Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
Ага, некогда было отписать тут - на съезде был.
В общем так.
Я уже писал про эти два моца, красиво описал, мне даже аплодировали )) за сравнение.
Помню что я там написал так - что 109 это двуручный меч, а рейдер это шпага.
В кратце - 109 очень тоже нравится, пуляет он зачетно, в пробках хорошо... в общем всем он мне нравился, но уж через чур сильно он пулял - всегда хотелось открутить, уйти первым и прочее. купил я его еще в первом сезоне - дури в башке еще было много, потому и решил продать, так как очень он меня провоцировал, ну и трогаться мог тока со 2, если медленно, с первой он сразу бросался вперед, рубил так сказать наотмашь.
рейдер поспокойнее, внешне очень красив, рулится легко очень. сидеть не устаешь - ЖЖ на нем сделал и не устал. в городе в прбках он так же отлично пролезает, единственно что из-за того что длинный плохо из ряда в ряд пролезать если мало места, но это не страшно. еще передачи короткие у рейдера, но в общем привыкаешь.
как со вторым номером не знаю. если часто со 2 - то проще голду )), мне лично у рейдера спинка пассажира не нравится. - портит вид.
160-180 идти на нем вполне себе нормуль.
109 мне нравился за его брутальность мощь монолитность, рейдер же более грациозный и универсальный.
купив его не пожалеешь.
у меня есть некоторые причины сменить рейдера, но были бы бабки - ни за что не продал бы его и оставил бы для дальних поездок, так как он у меня к этому готов. накатал на нем 30т и еще катал бы и катал.
тормоза кстати у 109 мне нравились больше. у рейдера на мой взгляд они не очень, но для круизера они нормальные, просто у 109 получше, хотя все говорят что они у 109 так се. короче хз пачму но мне на 109 они показались круче.
бак у рейдера маловат если жарить. если ехать 120-140 то вполне себе нормуль.
В общем так.
Я уже писал про эти два моца, красиво описал, мне даже аплодировали )) за сравнение.
Помню что я там написал так - что 109 это двуручный меч, а рейдер это шпага.
В кратце - 109 очень тоже нравится, пуляет он зачетно, в пробках хорошо... в общем всем он мне нравился, но уж через чур сильно он пулял - всегда хотелось открутить, уйти первым и прочее. купил я его еще в первом сезоне - дури в башке еще было много, потому и решил продать, так как очень он меня провоцировал, ну и трогаться мог тока со 2, если медленно, с первой он сразу бросался вперед, рубил так сказать наотмашь.
рейдер поспокойнее, внешне очень красив, рулится легко очень. сидеть не устаешь - ЖЖ на нем сделал и не устал. в городе в прбках он так же отлично пролезает, единственно что из-за того что длинный плохо из ряда в ряд пролезать если мало места, но это не страшно. еще передачи короткие у рейдера, но в общем привыкаешь.
как со вторым номером не знаю. если часто со 2 - то проще голду )), мне лично у рейдера спинка пассажира не нравится. - портит вид.
160-180 идти на нем вполне себе нормуль.
109 мне нравился за его брутальность мощь монолитность, рейдер же более грациозный и универсальный.
купив его не пожалеешь.
у меня есть некоторые причины сменить рейдера, но были бы бабки - ни за что не продал бы его и оставил бы для дальних поездок, так как он у меня к этому готов. накатал на нем 30т и еще катал бы и катал.
тормоза кстати у 109 мне нравились больше. у рейдера на мой взгляд они не очень, но для круизера они нормальные, просто у 109 получше, хотя все говорят что они у 109 так се. короче хз пачму но мне на 109 они показались круче.
бак у рейдера маловат если жарить. если ехать 120-140 то вполне себе нормуль.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Tell
- Мотоцикл: Yamaha XV1900S Raider
- Номер телефона: +791541916нольноль
- Контактная информация:
Я на своем катал из Харькова в Казань с заездами в города по-пути,и обратно,через Москву.Жив-здоров и я и конь ...не,вру, я с соплями ,от Москвы до Харькова по М4 всю дорогу лил дождь и было +8С ,промок насквозьMaxx4x4 писал(а):Ехал на нем в волгоград (белгород-богучар-трасса дон-волгоград). За 2 дня где то 2200-2300км. Чувствовал себя отлично (но сидуха у меня не сток). Только последние 100-150км обратного пути прошел тяжеловато ввиду темноты холода и ремонта дорог.
