Honda NV 750
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
вообще то их не так уж и мало.Elwood писал(а):наконец-то в вск на горе увидел вживую NV-750.
Для 20 летнего возраста - просто супер.
ничуть не разочаровала 0005
а из "чоппероидных старожилов" еще очень в неплохом состоянии встречаются магны первого выпуска (1982-1983 год), лично пара знакомых есть.
благословенный Интрудер 1400 (у меня был 1987 года).
ну и магны V45 естественно.
так что год - не важно.
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
В продолжение вышесказанного мной в этой теме.
Наконец-таки приехал ко мне тот самый мот из ДБ (котяра в мешке).
Состояние 25-летнего мота:
Даже и пыли почти нет.
На всех шлангах четко читаемые обозначения, на моторе и прочих местах родные наклейки всякие-разные, две морды в комплекте ( одна с квадратной фарой,другая с круглой). После залива свежего бензина и подзарядки аккумулятора завелась со второй попытки.Теперь заводится сразу.Мотор работает практически бесшумно, грязи в баке и карбах не оказалось. Под ржавчиной в баке имелось ,по всей видимости, в виду пятно размером с железный рубль - как раз напротив заливной горловины. Резина стоит Dunlop, состояние отличное.Диски как новые. Масло в моторе и кардане чистое, антифриз тоже.
Вилка и амортизаторы работают, нигде ничего не течет.
В бардачке за спинкой обнаружилась какая-то японская бумага, типа карты прохождения ТО.Не знаю что это, там одни иероглифы, цифры еще есть - номер двигателя и рамы. В том же бардачке обнаружен комплект фирменного инструмента.
На руле присобачена такая штуковина, типа бутылку вставлять.
Электрика вся работает.
Косяки: правую крышку двигателя и траверсу, на которой висит переднее крыло надо почистить и покрыть лаком, ибо белесый налет имеется.
есть мааааленькая вмятинка на баке справа, и царапины на крышке что под седлом справа.
Оборван проводок подсветки номера - видимо при разборке для перевозки.
Впереди есть какие-то три лишних провода, не знаю куда и для чего они шли, может какая приблуда стояла еще....
На правой дуге внизу на хроме маленькие точечки.
Ключ один (все ж таки наверно два должно быть?)
Вроде бы все.
В выходные сделаю фотки - выложу здесь.
Наконец-таки приехал ко мне тот самый мот из ДБ (котяра в мешке).
Состояние 25-летнего мота:
Даже и пыли почти нет.
На всех шлангах четко читаемые обозначения, на моторе и прочих местах родные наклейки всякие-разные, две морды в комплекте ( одна с квадратной фарой,другая с круглой). После залива свежего бензина и подзарядки аккумулятора завелась со второй попытки.Теперь заводится сразу.Мотор работает практически бесшумно, грязи в баке и карбах не оказалось. Под ржавчиной в баке имелось ,по всей видимости, в виду пятно размером с железный рубль - как раз напротив заливной горловины. Резина стоит Dunlop, состояние отличное.Диски как новые. Масло в моторе и кардане чистое, антифриз тоже.
Вилка и амортизаторы работают, нигде ничего не течет.
В бардачке за спинкой обнаружилась какая-то японская бумага, типа карты прохождения ТО.Не знаю что это, там одни иероглифы, цифры еще есть - номер двигателя и рамы. В том же бардачке обнаружен комплект фирменного инструмента.
На руле присобачена такая штуковина, типа бутылку вставлять.
Электрика вся работает.
Косяки: правую крышку двигателя и траверсу, на которой висит переднее крыло надо почистить и покрыть лаком, ибо белесый налет имеется.
есть мааааленькая вмятинка на баке справа, и царапины на крышке что под седлом справа.
Оборван проводок подсветки номера - видимо при разборке для перевозки.
Впереди есть какие-то три лишних провода, не знаю куда и для чего они шли, может какая приблуда стояла еще....
На правой дуге внизу на хроме маленькие точечки.
Ключ один (все ж таки наверно два должно быть?)
Вроде бы все.
В выходные сделаю фотки - выложу здесь.
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
Энвэха-офигителный мотоцикл. Что по надежности что по управлению
К сожалению есть ощущение что япошки делали его "под себя".Так что со стандартными подножками человеку с ростом 182 не особо комфортно.
ps Гонялся тут недавно с ZZR 400,он проиграл),ибо моторчик у Энвэхи мягко выражаясь шустрый. А вот из минусов-на следующий НЕсезон запланирована переборка двигла.Старые они.......старые,как гавно мамонта.
К сожалению есть ощущение что япошки делали его "под себя".Так что со стандартными подножками человеку с ростом 182 не особо комфортно.
ps Гонялся тут недавно с ZZR 400,он проиграл),ибо моторчик у Энвэхи мягко выражаясь шустрый. А вот из минусов-на следующий НЕсезон запланирована переборка двигла.Старые они.......старые,как гавно мамонта.
