Америца
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Re: Америца
красивый маршрут! отличный отчет!
ps: ...для тех, кто "в танке"))) и полагает, что "при желании" "амерЫканская мечта" лИгко повернется к ним лицом... - не путайте тур. поездку и ПМЖ. Там таких, которые "бетон грызть готовы" со всего мира пачками приезжают (а кого-то и в контейнерах привозят...)... Не, ну если "пособие" + "по-черному"+"копить/копить/копить", то можно потихоньку подняться. Тока лафа эта практически кончилась, если сравнивать с лет 20 назад. ...и не надо мне рассказывать про процентные ставки и условия кредитования, налоговые льготы малому бизнесу и тд и тп... я вам их сам могу рассказать))...
ps: ...для тех, кто "в танке"))) и полагает, что "при желании" "амерЫканская мечта" лИгко повернется к ним лицом... - не путайте тур. поездку и ПМЖ. Там таких, которые "бетон грызть готовы" со всего мира пачками приезжают (а кого-то и в контейнерах привозят...)... Не, ну если "пособие" + "по-черному"+"копить/копить/копить", то можно потихоньку подняться. Тока лафа эта практически кончилась, если сравнивать с лет 20 назад. ...и не надо мне рассказывать про процентные ставки и условия кредитования, налоговые льготы малому бизнесу и тд и тп... я вам их сам могу рассказать))...
Последний раз редактировалось ***** 30 авг 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Таки да!=))MarOdeR писал(а):Не проще ли ездить в отпуск или найти работу с возможностью командировок и периодически менять обстановку, вылетая в разные страны?
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Атлична. Хороший отчет. и видеоряд. но больше всего про голду понравилось. прям как я думаю, хороший для перемещения, но без души.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Такую работу найти не просто...Но ход мыслей правильный)))Shaman_ISMC писал(а):Таки да!=))MarOdeR писал(а):Не проще ли ездить в отпуск или найти работу с возможностью командировок и периодически менять обстановку, вылетая в разные страны?
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Расскажи мне как, не зная языка, не имея подтвержденного образования, не имея ничего - спокойно жить и не вджобывать?Natanik писал(а):Да можно там спокойно жить и не "вджобывая", как ты говоришь. Была бы цель!
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
в разные тёплые страны)))))))))))))Shaman_ISMC писал(а):Таки да!=))MarOdeR писал(а):Не проще ли ездить в отпуск или найти работу с возможностью командировок и периодически менять обстановку, вылетая в разные страны?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
да никак) Не заморачивайся, это эльфы.Shaman_ISMC писал(а):Расскажи мне как, не зная языка, не имея подтвержденного образования, не имея ничего - спокойно жить и не вджобывать?Natanik писал(а):Да можно там спокойно жить и не "вджобывая", как ты говоришь. Была бы цель!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
больше того, даже владея языком как родным, имея приличное образование и опыт работы, ты попадаешь в совсем другую конкурентную среду нежели здесь, в России. Я уж не говорю про зарплаты... Те, кто полагают, что там платят вот просто дофига за просто работу - сильно заблуждаются. ...Не ну если украть тут некоторе количество лимонов зелени... - тогда другой коленкор)). Но с таким баблом можно жить на Родине и... просто кататься по красивым местам... благо на земном шаре их много))...Shaman_ISMC писал(а):Расскажи мне как, не зная языка, не имея подтвержденного образования, не имея ничего - спокойно жить и не вджобывать?Natanik писал(а):Да можно там спокойно жить и не "вджобывая", как ты говоришь. Была бы цель!
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
А хотя бы и в теплые. Как уже писалось "Была бы цель"Dragon писал(а):в разные тёплые страны)))))))))))))Shaman_ISMC писал(а):Таки да!=))MarOdeR писал(а):Не проще ли ездить в отпуск или найти работу с возможностью командировок и периодически менять обстановку, вылетая в разные страны?
Для меня это единственный выход, т.к. уехать от могил предков и родни, разбросанной по просторам нашей необъятной, я точно не смогу.
Слишком сильно врос корнями.
Это если не поднимать вопросы патриотизЬма и т.д.
Par in parem non habet imperium.
- MarOdeR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDWG 1998
- Контактная информация:
Вранье! Я видел как живут Сыны Анархии.slow писал(а):Те, кто полагают, что там платят вот просто дофига за просто работу - сильно заблуждаются.
PS: как поменять ник на Jackson «Jax» Teller?
Par in parem non habet imperium.
