Кекс для шпротов
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Кекс для шпротов
Граждане!
ООО "Грачуня" и "Каспер индастриал" представляют вашему вниманию КЕКС на шпрот. Комплект готов к производству. Сейчас проходит ходовые испытания на шпроте Каспера. Цена вопроса - 35-40 тыров. Торг возможен, но не уместен.
В принципе, можно его же заказать у янки. Цена та же + доставка Почтой России
Рычаг кекса можно выполнить по Вашим эскизам в стиль Вашей техники.
ООО "Грачуня" и "Каспер индастриал" представляют вашему вниманию КЕКС на шпрот. Комплект готов к производству. Сейчас проходит ходовые испытания на шпроте Каспера. Цена вопроса - 35-40 тыров. Торг возможен, но не уместен.
В принципе, можно его же заказать у янки. Цена та же + доставка Почтой России
Рычаг кекса можно выполнить по Вашим эскизам в стиль Вашей техники.
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы
Разработка деталей и их изготовление (станки ЧПУ, аргоновая сварка)
ООО "Грачуня"! Фотоотчёты вашего бухыча :)
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Re: Кекс для шпротов
Как , ты не знаешь?sobak писал(а):А шо такое кекс?
Я , правда, то же не знаю.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD xl1200N
- Контактная информация:
А шо такое шпроты?sobak писал(а):А шо такое кекс?
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Кекс это я тоже впервые на харлейконв услышал , он всегда назывался просто Киком! Грач, ты скопировал у янки? Схема доработки картера есть? Забыл написать что на шпрот 2004 и позднее не подходит! Цена с установкой? Включает в стоимость прокладку гусятницы?)))
Poor urban bench seater
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это шоб ногой дрыгать, такие деньжищи заплатить нужно?Pedro писал(а):Кекс это я тоже впервые на харлейконв услышал , он всегда назывался просто Киком! Грач, ты скопировал у янки? Схема доработки картера есть? Забыл написать что на шпрот 2004 и позднее не подходит! Цена с установкой? Включает в стоимость прокладку гусятницы?)))
Маркетинг , ети его в качель.
А.Даняев
А.Даняев
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
У вас в прибалтике нет кексов? Бедные. Зато есть шпроты. То есть получается, что кекс для вас очень нужная вещьsobak писал(а):А шо такое кекс?
Дяревня, даже я знаю, что такое шпроты.... Рыбка такая в банках )))b00tch писал(а):А шо такое шпроты?sobak писал(а):А шо такое кекс?
По теме - АП. Поддержим отечественного производителя. Темыч, будет у меня шпрот, буду сильно думать над твоим предложением
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
Чё маркетинг? А вот накрылась у тебя обгонка между мухосранском и зажопинском.. или акум сел.. и шо ты делать будешь? А еще и груженый.. и дорога в горку!ysher писал(а):Это шоб ногой дрыгать, такие деньжищи заплатить нужно?Pedro писал(а):Кекс это я тоже впервые на харлейконв услышал , он всегда назывался просто Киком! Грач, ты скопировал у янки? Схема доработки картера есть? Забыл написать что на шпрот 2004 и позднее не подходит! Цена с установкой? Включает в стоимость прокладку гусятницы?)))
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Развернусь и с горки заведуsobak писал(а):Чё маркетинг? А вот накрылась у тебя обгонка между мухосранском и зажопинском.. или акум сел.. и шо ты делать будешь? А еще и груженый.. и дорога в горку!ysher писал(а):Это шоб ногой дрыгать, такие деньжищи заплатить нужно?Pedro писал(а):Кекс это я тоже впервые на харлейконв услышал , он всегда назывался просто Киком! Грач, ты скопировал у янки? Схема доработки картера есть? Забыл написать что на шпрот 2004 и позднее не подходит! Цена с установкой? Включает в стоимость прокладку гусятницы?)))
Я когда на льду гонялся, и на гари немного, так там ни стартера ни кика, всё толкачём заводили!
А.Даняев
А.Даняев
- Грач
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ПЫШЫХОД...строящий НЕЧТО!
- Номер телефона: +79265741844
- Контактная информация:
Про фото.
Фото моделей выложу чуть позже.
Фото самого девайса в сборе после прохождения всех тестовых испытаний на моте Каспера. Т.е. это будет не раньше конца октября.
Про янки.
Отчасти. Идея не новая. Вынашивалась давно. Конструктив доработан и адаптирован под нашего производителя.
Про цену.
Вообще, планировалось, что установкой будет заниматься счастливый обладатель новой приблуды. Однако, как посмотрю, тут одни лентяи собрались, так-что, может и с установкой. Только вот засада, места в цехах у Каспер Индастриал не так уж и много...
Фото моделей выложу чуть позже.
Фото самого девайса в сборе после прохождения всех тестовых испытаний на моте Каспера. Т.е. это будет не раньше конца октября.
Про янки.
Отчасти. Идея не новая. Вынашивалась давно. Конструктив доработан и адаптирован под нашего производителя.
Про цену.
Вообще, планировалось, что установкой будет заниматься счастливый обладатель новой приблуды. Однако, как посмотрю, тут одни лентяи собрались, так-что, может и с установкой. Только вот засада, места в цехах у Каспер Индастриал не так уж и много...
ЗАО "Штурман ВМ" - инженерные системы