![Изображение](http://moto.mail.ru/pic/content/documents/in_text_images/8/26/d039d3f72094b6230586725fbd05df49.jpg)
Ну собственно коммершал как бы намекает. Кто что думает? Просто интересно кто что думает о виктори и ее поползновениях с легендой номер два.
Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
Может, цену разумную поставить?Hanss писал(а):Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
Я им и пытался донести что это американский VTX а не хорлей от того и надо плясать:) UJM канадского разлива..Поручик писал(а):Может, цену разумную поставить?Hanss писал(а):Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
там у них менеджеры заведуют ценовой политикой?Hanss писал(а):Я им и пытался донести что это американский VTX а не хорлей от того и надо плясать:) UJM канадского разлива..Поручик писал(а):Может, цену разумную поставить?Hanss писал(а): Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...
Практически ничего. Но ощущения от жопотеста были весьма и весьма - стоял он на Дмитровке, я ездил по..глазить. На амеровских сайтах читал, что там энтузиасты пытались раскрутиться, а потом мал-помалу увеличивать долю "своего" в мотах. Но не попёрло...SaltedD писал(а):Да и 1999 года тоже мертворожденное изделие. Ну чего там от индиана, кроме переднего крыла?
Ответ очевиден-нужно стать ХД чтобы начали брать. Да и цены чуть приземлить.Hanss писал(а):Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
как известно "на каждый товар свой покупатель". просто Виктори надо запастись терпением и подождать десяток лет, пока забудется эта замечательная рекламная компанияfilosof63 писал(а):Ответ очевиден-нужно стать ХД чтобы начали брать. Да и цены чуть приземлить.Hanss писал(а):Интересно. Просто я долго общался с менеджером салона виктори на варшавке, короче он был немного в растерянности - мотоциклы то хорошие, но непонятно что надо сделать чтобы их начали "брать"...шарабан писал(а):стоит вспомнить ту сомнительную рекламную компанию, что затеял Индиан перед Стурджисом.
Они не смогут это сделать в ближайшие 100 лет....тут надо исполнить что то такое, что бы тысячи афтермаркетовых контор, бросились делать для них тюнинг, а для этого надо как минимум вырастить объем продаж раз в 1000, а то и в 10000.Jony писал(а):Я вижу основное преимущество ХД в огромном, нет мега огромном выборе з\ч и тюнинга, можно взять например з\ч от мотоцикла 20-ти летней давности и она станет на новый мот без колхоза. Индиану и Виктори над этим еще работать и работать,
А, я вот к старым охладел после EVO, нет есть конечно прикольные аппараты, но не на каждый день, для показухи или для души-да.Docent писал(а):а я хотел бы старый попробовать...
Новый не хочется вообще
Хрен с теми неграми, которые прут белых телок, нормальные пацаны, только черные, но эти телки ужасны...)Docent писал(а):и все таки я тоже не против негров. Но когда они прут белых тёлок - это ужасно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей