"Русские дороги" инцидент на ТТК, конфликты с ЛКН.
- valbal75
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI
- Номер телефона: 79О31О78545
- Контактная информация:
Re: "Русские дороги" инцидент на ТТК, конфликты с ЛКН.
Да, а по федеральным каналам тишина. Все хорошо в стране, все путем!
Армию то зачем, вон ОМОН им похуй на народ.
Армию то зачем, вон ОМОН им похуй на народ.
Даже там, где ты ездишь каждый день, можно всегда найти новый путь.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
не. сейчас по нтв 15 секунд было. все хорошо, все разошлись, убийцу поймали, дорога работает)
ждем следующего "барана".
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
...Как уже не раз совершенно резонно говорилось, кавказцы (и кстати, не только они...) понимают и уважают только силу - и, кстати, не обязательно исключительно физическую... Причина разрастания "кавказской" проблемы - слабость государства, которое держится на рассыхающихся от безразличия и самолюбования остатках "клея", "замешанного" еще в СССР.
Сюсюканье центральной власти с такими как Кадыров, хаотическое и безсистемное "заливание" проблем Кавказа бюджетными ресурсами, декларирование мантры "кавказцы - такие же граждане России", полное отсутствие внятной национальной политики, безответственность, тотальная нехватка обратной связи с народом, чрезвычайно низкий интеллектуальный культурный и профессиональный уровень всех эшелонов власти, где основным принципом оценки работы является шершавость и глубина проникновения языка подчиненного в анальное отверстие начальника, не позволяют надеяться на то, что случай в Пугачеве - последний.
Сюсюканье центральной власти с такими как Кадыров, хаотическое и безсистемное "заливание" проблем Кавказа бюджетными ресурсами, декларирование мантры "кавказцы - такие же граждане России", полное отсутствие внятной национальной политики, безответственность, тотальная нехватка обратной связи с народом, чрезвычайно низкий интеллектуальный культурный и профессиональный уровень всех эшелонов власти, где основным принципом оценки работы является шершавость и глубина проникновения языка подчиненного в анальное отверстие начальника, не позволяют надеяться на то, что случай в Пугачеве - последний.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Все верно....граждане,да поймите вы наконец,что все выделывания "братьев" кавказцев и среднеазиатов не от того,что они круты,а потому,что живут они еще в 15 веке,ну или 16-м....они никому ничего не доказывают,они просто так живут,так мыслят.....slow писал(а):...Как уже не раз совершенно резонно говорилось, кавказцы (и кстати, не только они...) понимают и уважают только силу - и, кстати, не обязательно исключительно физическую... Причина разрастания "кавказской" проблемы - слабость государства, которое держится на рассыхающихся от безразличия и самолюбования остатках "клея", "замешанного" еще в СССР......
Дим,что дальше?fas писал(а):не. сейчас по нтв 15 секунд было. все хорошо, все разошлись, убийцу поймали, дорога работает)
Ты готов умирать за русский народ? Если да,то ты знаешь,что делать.....Если нет,то к чему вся эта писанина "об очередном баране"?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
А евреи такие же граждане России или более премиального статуса? Еврей, в топике о нац вопросе, это так харизматичноslow писал(а):"кавказцы - такие же граждане России"
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
поясни, не совсем тебя понял.BRAVO писал(а):А евреи такие же граждане России или более премиального статуса? Еврей, в топике о нац вопросе, это так харизматичноslow писал(а):"кавказцы - такие же граждане России"
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
мне интересно, а русское быдло в каком веке живет? И чем лучше, например, молдавское быдло и гондоны, чем кавказское?
ЗЫ. лично мне пох какой национальности непорядочный человек, а то и вообще сука. наше государство и его жители создали прекрасные условия для возможности самореализоваться таким сукам. у нас воняет мочой в подъездах, по ночам пьяное быдло орет матом под окнами, почти каждый день олкашня сбивает людей на тротуарах, охуевшие узбеки и таджики лезут в дачные дома уже прямо летом, не смотря на хозяев и т.п. Это наша среда обитания, хули. И быдлокавказец - лишь один из элементов этой среды, а не основная проблема.
ЗЫ. лично мне пох какой национальности непорядочный человек, а то и вообще сука. наше государство и его жители создали прекрасные условия для возможности самореализоваться таким сукам. у нас воняет мочой в подъездах, по ночам пьяное быдло орет матом под окнами, почти каждый день олкашня сбивает людей на тротуарах, охуевшие узбеки и таджики лезут в дачные дома уже прямо летом, не смотря на хозяев и т.п. Это наша среда обитания, хули. И быдлокавказец - лишь один из элементов этой среды, а не основная проблема.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Поясняю: Очень толково маслице в огонь подливаешь.slow писал(а):поясни, не совсем тебя понял.BRAVO писал(а):А евреи такие же граждане России или более премиального статуса? Еврей, в топике о нац вопросе, это так харизматичноslow писал(а):"кавказцы - такие же граждане России"
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
...лишь констатирую.BRAVO писал(а):Поясняю: Очень толково маслице в огонь подливаешь.slow писал(а):поясни, не совсем тебя понял.BRAVO писал(а): А евреи такие же граждане России или более премиального статуса? Еврей, в топике о нац вопросе, это так харизматично
...и кстати, в чем, по твоему, выражается "подливаешь"?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Dictum sapienti sat est
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну уж разъясни, глупому-то...BRAVO писал(а):Dictum sapienti sat est
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
ну и вот так )))Accumulator писал(а):накину чтоль цветов на вентилятор
http://www.yaplakal.com/forum28/topic611721.html
http://www.youtube.com/watch?v=I2rY11brNVk
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Там есть некоторые нестыковкиAccumulator писал(а):накину чтоль цветов на вентилятор
http://www.yaplakal.com/forum28/topic611721.html
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml
Мож так начнут понимать, что и их самих будут прессовать. Или их родные могут попасть. Когда уже армия наша поймет, что их детям тут жить.
