Разложился Кожанный
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Разложился Кожанный
17 мая,на третьем транспортном кольце,на эстакаде над проспектом Мира,был подрезан машиной,........."отделался" сотресением мозга и открытым переломом руки,...........девушка пассажир погибла на месте,пролетев несколько метров по шумозащитному заграждению,шансов выжить не было никаких........оба были пьяные...........сейчас в больнице,........заведено уголовное дело,от срока не отмажется,ребята пробовали дать денег,чтоб онулировать опьянение,не получилось........короче кирдык полный.....
89067961022
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Поздно трахать мозг, ей уже не поможешь. А ему - хорошего адвоката и вполне может съехать на условный. Там статья до 3х лет, если не ошибаюсь.CID писал(а):Мозг не трахайте светоши,думайте чем помочь можем,бдядь девчонку жалко............
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- А топор откуда?
-
- Контактная информация:
Ему грозит пятерик,о условном речи не стоит,так как погиб человек!Опять-же пьяные,отягощающее!!!.............robot писал(а):Поздно трахать мозг, ей уже не поможешь. А ему - хорошего адвоката и вполне может съехать на условный. Там статья до 3х лет, если не ошибаюсь.CID писал(а):Мозг не трахайте светоши,думайте чем помочь можем,бдядь девчонку жалко............
89067961022
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Да, 263, ч.2 до пяти лет. Ошибсо. Но условно могут дать до 8ми лет включительно. Да и максимум ему врядли дадут - ранее не судимый ведь.прометей писал(а):Ему грозит пятерик,о условном речи не стоит,так как погиб человек!Опять-же пьяные,отягощающее!!!.............robot писал(а):Поздно трахать мозг, ей уже не поможешь. А ему - хорошего адвоката и вполне может съехать на условный. Там статья до 3х лет, если не ошибаюсь.CID писал(а):Мозг не трахайте светоши,думайте чем помочь можем,бдядь девчонку жалко............
- Откуда у тебя топор?
- А топор откуда?
- А топор откуда?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Жалко конечно, но не их, а их родственников.
А ребята дураки. Что искали то нашли. Девке земля пухом.
А ребята дураки. Что искали то нашли. Девке земля пухом.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Девушку жаль, парня скорее всего посадят. По территориальности, это должен быть останкинский суд, там и за меньшее реальные срока дают. Состояние алкогольного опьянения отягчающим обстаятельством не являеца, надо пытаца договорица как то с родителями погибшей девушки, т. к. они в судебном заседании будут представлять потерпевшую, и от их выступления в прениях будет многое зависить. За преступления подобного рода, в качестве наказания обычно назначаеца колония-поселение и очень-очень редко условное наказание. Вряд-ли такое случицо в данном случае, надо бороца за уменьшение срока наказания. Мое мнение, сидеть таки парню придеца.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я бы не строил таких оптимистичных прогнозов.krasota писал(а):Дима доигрался....убил человека.
Девочка сама виновата...хоть и жаль.
Дадут ему года два условно. Ну и права отберут.
Даже руку пришили...повезло.
И ничему всё это его не научит.
Пьяным можно и без прав ездить
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
+1, только девченку жалко.81supporter писал(а):как были помоешниками,так и остались....
да, в 90-е люди трезвыми не ездили...
пох на отсутствие прав и документов на аппарат...
но сейчас-то нахера бухать и ездить?????
лошары.....
и тёлочка вон из-за этого дебила убралась...
хотя,если села в жопапец бухая на моц-туда ей и дорога.....
рипов от меня не ждите...
башкой думать надо...
и если его закатают по-полной,будет ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО
Люди, которые реально накосячили (а тем более убили, да не кого-то там, а близкого человека) а потом пытаются откупиться, у меня вызывают омерзение! Это какой же мразью надо быть, чтобы не отвечать за свои поступки? Как можно после этого считать себя мужчиной?
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
- Контактная информация:
И девчонку жалко,и жену Кожанного,посадят,как она с детьми будет?а с квартирой что будет?он-же ещё не расплатился!!!WSCOM писал(а):+1, только девченку жалко.81supporter писал(а):как были помоешниками,так и остались....
да, в 90-е люди трезвыми не ездили...
пох на отсутствие прав и документов на аппарат...
но сейчас-то нахера бухать и ездить?????
лошары.....
и тёлочка вон из-за этого дебила убралась...
хотя,если села в жопапец бухая на моц-туда ей и дорога.....
рипов от меня не ждите...
башкой думать надо...
и если его закатают по-полной,будет ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО
Люди, которые реально накосячили (а тем более убили, да не кого-то там, а близкого человека) а потом пытаются откупиться, у меня вызывают омерзение! Это какой же мразью надо быть, чтобы не отвечать за свои поступки? Как можно после этого считать себя мужчиной?
89067961022