пацаны вабще ребята (ц)TrushIN писал(а):двое парней крутятся у моей Голды, один другому говорит - "это тот же Харлей только Хонда". Что он имел в виду я не понял
А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Re: А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQArwen писал(а):Ну лано еще когда десятилетние пацаны таким восхищаются. Но в 50 уже как-то... странно, по меньшей мере. Или это ты так оскорбился, что я не хочу твой самогон продавать? И теперь тоже "мстишь" в лучших детсадовских традициях?Sokos писал(а):Алекс.....прям поэтAlex Grimmer писал(а): Вера, ну как же так
с детишками и не попиздеть, обязательно надо было попиздеть, чтобы допиздеться до чего-нибудь пиздатого
а ты - не попиздела
тебе что - детишки совсем до пизды?
- "You forgot to say please." (c)
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
боянAlex Grimmer писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQ
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
Alex Grimmer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQArwen писал(а):Ну лано еще когда десятилетние пацаны таким восхищаются. Но в 50 уже как-то... странно, по меньшей мере. Или это ты так оскорбился, что я не хочу твой самогон продавать? И теперь тоже "мстишь" в лучших детсадовских традициях?Sokos писал(а): Алекс.....прям поэт
прощай, женская солидарность
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Arwen писал(а):боянAlex Grimmer писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Gghl2wgT7RQ
- "You forgot to say please." (c)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
О,только прочитал.....да,Вера,я уязвлен тем,что ты отказалась продавать самогон(не только мой кстати).....видимо фобии передаются воздушно-капельным путем....Arwen писал(а):Ну лано еще когда десятилетние пацаны таким восхищаются. Но в 50 уже как-то... странно, по меньшей мере. Или это ты так оскорбился, что я не хочу твой самогон продавать? И теперь тоже "мстишь" в лучших детсадовских традициях?Sokos писал(а):Алекс.....прям поэтAlex Grimmer писал(а): Вера, ну как же так
с детишками и не попиздеть, обязательно надо было попиздеть, чтобы допиздеться до чего-нибудь пиздатого
а ты - не попиздела
тебе что - детишки совсем до пизды?
Выдохни.....перед тем как выпить
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Уязвлён? Воздушно-капельным? От кого?
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Катя....ты тоже выдохниRikiTikiTavi писал(а):Уязвлён? Воздушно-капельным? От кого?
Ни к чему не привыкай
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так от кого? Дабы знать кого опасаться...
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
В свете вышеприведенного ролика, ты " Степа".)))RikiTikiTavi писал(а):Так от кого? Дабы знать кого опасаться...
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Тебе это ни к чему,радость.....оставайся в неведенииRikiTikiTavi писал(а):Так от кого? Дабы знать кого опасаться...
И кстати,что за реакция на слово уязвлён? Не встречала раньше таких слов?
Ни к чему не привыкай
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Вова, сдай кровь на билирубин и вообще на "печеночную панель". Чота меня всё больше волнует твой желчный пузырь в последние так полгодика...Sokos писал(а):Тебе это ни к чему,радость.....оставайся в неведенииRikiTikiTavi писал(а):Так от кого? Дабы знать кого опасаться...
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты уязвлен? Да в свете последних событий ты просто не имеешь права испытывать негативных чувств.
Ты уже и в грудь себя колотил, и расписку написал третьего июля сего года, что безразличие твое ко мне будет безгранично. Что в итоге? Исходя из последних твоих угроз прекратить жизнь в моем бренном теле, я вынуждена по просьбе третьих лиц отказаться от такого знаменательного события как съезд ЧФ, дабы исключить разбрызгивание моего эпидермиса на репутацию мероприятия. Ликовать надо и кушать пироженки, а не уязвляться
Ты уже и в грудь себя колотил, и расписку написал третьего июля сего года, что безразличие твое ко мне будет безгранично. Что в итоге? Исходя из последних твоих угроз прекратить жизнь в моем бренном теле, я вынуждена по просьбе третьих лиц отказаться от такого знаменательного события как съезд ЧФ, дабы исключить разбрызгивание моего эпидермиса на репутацию мероприятия. Ликовать надо и кушать пироженки, а не уязвляться
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Вчера приезжий работник лопаты по спциализации асфальные работы, спросил скорлько стоит (покая там разворачивался, чтбыобъехать кучку песка).
Ответил из классического набора - "я не знаю я его украл"
Секундная пауза, дальше без тени удивления, "не ну хотябы примерно ты должен знать"
Ответил из классического набора - "я не знаю я его украл"
Секундная пауза, дальше без тени удивления, "не ну хотябы примерно ты должен знать"
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Катя,ты проверяться не пыталась у докторов?RikiTikiTavi писал(а):Ты уязвлен? Да в свете последних событий ты просто не имеешь права испытывать негативных чувств.
Приезжай,галуба....хоть куда
И,что это за "третьи лица"?