Мож так начнут понимать, что и их самих будут прессовать. Или их родные могут попасть. Когда уже армия наша поймет, что их детям тут жить.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
MacLeods писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml
думаю найдут. Хотя фракция не та
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Какая приятная новость, вот бы каждый день по депутату... Именины сердца.MacLeods писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml
.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Человека избили-а ты радуешься. Разве имеет огромное значение кто он? Важнее что этот беспредел на дорогах безграничен. И ЛКН ничего не бояться. Правда и депутат хОрош-полез выяснять что да как-торопился наверное. Зато теперь никуда спешить ему временно не надо-дуреньМеченный писал(а):Какая приятная новость, вот бы каждый день по депутату... Именины сердца.MacLeods писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml
.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вброшу
- Двигался по Бережковской набережной в сторону дома на улице Улофа Пальме. Перед мостом, где Третье кольцо, я увидел в заднее зеркало черный джип, который всех расталкивал и просил уступить ему дорогу, - продолжает Роман Худяков. - Он добрался до меня, и начал мне моргать. Но я же стою в пробке, куда я денусь? Тут он как-то меня обогнал, подрезал. Опустил стекло и кинул в меня камень! Помню, я еще удивился: откуда вообще у него в машине камень?! Я опустил окно и говорю им: "Ребят, вы что, с ума посходили?"
После этих слов, по рассказу Худякова, из джипа выскочили двое мужчин, которые принялись на него кричать.
- Прямо, знаете, с явным таким акцентом: "Ты кто вообще по жизни?", - рассказвает народный избранник. - Вышел из машины - день же на улице, никогда бы не подумал...
Показал им удостоверение свое. Говорю: "Я обычный депутат Госдумы." А они в ответ: "Да вас надо мочить вообще!"
Один из оппонентов, по словам депутата, попытался выхватить у него из рук удостоверение, а второй - нанес удар.
- Потом - еще один удар. Но я выдержал, остался на ногах. А они сели в машину и начали "расталкивать" другие автомобили, - рассказывает депутат. - Уехали прямо по встречке и ушли на светофоре направо. Я за ними поехал, начал снимать их машину. Им это очень не понравилось. Опять меня подрезали, остановились. И тут - самое страшное: они достали пистолеты и побежали ко мне, передернули затворы и стали пытаться открыть окна, вытащить меня из машины. Кричали, чтобы я отдал им телефон.
По словам Худякова, ему удалось сдать назад и отъехать от нападавших метров на 20.
- Они побежали в свою машину и тоже начали разворачиваться, а я свернул на автомойку и через нее выехал на Третье кольцо, - подытожил Роман Худяков.
- Меченный
- Контактная информация:
Имеет огромное значение кто он.filosof63 писал(а):Человека избили-а ты радуешься. Разве имеет огромное значение кто он? Важнее что этот беспредел на дорогах безграничен. И ЛКН ничего не бояться. Правда и депутат хОрош-полез выяснять что да как-торопился наверное. Зато теперь никуда спешить ему временно не надо-дуреньМеченный писал(а):Какая приятная новость, вот бы каждый день по депутату... Именины сердца.MacLeods писал(а):http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtml
.
89261191ззз.
89261191ззз.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Этому субъекту пофиг кто и кого. Главное, что бы наблюдать было забавно.Меченный писал(а):Имеет огромное значение кто он.filosof63 писал(а):Человека избили-а ты радуешься. Разве имеет огромное значение кто он? Важнее что этот беспредел на дорогах безграничен. И ЛКН ничего не бояться. Правда и депутат хОрош-полез выяснять что да как-торопился наверное. Зато теперь никуда спешить ему временно не надо-дуреньМеченный писал(а): Какая приятная новость, вот бы каждый день по депутату... Именины сердца.
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Меченный
- Контактная информация:
Почему- то шакал Тобаки из "Маугли" сейчас вспомнилсяRikiTikiTavi писал(а):Этому субъекту пофиг кто и кого. Главное, что бы наблюдать было забавно.Меченный писал(а):Имеет огромное значение кто он.filosof63 писал(а): Человека избили-а ты радуешься. Разве имеет огромное значение кто он? Важнее что этот беспредел на дорогах безграничен. И ЛКН ничего не бояться. Правда и депутат хОрош-полез выяснять что да как-торопился наверное. Зато теперь никуда спешить ему временно не надо-дурень
89261191ззз.
89261191ззз.
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/07/2013/865353.shtmlВ ноябре прошлого года Р.Худяков упоминался в СМИ после выступления в защиту ношения гражданами оружия, в ходе которого продемонстрировал пистолет. Вскоре выяснилось, что это была стилизованная под оружие флешка, однако некоторые коллеги Р.Худякова по палате были не на шутку напуганы.
1. сам защищал гражданское оружие. поделом.
2. депутаты, они такие бздливые - флешки боятся.
3. не жалко.
Par in parem non habet imperium.
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Это показательный случай контакта небожителей с представителями плотных слоев населения. С небес на землю тыкскыть. Где никого не ипет твоя ксива, т.к. бьют не по ксиве, а по едалу.Меченный писал(а):Имеет огромное значение кто он.
Par in parem non habet imperium.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Посмотрел в зеркало?Меченный писал(а):
Почему- то шакал Тобаки из "Маугли" сейчас вспомнился
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?