Hot bikes&Cold beer.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
ZZR Наверно на 2х цилиндрах ехал или переключиться забыл, а может ты и меня обгонишь? И мне таки интересно нахрена лезть в мотор, который спорттурист сделать может? Хотя все резиновые элементы я бы точно поменял.Лис писал(а):Энвэха-офигителный мотоцикл. Что по надежности что по управлению
Think. Feel. Drive.(С)
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Переборка потому как ест масло по невыясненым причинам (компрессия в норме,сапун не дымит,выхлоп тоже). Насчет ЗИЗЕРА- могу продемонстрировать еще раз,я не фантазер,минимум до 120 я буду быстрее (53лс зизера против 67 моих).Всегда как говорится к вашим услугам.ANTON писал(а):ZZR Наверно на 2х цилиндрах ехал или переключиться забыл, а может ты и меня обгонишь? И мне таки интересно нахрена лезть в мотор, который спорттурист сделать может? Хотя все резиновые элементы я бы точно поменял.Лис писал(а):Энвэха-офигителный мотоцикл. Что по надежности что по управлению
2Elwood-может быть это был и я) На красном?
Hot bikes&Cold beer.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Ну тут надо проверить систему вентиляции картера, или масосъёмные кольца/колпачки кончились, хотя если свечи не засирает то может оно так и надо? Но начни с колпачков, это дело не долгое, можешь и в этом сезоне одолеть. А по поводу зизера, всё равно не верится, у него мотор полюбому быстрее раскручевается и весит он меньше. Именно по этой причине валькирия 1,5 разгоняется быстрее втыка 1,8.Лис писал(а):Переборка потому как ест масло по невыясненым причинам (компрессия в норме,сапун не дымит,выхлоп тоже). Насчет ЗИЗЕРА- могу продемонстрировать еще раз,я не фантазер,минимум до 120 я буду быстрее (53лс зизера против 67 моих).Всегда как говорится к вашим услугам.ANTON писал(а):ZZR Наверно на 2х цилиндрах ехал или переключиться забыл, а может ты и меня обгонишь? И мне таки интересно нахрена лезть в мотор, который спорттурист сделать может? Хотя все резиновые элементы я бы точно поменял.Лис писал(а):Энвэха-офигителный мотоцикл. Что по надежности что по управлению
Даже учитывая что последний помощнее.
Think. Feel. Drive.(С)
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Есть вероятность того,что износились кольца,а компрессию (12 атмосфер)держит за счёт масла!у меня компрессия в одном цилиндре была 4 атмосферы,а масло капнешь через свечу,9 атмосфер,при разборке выяснилось,надо ставить поршня первый ремонт,а между первым и вторым компрессионным кольцом сломалась перегородка(результат перегрева в 2005г.,два года ездил фактически на одном котле ),и ничего!!!Ну да,ехал медленнее,160,но ехал!!!ANTON писал(а):Ну тут надо проверить систему вентиляции картера, или масосъёмные кольца/колпачки кончились, хотя если свечи не засирает то может оно так и надо? Но начни с колпачков, это дело не долгое, можешь и в этом сезоне одолеть. А по поводу зизера, всё равно не верится, у него мотор полюбому быстрее раскручевается и весит он меньше. Именно по этой причине валькирия 1,5 разгоняется быстрее втыка 1,8.Лис писал(а):Переборка потому как ест масло по невыясненым причинам (компрессия в норме,сапун не дымит,выхлоп тоже). Насчет ЗИЗЕРА- могу продемонстрировать еще раз,я не фантазер,минимум до 120 я буду быстрее (53лс зизера против 67 моих).Всегда как говорится к вашим услугам.ANTON писал(а): ZZR Наверно на 2х цилиндрах ехал или переключиться забыл, а может ты и меня обгонишь? И мне таки интересно нахрена лезть в мотор, который спорттурист сделать может? Хотя все резиновые элементы я бы точно поменял.
Даже учитывая что последний помощнее.
89067961022
- Поручик
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: italiano vero
- Номер телефона: +792б55бО7О7
- Контактная информация:
На красном.Лис писал(а):Переборка потому как ест масло по невыясненым причинам (компрессия в норме,сапун не дымит,выхлоп тоже). Насчет ЗИЗЕРА- могу продемонстрировать еще раз,я не фантазер,минимум до 120 я буду быстрее (53лс зизера против 67 моих).Всегда как говорится к вашим услугам.ANTON писал(а):ZZR Наверно на 2х цилиндрах ехал или переключиться забыл, а может ты и меня обгонишь? И мне таки интересно нахрена лезть в мотор, который спорттурист сделать может? Хотя все резиновые элементы я бы точно поменял.Лис писал(а):Энвэха-офигителный мотоцикл. Что по надежности что по управлению
А я подходил в черной куртке и со шлемом.
Был тогда на Вираге.
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С девушкой подходил?Elwood писал(а):На красном.Лис писал(а):Переборка потому как ест масло по невыясненым причинам (компрессия в норме,сапун не дымит,выхлоп тоже). Насчет ЗИЗЕРА- могу продемонстрировать еще раз,я не фантазер,минимум до 120 я буду быстрее (53лс зизера против 67 моих).Всегда как говорится к вашим услугам.ANTON писал(а): ZZR Наверно на 2х цилиндрах ехал или переключиться забыл, а может ты и меня обгонишь? И мне таки интересно нахрена лезть в мотор, который спорттурист сделать может? Хотя все резиновые элементы я бы точно поменял.
А я подходил в черной куртке и со шлемом.
Был тогда на Вираге.
Hot bikes&Cold beer.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
С какой скоростью ты ездил то? Если не больше 150 - то это не сдуваетElwood писал(а):Угу
думаю все-таки попробовать поставить ту морду, которая была изначально.Там и стекло, и обтекатель......
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]