Alex_Ch писал(а):
Серег, ты такую вещь скажи: ты сколько лет спортом занимаешься? Ну без обид и прочего, тебе и реакции, и силы хватит сгрупироваться, что в экипе, что без, мы про разумную скорость говорим. Сколько еще мотоциклистов в спортзал ходит? Ну так, если это каждый сам себе скажет, без выкладывания на форум. Так ведь еще надо знать, каким местом на асфальт ложиться..
Лех, так мой спорт ваще никак не поможет мне с группировкой. я ж не борьбой занимаюсь.
я вот когда в аварию попал - ни о каком группировании не было речи- проскользил рукой по асфальту. так как был в перчах и черепахе - ниче не ободрал. встал, поставил мотик и стали ждать полицаев.
а был бы без всего, то ожидание ментов усугублялось бы стесанной кожей и мне бы было не все равно на эту аварию. а так сидел и скучал.
черепаха абсолютно никак меня не стесняет. шлем тоже. и защиту они мне дают тока от легких скользячек, что бы потом не заживать. а от серьезных аварий тока голова дает защиту. если кто-то думает что шлема и прочие вещи для защиты от 200км ч покатушек - то он дурак и ему ниче не поможет.