидуху, рукоятку руля, траверсу, амортизатор - наверняка можно подыскать тут за адекватные деньги-пиво-благодарность, ибо везти по экзисту - долго и чрезмерно дорого. В общем вот. Кто может чем помочь - мои контакты (ибо ремонт производить буду я лично): icq: 247203644, мыл reaper13(гав)list.ru, т. 8-916-428-5535 Рипер.
no gods, no masters
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
да.. только забрали ..reaper писал(а):Ivn, да, тот самый VTX...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
У меня всё это есть, для 1800С, при чём в "новом" состоянии, ибо моц до разборки прошёл 900км...... НО в Киеве. Отправить возможности нет.reaper писал(а): В общем, резюме такое: многие наверняка ставят себе тюнинговое железо, а стоковые железяки валяются без дела по гаражам. Понятное дело, что топливный бак и корпус фары мы вряд ли найдем, но вот остальное - подножки водителя и пассажира, поворотники, сидуху, рукоятку руля, траверсу, амортизатор - наверняка можно подыскать тут за адекватные деньги-пиво-благодарность, ибо везти по экзисту - долго и чрезмерно дорого. В общем вот. Кто может чем помочь - мои контакты (ибо ремонт производить буду я лично): icq: 247203644, мыл reaper13(гав)list.ru, т. 8-916-428-5535 Рипер.
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Понимаю, напрягать не буду никоим образом. Но: есть такой вариант: 07.06 я выезжаю по небольшому крюку через юга-крым в сторону Одессы на Гоблин-шоу. Соответственно, 100 верст не крюк для бешеной собаки, смогу, думаю, заскочить и в Киев. А если уж по делу - так и подавно заскочу.Рокер писал(а): У меня всё это есть, для 1800С, при чём в "новом" состоянии, ибо моц до разборки прошёл 900км...... НО в Киеве. Отправить возможности нет.
Буду исключительно благодарен, да и товарищ как гипс снимет - думаю тоже не останется внакладеJumbo писал(а): Есть комплект стоковых амортизаторов, поищу в гараже, есть тюнинговые ласты (вместо подножек водителя) с переключением передач коромыслом (сняты за нелюбовью к подобному механизму). Могу дать поносить:). До выходных постараюсь все это найти, и позвоню.
no gods, no masters