Мотал в крым до севастополя 900км, тоже все норм, только в запорожье дороге борода и было тяжело (кто ездил тот знает).
Стекло у меня большое, при дожде мокнут ногм от голени до колена, а так сухой.
Серега вообще в европу мотал и писал что мот справился на ура!
PS Кстати,шел по дождю 120-140 на абсолютно новых Авонах ,никаких нареканий, мокрую(очень) дорогу держат вери гуд!
Что-то я стал много материться, я бы
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- Tell
- Контактная информация:
Продашь Рэйдера - проклянёмMacLeods писал(а): ...у меня есть некоторые причины сменить рейдера, но были бы бабки - ни за что не продал бы его и оставил бы для дальних поездок, так как он у меня к этому готов. накатал на нем 30т и еще катал бы и катал...
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- RT.
- Мотоцикл: RAIDER
- Номер телефона: +37125958953
- Контактная информация:
.у меня есть некоторые причины сменить рейдера
http://www.youtube.com/watch?v=X6QUNoDw4EU
Зы.
Посмотрев на это - рейдер кажется худощавой мопедкой
- Tell
- Контактная информация:
Я и дальше согласен ездить на "мопедке" А таких мострОв и у нас полно на базе ВАЗовских и ЗАЗовских движков,и выглядят почти также Да и вообще,на фоне мелких байкеров даже китайский скутер как Голда смотритсяRT. писал(а):.у меня есть некоторые причины сменить рейдера
Зы.
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- MacLeods
- Контактная информация:
у босхоса перед не нравится. как то фара там не гармонирует с таким массивным баком.
- СтрелецЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU '09
- Контактная информация:
Так это ж сезонная миграция группы слонопотамов)))))))RT. писал(а):.у меня есть некоторые причины сменить рейдера
Зы.
Всё для всего всегда.. (с)
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Мотивирущее видео для покупки рэйдера
http://m.youtube.com/watch?v=xsfobkusgxQ
http://m.youtube.com/watch?v=xsfobkusgxQ
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
никогда б не подумал что райдер будет хорошо смотреть с лопухом и чумаданами, но красный из видео понравился.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
http://m.youtube.com/watch?v=CFDinRn3dGA&feature=relmfu
)))в конце у типа майка "русские мотоциклисты")))
Вообще народ правильно отдыхает - секта рэйдероводов)))
)))в конце у типа майка "русские мотоциклисты")))
Вообще народ правильно отдыхает - секта рэйдероводов)))
-
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHX '10
- Номер телефона: 89208149990
- Контактная информация:
Парни, был сегодня на авто ру, думал глянуть предложения по райдерам и вижу всего 4 !!предложения, вместо прежних 16-24.....
Как думаете почему так??)), сняли объявы до следующего сезона?))
Как думаете почему так??)), сняли объявы до следующего сезона?))
- RT.
- Контактная информация:
Какая то диверсия..., кто то явно скупает их
-
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHX '10
- Номер телефона: 89208149990
- Контактная информация:
Я разобрался, их в миднайтстары перенесли, странно...а какието остались в группе райдеров
- Призрак
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 star raider S
- Контактная информация:
Итак, как обещал, после 3 000 миль, намотанных на колёса Yamaha XV1900 Star Raider S ( далее по тексту – Райдер ), пишу подробное описание модели.
Предыстория. Мои параметры: рост - 180 см, вес 72 кг. До этого у меня был мой первый мотоцикл ( CZ350 за мотоцикл не считаю, но всё же и ему спасибо, за то, что внёс вклад в мою байкерскую жизнь ) – Yamaha DragStar 400 Custom чёрного цвета, на котором я отъездил 4 сезона. На третьем сезоне его явно стало не хватать и тогда в Интернете я наткнулся на модель «Райдер». Было понятно, что DragStar надо менять - но совершенно было не понятно на что. До этого, что ни смотрел – всё не нравилось, либо внешне, либо параметры не устраивали. Dragstar является идеалом серийного мотостроения за исключением отсутствия у всей линейки инжекторов и существования предела на 1100 см3 объёма двигателя. Соответственно искал что-то максимально подобное, а именно: воздушное охлаждение, инжектор, боле чопперный силуэт ( т.к. большинство мощных круизёров сделаны по классической круизёрной схеме ). И вот когда я увидел Райдер на картинке, посмотрел презентацию – тогда и понял, что это мой следующий и, возможно, последний мотоцикл в жизни. Единственное, что меня немного смущало – это объём ( думал, может слишком резкий переход 400 - 1900? ), но ни разу не пожалел, что взял именно 1900 и что нет у этой модели менее кубатурных собратьев ( соблазнили бы ценой по любому ). Но информации по модели было крайне мало, т.к. у нас в России ещё вторичный рынок данной модели был представлен скудно. Информацию приходилось собирать по крохам. Безусловно, спасибо всем, кто делился со мной опытом, но не всё оказалось в действительности так, как описывали. Многих, нужных мне данных никто предоставить так и не смог и их пришлось уже познавать «на себе». Считаю своим долгом изложить наиболее полное описание модели, т.к. скоро новый сезон и, возможно, это информация, которой так не хватало мне год назад, поможет кому-то при выборе.
