странно что тебя в моторе разочаровывает. у меня жена на нем с места рвет быстрее меня. со 140 до 160 ускориться? легко. в дальнобое она задает ритм - как правило если трасса хороша - то это 150-160. и он нормуль себя чувстсвует. я как то на ее шел 180 долгое время и так же все пучком, моц не напрягался.Bereshi писал(а):я езжу с 96 года. Сперва была кава 400 кубов с рядным двиглом, я на ней чуть не убился. Потом долго Вираго 920 кубов. Затем Шэдоу 1100. Теперь вот Миднайт 1300, очень разочарован мотором...Sokos писал(а):Как долго ты на моте ездишь,в смысле по времени,год,два,пять?Bereshi писал(а):Хочется немного развить тему про "злюсь", заодно и в выборе мота разобраться получше
странно, но езда в четырёх колёсах не вызывает привыкания с последующими ломками ввиду её отсутствия, .
Интересно узнать мнение реально ездящих владельцев мотов с хорошей ветро-грязе защитой - не теряется ли у вас ощущение мотоцикла из-за появления относительного комфорта при езде на турере? У меня совершенно нет опыта использования такого девайса.
По ощущениям мотоцикла....если это голда,то это ездой на мотоцикле назвать трудно....любой турер от хд,пусть и с лопухом и валенками,ощущения мотоцикла не теряются....но вот два года уже езжу с апхэндером,24,5 дюйма,при пересаживании на Электру со стоковым рулем,не могу избавиться от ощущения,что я на мопеде....но тут все субъективно конечно,дело привычки.....
что не устраивает то?