Ни к чему не привыкай
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Верачка,если тебя так волнует мое здоровье,то прошу,не пиши более подобных глупостей.....мне,по их прочтении,становится хужеArwen писал(а):Вова, сдай кровь на билирубин и вообще на "печеночную панель". Чота меня всё больше волнует твой желчный пузырь в последние так полгодика...Sokos писал(а):Тебе это ни к чему,радость.....оставайся в неведенииRikiTikiTavi писал(а):Так от кого? Дабы знать кого опасаться...
Ни к чему не привыкай
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Мужчина!Водолей писал(а): Реально, членоувеличитель.
Но мне оно не надо, продам!
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Не, был бы афльфа самец, оставил бы себе.UnbalanceD писал(а):Мужчина!Водолей писал(а): Реально, членоувеличитель.
Но мне оно не надо, продам!
Старый я уже, на такие шалости разбазариваться.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- Меченный
- Контактная информация:
RikiTikiTavi писал(а):Ты уязвлен? Да в свете последних событий ты просто не имеешь права испытывать негативных чувств.
Катя, быть умной и писать колкие ответы это не твое.
Эпидермис
Эпидермис (от эпи... и дерма),
1) наружный слой кожи животных и человека, развивающийся из наружного зародышевого листка — энтодермы. Затвердевающие на воздухе выделения однослойного Э. у беспозвоночных могут быть скелетными (например, раковины моллюсков) и защитными (например, кутикула червей, членистоногих) элементами. В многослойном Э. позвоночных животных и человека различают слои (кнаружи от базальной мембраны): базальный, шиповатый (составляющие вместе ростковый, или мальпигиев, слой), зернистый, блестящий и роговой. Клетки слоев Э., расположенных ближе к соединительнотканному слою кожи, цилиндрические или кубические, к поверхности они все более уплощаются, подвергаются ороговению и образуют постоянно обновляющийся за счет подлежащих слоев роговой слой. Прочность Э. обеспечивается наличием в его клетках фибриллярных белков, образующих волокна — тонофибриллы. Регенерация Э. осуществляется главным образом за счет деления клеток его росткового слоя. Илл. см. в ст. Кожа, рис. 1—4.
89261191ззз.
89261191ззз.
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Эх, Димка, Димка...Эка тебя натерли стринги на пляжах Испании))))) Даже задатки Донкихота оголились))))))))))))))) Не делай мне больно...меня и без того от зависти плющит.Меченный писал(а): ...выдержки из викопедии....
- Меченный
- Контактная информация:
Стринги? Прекрати фантазировать, а то ослепнешьRikiTikiTavi писал(а):Эх, Димка, Димка...Эка тебя натерли стринги на пляжах Испании))))) Даже задатки Донкихота оголились))))))))))))))) Не делай мне больно...меня и без того от зависти плющит.Меченный писал(а): ...выдержки из викопедии....
89261191ззз.
89261191ззз.
- CrazyHans
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C -> Harley-Davidson FLHTCUI 1450
- Номер телефона: +7 988 77 00 З 11
- Контактная информация:
Вчера на Тамани брожу меж мотов, остановился около РоадСтара. Подходит тело в цветных наколках непонятного содержания, разбросанных по туловищу в художественном беспорядке. Смотрит на мот, поворачивается ко мне:
- И как тебе мотоцикл?
- Мне, - говорю, - нравится.
- Сколько у него? Литр или девятьсот пятьдесят?
- Скорее литр шестьсот или литр семьсот.
Тело приседает перед Роадом.
-Неет, я думаю не больше литра.
Тут я начинаю понимать, что трава на Тамани уже поспела и, спасибо агрономам, клейковина у неё в норме. Но по инерции продолжаю разговор:
- Это ж РоадСтар, у него только один-и-шесть или один-и-семь.
На меня направляется задумчивый взгляд:
- А ты хозяина знаешь?
- Знаю. Воон там,- показываю рукой,- пиво пьет. Здоровый такой, как четыре тебя, Лёхой зовут.
Тело тянется рукой к мотоциклу. Ну, думаю, если сейчас попробует на него взгромоздиться, то трындец котенку, больше не нагадит. Но тело проводит рукой над баком, седлом, повторяя изгибы конструкции и выдаёт:
- Смотри как на Босс Хосс похож, - смотрит на меня изучающе оловянными глазами, - Знаешь мотоцикл такой, американский?
Я смог сказать только "Угу". И потихоньку свалил в сторонку. Не надышаться чтобы флюидов волшебных, а то ведь ещё в Новороссийск возвращаться, за рулём...
- И как тебе мотоцикл?
- Мне, - говорю, - нравится.
- Сколько у него? Литр или девятьсот пятьдесят?
- Скорее литр шестьсот или литр семьсот.
Тело приседает перед Роадом.
-Неет, я думаю не больше литра.
Тут я начинаю понимать, что трава на Тамани уже поспела и, спасибо агрономам, клейковина у неё в норме. Но по инерции продолжаю разговор:
- Это ж РоадСтар, у него только один-и-шесть или один-и-семь.
На меня направляется задумчивый взгляд:
- А ты хозяина знаешь?
- Знаю. Воон там,- показываю рукой,- пиво пьет. Здоровый такой, как четыре тебя, Лёхой зовут.
Тело тянется рукой к мотоциклу. Ну, думаю, если сейчас попробует на него взгромоздиться, то трындец котенку, больше не нагадит. Но тело проводит рукой над баком, седлом, повторяя изгибы конструкции и выдаёт:
- Смотри как на Босс Хосс похож, - смотрит на меня изучающе оловянными глазами, - Знаешь мотоцикл такой, американский?
Я смог сказать только "Угу". И потихоньку свалил в сторонку. Не надышаться чтобы флюидов волшебных, а то ведь ещё в Новороссийск возвращаться, за рулём...
- Kvakin
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: fxstc
- Номер телефона: 8 913 492 22 95
- Контактная информация:
Стоим стало быть вчера курим, я (фотка в учаснегах есть), брат Евгений весом за сотню на шадовке и мотоледи с именем Татьяна на стиде. Прямо по Пушкину. Подходит не очень трезвая парочка возраста неопределённого (видать квасят давно и много). В общем самец решает покорить свою возлюбленную познаниями в мототехнике, ну заодно попутно рассказывая как он там в молодости на ИЖе, Минске итд. в общем напомнить ей какое сокровище ей досталось. Потом он исчерпав недельный запас вежливости, просит нас соблаговолить дать разрешение на фотосессию наших "харлеев" и его дамы с оными.
Первым пал "харлей" брата, потому как: "это настоящий харли, вот его неповторимый руль выше уровня глаз". Счастливая избранница проворно взлетает на шадовку и принимает сексуальную (с её точки зрения) позу с прогибом, и начинает делать лицо непонятной гримасы. Позже посовещавшись мы поняли что это был образ "женщина-вамп"... НО! в этот момент Брат (вот ведь кайфоломщик) сообщает что сие самодвижущееся средство - Хонда! Далее следует длинная тирада, из которой кроме матов, мы поняли что Япошки эдакие и разэтакие, украли святую идею высокого руля и Харли и вводят рабочего человека в заблуждения.
Тут его взор притягивает стид, вернее вилка спрингер. наш фотокорреспондет пересаживает даму на стид со словами "такое косопузые никогда не делали" и направляя перст указующий на вилку. Принятие дамой сексуальных поз и рож повторяется, правда с меньшим усердием. Но тут наша Татьяна раскрывает им глаза.
Далее, когда я уже принял мужественную позу и приготовился принимать комплименты итд, этот с позволения сказать знаток Харлеев заявляет махая на мой софт : "да уроды эти япошки, сделали пару подделок и всё, на этот вон даже руль с вилкой пожалели. да и откуда тут настоящий харли. Пошли отсюда, пацаны китайских подделок накупили и радуются".
Так и уши под наше недоумённое молчание, ни сделав ни одного снимка...
Первым пал "харлей" брата, потому как: "это настоящий харли, вот его неповторимый руль выше уровня глаз". Счастливая избранница проворно взлетает на шадовку и принимает сексуальную (с её точки зрения) позу с прогибом, и начинает делать лицо непонятной гримасы. Позже посовещавшись мы поняли что это был образ "женщина-вамп"... НО! в этот момент Брат (вот ведь кайфоломщик) сообщает что сие самодвижущееся средство - Хонда! Далее следует длинная тирада, из которой кроме матов, мы поняли что Япошки эдакие и разэтакие, украли святую идею высокого руля и Харли и вводят рабочего человека в заблуждения.
Тут его взор притягивает стид, вернее вилка спрингер. наш фотокорреспондет пересаживает даму на стид со словами "такое косопузые никогда не делали" и направляя перст указующий на вилку. Принятие дамой сексуальных поз и рож повторяется, правда с меньшим усердием. Но тут наша Татьяна раскрывает им глаза.
Далее, когда я уже принял мужественную позу и приготовился принимать комплименты итд, этот с позволения сказать знаток Харлеев заявляет махая на мой софт : "да уроды эти япошки, сделали пару подделок и всё, на этот вон даже руль с вилкой пожалели. да и откуда тут настоящий харли. Пошли отсюда, пацаны китайских подделок накупили и радуются".
Так и уши под наше недоумённое молчание, ни сделав ни одного снимка...
- ну вот нафига тебе мот в Норильске где зима 10 месяцев и коэффициент использования всего 0,2 ?
- а нафига тебе член? по словам твоей жены коэффициент использования всего 0,0001 ?
- а нафига тебе член? по словам твоей жены коэффициент использования всего 0,0001 ?
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Kvakin
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: fxstc
- Номер телефона: 8 913 492 22 95
- Контактная информация:
Ну что ты, какая школа, всё детство в чуме провёл, читать шаман научил по тетрадке оставленной геологом который у нас метель пережидал. Нелегко нам замкадышам образование достаётся.Shatun Che писал(а):Kvakin, а ты в школе учился?
- ну вот нафига тебе мот в Норильске где зима 10 месяцев и коэффициент использования всего 0,2 ?