Общее впечатление – очень похож на Yamaha DragStar. Много одинакового и в поведении и в управлении. По началу запас мощности кажется гигантским, но, покатавшись майские праздники, перестал его замечать. И можно ещё даже добавить. Так что подтвердились мои предположения, что для круизёрной техники вообще не понятно, зачем нужны промежуточные объёмы. Тут 250-400 см3, чтобы понять твоё/не твоё, а потом надо 2 литра. Проехал до Райдера на DragStar 1100 и предположил это, т.к. почти не почувствовал разницы с 400. Проехав на Райдере убедился.
Основные параметры модели:
Минимальная скорость на 5 передаче, при которой сохраняется уверенная динамика. Когда пытался выяснить этот параметр, многие не могли его озвучить, хотя он очень важен. Кто-то мне написал, что он составляет 40 км/ч. И это оказалось очень далеко от истины. На самом деле этот параметр равен 75 км/ч. На 70 можно ехать, но только с небольшой горки и с последующим ускорением. Причём разницы на 92/95/98 бензинах не заметил никакой.
Диапазоны переключения передач ( имеется ввиду комфортную работу двигателя по ощущениям ). Здесь почти ничего не изменилось ( относительно DragStar 400 ). Конечно, хотелось бы иметь передачи более длинные и перекрытия скоростей побольше, но за счёт малых оборотов этого не произошло.
Итак: мотоцикл отказывается ехать медленнее 20 км/ч с полностью отпущенным сцеплением, начинает дёргаться и инжектор сам добавляет топлива понемногу.
1->2 при 20 км/ч;
2->3 при 40 км/ч;
3->4 при 60 км/ч;
4->5 при 75 км/ч.
Расход топлива. Ну тут была такая масса мнений совершенно разных, но при конкретных скоростях ничего толком понятно не было. Реально получилось вот что. При скоростях:
75-80 км/ч – 4 литра;
80-90 км/ч – 4,5 литра;
90-100 км/ч – 5 литров;
Кто-то писал, что Райдер типа кривой круизёр, что бака в 16 литров едва хватает на 150 км пути. Ну это, наверно, как ехать. При нормальных скоростях мне хватает на 250 км спокойно. Для сравнения: Dragstar 400 при скорости 90 км/ч расходует 5,5 литров при 17 литровом баке.
Комфортная скорость передвижения составляет 90 км/ч. ( на DragStar она составляла 80 км/ч ). На 100 уже дует лишнего ( но ещё можно ). 110 уже не комфортно. Стекла естественно нет, и не будет, потому что оно портит вид мотоцикла и его отсутствие является пассивным ограничителем скорости, т.к. на этом мотоцикле про неё можно забыть.
Мотоцикл реально тяжёлый. Лишние 100 кг очень даже чувствуются, когда начинаешь его катать руками особенно назад и в гору. Бывали проблемы, что не мог выкатить из ямок без посторонней помощи. С Dragstar 400 такого не было.
Штатный руль для длинноруких. Мне немного не хватает длины. Хочется ещё подтянуть к себе. После установки выносов для ног ( очень необходимы, как и на Dragstar 400 ) ситуация улучшилась – стали доступны другие варианты посадки.
В заводской комплектации нет аварийной сигнализации. Но поворотники сами выключаются через некоторое время. Одометр и суточные только в милях. Часы на панели только в 12 часовом формате.
Подвеска комфортная ( были сомнения по поводу низкопрофильной резины, но они не оправдались ). Кочки все чувствуешь, но не напрягает нисколько.