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вспоминаю их курчавые головы и плачу, плачу навзрыд!Dragon писал(а): в разные тёплые страны)))))))))))))
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
вы ни чо не понимаете, красивые глазы наше все, все должны падать ниц, и предлагать жить и не тужить...Dragon писал(а):да никак) Не заморачивайся, это эльфы.Shaman_ISMC писал(а):Расскажи мне как, не зная языка, не имея подтвержденного образования, не имея ничего - спокойно жить и не вджобывать?Natanik писал(а):Да можно там спокойно жить и не "вджобывая", как ты говоришь. Была бы цель!
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а я чо то так рад, что не вижу больше эти рожи каждый день)))Shaman_ISMC писал(а):Вспоминаю их курчавые головы и плачу, плачу навзрыд!Dragon писал(а): в разные тёплые страны)))))))))))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А они смотрят на тебя с укоризной щас!Dragon писал(а): а я чо то так рад, что не вижу больше эти рожи каждый день)))
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
та...я привычный к взглядам...Shaman_ISMC писал(а):А они смотрят на тебя с укоризной щас!Dragon писал(а): а я чо то так рад, что не вижу больше эти рожи каждый день)))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Нет
- Номер телефона: 8–905–563–99–88
- Контактная информация:
Да хотя бы как мои знакомые, уехавшие 6 лет туда назад... сдают в Москве 2 квартиры... на проданные авто и бизнесы купили там себе машину в два раза дешевле, чем у нас и снимают жилье....Shaman_ISMC писал(а):Расскажи мне как, не зная языка, не имея подтвержденного образования, не имея ничего - спокойно жить и не вджобывать?Natanik писал(а):Да можно там спокойно жить и не "вджобывая", как ты говоришь. Была бы цель!
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А, ну так ты уточняй тогда, что речь об овощизме идет.
Я то речь веду за становление и развитие на новой земле. Это весьма разные вещи. А стухнуть с деньгами можно где угодно. Это не достижение.
Я то речь веду за становление и развитие на новой земле. Это весьма разные вещи. А стухнуть с деньгами можно где угодно. Это не достижение.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты знаешь, они совсем не тухнут! ВЕЛИКАЛЕПНО живут!Shaman_ISMC писал(а):А, ну так ты уточняй тогда, что речь об овощизме идет.
но собственно о чем тут речь? у каждого свои цели в жизни... Кто то и в России горбатит всю жизнь и при этом так ничего и не имея... А кто то ни хрена не делая, имеет все! и этот парадокс в любой стране! Двоечник Петя имеет яхту... Отличница Катя работает в лаборатории и живет на 3 рубля.... Это жизнь! так что давайте не будем говорить где лучше, а где хуже! как кому лучше живется, а кому хуже! Кому то и овощем в Кайф всю жизнь прожить, если есть возможность!
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да, спорить действительно не о чем.
К чему только столько эмоций непонятно.
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Эльфы. Кен и Барби.Shaman_ISMC писал(а):Да, спорить действительно не о чем.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Natanik
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
"Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой" (с)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Цитаты начитаных людей не яввляются признаком ума. (С) дракон.Natanik писал(а):"Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой" (с)
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
"Чтож такие умные у нас, такие бедные" (с) fas
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А про переезд... тут только про возвращение на родину заикнулись. Форум ,такой форум.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- JJJ
- Мотоцикл: Yamaha Warrior
- Контактная информация:
Natanik
а ты не слушай ни кого..поставь себе цель и иди к ней, только учти ... здесь халяву не раздают...тут надо пахать... либо украсть лям на родине героев...хотя любому подари грин карту... сдриснет за милую душу , и чирикать не будет. и весь патриотизЬм кончиться...
а люди здесь реально другие, хотя каждому свое...
ребята рассказали как прокатились...по стране врагов и ты еще со своим желанием свалить...теперь будешь врагом нации... потому что даже юмор не пробивает....
а ты не слушай ни кого..поставь себе цель и иди к ней, только учти ... здесь халяву не раздают...тут надо пахать... либо украсть лям на родине героев...хотя любому подари грин карту... сдриснет за милую душу , и чирикать не будет. и весь патриотизЬм кончиться...
а люди здесь реально другие, хотя каждому свое...
ребята рассказали как прокатились...по стране врагов и ты еще со своим желанием свалить...теперь будешь врагом нации... потому что даже юмор не пробивает....
Последний раз редактировалось JJJ 31 авг 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.