Глушитель. Хотя и специально выбирал прямоточный и не штатный ( Штатные – полное убожество – единственная деталь, которую сразу хочется поменять на штатном мотоцикле ), но звучал ужасно – очень тихо ( тише dragstar 400 ). Пришлось полностью выпиливать глухую перегородку в глушителе. Звук стал лучше, но всё равно я ожидал больше от 2 литров с прямотоком.
Клиренс не отличается от Dragstar 400. Проблем нет при езде по дорогам, конечно.
Вибрации присутствуют. Довольно приличные. Часто размывают картинку в зеркалах.
Реакция на тормозные рычаги вполне адекватная.
Без проблем завёлся на 3 передаче «с толкача» ( пилот за рулём и 2 человека толкали ).
Необходимый обвес. Как уже писал ранее, обязательно нужны выносы для ног. Т.к. опыт их создания уже был – пошёл по проверенному пути. Их удалось сделать нужными уже со 2 попытки. Спинка была ( выбирал изначально с ней ), но оказалась короткой для установки центрального кофра. Поэтому она была поднята вставками. Соответственно под кофр был сделан индивидуальный багажник ( как можно ездить без кофра – не представляю. Пока делали, 2 недели ездил – весь изнервничался ). Сам кофр был сшит на заказ, т.к. нормальных кофров я в продаже не нашёл на то время ( он уже использовался на DragStar 400 ). Получился великолепным и по объёму и внешне. Боковые кофры мне совершенно не нравятся, т.к. портят вид любого мотоцикла, влияют на его ширину и аэродинамику. Приклеено маленькое поворотное круглое зеркальце на левое зеркало ( для обзора мёртвой зоны непосредственно в 1 - 2 метрах слева от мотоцикла ), чего раньше очень не хватало и никто не сказал, что так нужно сделать, а сам догадался только в этом сезоне. Антигравийной плёнкой были обклеены: центральная консоль на баке, хромированные боковинки. Ещё мне немного режут глаз боковинки, которые покрашены в цвет мотоцикла – они тоже по хорошему должны быть хромированными. Но на них, к сожалению, плёнку из-за криволинейности поверхности наклеить не удалось. На бак был нанесён слоган модели и призыв к езде, а так же изображение красивой девочки.
В дальнейшем естественно планируется установка задней резины на 240 мм.
Итог: мотоциклом доволен. Тем более что аналогов ему всё равно нет, не было и вряд ли будет в ближайшее время. Райдер велик!
Фотки:
Предыстория. Мои параметры: рост - 180 см, вес 72 кг. До этого у меня был мой первый мотоцикл ( CZ350 за мотоцикл не считаю, но всё же и ему спасибо, за то, что внёс вклад в мою байкерскую жизнь ) – Yamaha DragStar 400 Custom чёрного цвета, на котором я отъездил 4 сезона. На третьем сезоне его явно стало не хватать и тогда в Интернете я наткнулся на модель «Райдер». Было понятно, что DragStar надо менять - но совершенно было не понятно на что. До этого, что ни смотрел – всё не нравилось, либо внешне, либо параметры не устраивали. Dragstar является идеалом серийного мотостроения за исключением отсутствия у всей линейки инжекторов и существования предела на 1100 см3 объёма двигателя. Соответственно искал что-то максимально подобное, а именно: воздушное охлаждение, инжектор, боле чопперный силуэт ( т.к. большинство мощных круизёров сделаны по классической круизёрной схеме ). И вот когда я увидел Райдер на картинке, посмотрел презентацию – тогда и понял, что это мой следующий и, возможно, последний мотоцикл в жизни. Единственное, что меня немного смущало – это объём ( думал, может слишком резкий переход 400 - 1900? ), но ни разу не пожалел, что взял именно 1900 и что нет у этой модели менее кубатурных собратьев ( соблазнили бы ценой по любому ). Но информации по модели было крайне мало, т.к. у нас в России ещё вторичный рынок данной модели был представлен скудно. Информацию приходилось собирать по крохам. Безусловно, спасибо всем, кто делился со мной опытом, но не всё оказалось в действительности так, как описывали. Многих, нужных мне данных никто предоставить так и не смог и их пришлось уже познавать «на себе». Считаю своим долгом изложить наиболее полное описание модели, т.к. скоро новый сезон и, возможно, это информация, которой так не хватало мне год назад, поможет кому-то при выборе.
Общее впечатление – очень похож на Yamaha DragStar. Много одинакового и в поведении и в управлении. По началу запас мощности кажется гигантским, но, покатавшись майские праздники, перестал его замечать. И можно ещё даже добавить. Так что подтвердились мои предположения, что для круизёрной техники вообще не понятно, зачем нужны промежуточные объёмы. Тут 250-400 см3, чтобы понять твоё/не твоё, а потом надо 2 литра. Проехал до Райдера на DragStar 1100 и предположил это, т.к. почти не почувствовал разницы с 400. Проехав на Райдере убедился.
Основные параметры модели:
Минимальная скорость на 5 передаче, при которой сохраняется уверенная динамика. Когда пытался выяснить этот параметр, многие не могли его озвучить, хотя он очень важен. Кто-то мне написал, что он составляет 40 км/ч. И это оказалось очень далеко от истины. На самом деле этот параметр равен 75 км/ч. На 70 можно ехать, но только с небольшой горки и с последующим ускорением. Причём разницы на 92/95/98 бензинах не заметил никакой.
Диапазоны переключения передач ( имеется ввиду комфортную работу двигателя по ощущениям ). Здесь почти ничего не изменилось ( относительно DragStar 400 ). Конечно, хотелось бы иметь передачи более длинные и перекрытия скоростей побольше, но за счёт малых оборотов этого не произошло.
Итак: мотоцикл отказывается ехать медленнее 20 км/ч с полностью отпущенным сцеплением, начинает дёргаться и инжектор сам добавляет топлива понемногу.
1->2 при 20 км/ч;
2->3 при 40 км/ч;
3->4 при 60 км/ч;
4->5 при 75 км/ч.
Расход топлива. Ну тут была такая масса мнений совершенно разных, но при конкретных скоростях ничего толком понятно не было. Реально получилось вот что. При скоростях:
75-80 км/ч – 4 литра;
80-90 км/ч – 4,5 литра;
90-100 км/ч – 5 литров;
Кто-то писал, что Райдер типа кривой круизёр, что бака в 16 литров едва хватает на 150 км пути. Ну это, наверно, как ехать. При нормальных скоростях мне хватает на 250 км спокойно. Для сравнения: Dragstar 400 при скорости 90 км/ч расходует 5,5 литров при 17 литровом баке.
Комфортная скорость передвижения составляет 90 км/ч. ( на DragStar она составляла 80 км/ч ). На 100 уже дует лишнего ( но ещё можно ). 110 уже не комфортно. Стекла естественно нет, и не будет, потому что оно портит вид мотоцикла и его отсутствие является пассивным ограничителем скорости, т.к. на этом мотоцикле про неё можно забыть.
Мотоцикл реально тяжёлый. Лишние 100 кг очень даже чувствуются, когда начинаешь его катать руками особенно назад и в гору. Бывали проблемы, что не мог выкатить из ямок без посторонней помощи. С Dragstar 400 такого не было.
Штатный руль для длинноруких. Мне немного не хватает длины. Хочется ещё подтянуть к себе. После установки выносов для ног ( очень необходимы, как и на Dragstar 400 ) ситуация улучшилась – стали доступны другие варианты посадки.
В заводской комплектации нет аварийной сигнализации. Но поворотники сами выключаются через некоторое время. Одометр и суточные только в милях. Часы на панели только в 12 часовом формате.
Подвеска комфортная ( были сомнения по поводу низкопрофильной резины, но они не оправдались ). Кочки все чувствуешь, но не напрягает нисколько.
Глушитель. Хотя и специально выбирал прямоточный и не штатный ( Штатные – полное убожество – единственная деталь, которую сразу хочется поменять на штатном мотоцикле ), но звучал ужасно – очень тихо ( тише dragstar 400 ). Пришлось полностью выпиливать глухую перегородку в глушителе. Звук стал лучше, но всё равно я ожидал больше от 2 литров с прямотоком.
Клиренс не отличается от Dragstar 400. Проблем нет при езде по дорогам, конечно.
Вибрации присутствуют. Довольно приличные. Часто размывают картинку в зеркалах.
Реакция на тормозные рычаги вполне адекватная.
Без проблем завёлся на 3 передаче «с толкача» ( пилот за рулём и 2 человека толкали ).
Необходимый обвес. Как уже писал ранее, обязательно нужны выносы для ног. Т.к. опыт их создания уже был – пошёл по проверенному пути. Их удалось сделать нужными уже со 2 попытки. Спинка была ( выбирал изначально с ней ), но оказалась короткой для установки центрального кофра. Поэтому она была поднята вставками. Соответственно под кофр был сделан индивидуальный багажник ( как можно ездить без кофра – не представляю. Пока делали, 2 недели ездил – весь изнервничался ). Сам кофр был сшит на заказ, т.к. нормальных кофров я в продаже не нашёл на то время ( он уже использовался на DragStar 400 ). Получился великолепным и по объёму и внешне. Боковые кофры мне совершенно не нравятся, т.к. портят вид любого мотоцикла, влияют на его ширину и аэродинамику. Приклеено маленькое поворотное круглое зеркальце на левое зеркало ( для обзора мёртвой зоны непосредственно в 1 - 2 метрах слева от мотоцикла ), чего раньше очень не хватало и никто не сказал, что так нужно сделать, а сам догадался только в этом сезоне. Антигравийной плёнкой были обклеены: центральная консоль на баке, хромированные боковинки. Ещё мне немного режут глаз боковинки, которые покрашены в цвет мотоцикла – они тоже по хорошему должны быть хромированными. Но на них, к сожалению, плёнку из-за криволинейности поверхности наклеить не удалось. На бак был нанесён слоган модели и призыв к езде, а так же изображение красивой девочки.
В дальнейшем естественно планируется установка задней резины на 240 мм.
Итог: мотоциклом доволен. Тем более что аналогов ему всё равно нет, не было и вряд ли будет в ближайшее время. Райдер велик!
Фотки:
Ищу девочку для создания полноценных отношений. И чтобы на байке катать тоже.
- Призрак
- Контактная информация:
А случайно не появилось мануала на Райдер на русском?
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
нафиг эти русские мануалы, там переводчики так переводят что иногда хочется убивать. На буржуйском оно понятней как правило.Призрак писал(а):А случайно не появилось мануала на Райдер на русском?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Молодец! Отлично все расписал. Только вот про выхлоп не понял...у меня кобра прямоток, так от звуки народ охеревает и сигнализации орут, при этом там еще дудки стоят, если снять то наверное вообще оглохнуть можноПризрак писал(а):Итак, как обещал, после 3 000 миль, намотанных на колёса Yamaha XV1900 Star Raider S ( далее по тексту – Райдер ), пишу подробное описание модели.
- RT.
- Контактная информация:
Выносы не собирался во что нибудь "одеть"?
Стуктурная краска, шуба?
И кофр наверно очень редко используешь....
Стуктурная краска, шуба?
Последний раз редактировалось RT. 15 сен 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- MacLeods
- Контактная информация:
Призрак
Я по прежнему не понимаю, накой хрен на 5 передаче медленно ехать? впадлу переключить чтоль?
Зачем эту трубу еще и рассверливать - и так громко, хотя судя по твоему километражу ты далеко не катаешь.
ты пишешь про убожество боковых кофров и при этом ставишь такой ужасный ни к селу ни к городу задний, еще и нарушающий аэродинамику ))
про стекло - сам его не люблю, но когда поставил, понял, как же с ним клево.
комфортная 90? я тя умоляю - 120-130 тока в путь, а со стеклом 160 отлично ехать.
руль хочется назад? у меня 178 и ничего не приходится тянуться. все отлично.
выносы обязательно? мне нет, так что сугубо субъективно.
маленькое зеркальце? ни разу даже такой идеи не возникло - мертвых зон нет, то что не видно в зеркало - видно уже боковым.
то что рейдер суперский - подтверждаю. )))
ну и младший брат с похожей формой - это страйкер.
Я по прежнему не понимаю, накой хрен на 5 передаче медленно ехать? впадлу переключить чтоль?
Зачем эту трубу еще и рассверливать - и так громко, хотя судя по твоему километражу ты далеко не катаешь.
ты пишешь про убожество боковых кофров и при этом ставишь такой ужасный ни к селу ни к городу задний, еще и нарушающий аэродинамику ))
комфортная 90? я тя умоляю - 120-130 тока в путь, а со стеклом 160 отлично ехать.
маленькое зеркальце? ни разу даже такой идеи не возникло - мертвых зон нет, то что не видно в зеркало - видно уже боковым.
- Призрак
- Контактная информация:
Отвечаю. Так он тянет на 5 передаче 80 уже нормально. Зачем эти же 80 ехать на 4-ой? Звук выхлопа вообще говно. был. Да и сейчас не супер. Именно на этом прямотоке. В помещении, конечно, нормально, но на открытом воздухе - не достойный. Катаю бывает и по 500 за выходные. Но не каждые получается выехать из-за погоды. Задний кофр мой великолепен! Не загораживает мотоцикл, не влияет на аэродинамику, влазит всё, что нужно. Да, комфортная - 90. Больше не зачем. От скорости никогда удовольствия не получал и не получаю. Про маленькое зеркальце - отличная тема. Очень жалею, что никто не подсказал, а сам не догадался ранее - на dragstar 400 очень не хватало. Младший брат - Страйкер вообще не понятно зачем за такие же деньги.MacLeods писал(а):Призрак
Зачем красить выносы, если они из нержавейки? Шуба? Что за шуба? Зачем?RT. писал(а):Выносы не собирался во что нибудь "одеть"?
Стуктурная краска, шуба?
Кофр использую каждую поездку - кладу туда еду, газировку, шлем для пассажира, запас одежды потеплее иногда.
ну у тебя наверно другой выхлоп стоит. С другим думаю должно быть всё отлично. Мой выглядит нормально, но звучание вообще никак не на 2 литра.Maxx4x4 писал(а): Молодец! Отлично все расписал. Только вот про выхлоп не понял...у меня кобра прямоток, так от звуки народ охеревает и сигнализации орут, при этом там еще дудки стоят, если снять то наверное вообще оглохнуть можно
Последний раз редактировалось Призрак 16 сен 2013, 20:02, всего редактировалось 3 раза.
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну моё скромное мнение,не пинать:
Кофр колхозен и не в тему квадратен(возможно в чёрном цвете был бы лучше).
Выносы ,судя по фотам, могут сложиться и зажать ступню.
Баба на баке-совок,не та цветовая гамма,без белого фона былоб лучше,раз уж приклеил.
Прямотоки 2 в 1,чтоб не говорил Маклеодс-гумно(Серёжа не в обиду,знаю ты старался),от стокового звука мало отошли(только призвук швейной машинки сняли).
Призрак,сверление стока-необходимость,прямотока-кощунство,хочешь крутые трубы-бери Мортонс(прям как у меня ).Они открывают дверь во внутренний мир прохожих и водятлов.))))
И да:
Павер стоит(или другие аналоги)?
Кофр колхозен и не в тему квадратен(возможно в чёрном цвете был бы лучше).
Выносы ,судя по фотам, могут сложиться и зажать ступню.
Баба на баке-совок,не та цветовая гамма,без белого фона былоб лучше,раз уж приклеил.
Прямотоки 2 в 1,чтоб не говорил Маклеодс-гумно(Серёжа не в обиду,знаю ты старался),от стокового звука мало отошли(только призвук швейной машинки сняли).
Призрак,сверление стока-необходимость,прямотока-кощунство,хочешь крутые трубы-бери Мортонс(прям как у меня ).Они открывают дверь во внутренний мир прохожих и водятлов.))))
И да:
Павер стоит(или другие аналоги)?
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- RT.
- Контактная информация:
Ну если самому нравится, почему и нет....Зачем красить выносы, если они из нержавейки? Шуба? Что за шуба? Зачем?
Кофр использую каждую поездку - кладу туда еду, газировку, шлем для пассажира, запас одежды потеплее иногда.
- MacLeods
- Контактная информация:
Таки я знаю, что не сильно громкие, но мне и таких хватает. Кобра гораздо громче, но как правило за кобру убить охота. Такая она громкая и противная. Страйкер дорогой потому что новый. Ооо а бабу то я и не заметил ) да уж, лучше ее отодрать в том и в другом смысле. Так я и не говорю что надо носиться, просто сказал что комфортная больше 90 это точно.
- Tell
- Контактная информация:
.....Прости,если обижу,но этот хэнд мэйд по духу ближе корче-днепроуралам ,а не Рейдеру.Так изуродовать мот,нужно было постараться... и ты постарался.
Эпиграммка (не сдержался,да простят меня модераторы):
"Он решил кастомайзингом зАняться,
Изуродовав Рейдер в конец,
Так как руки растут из задницы,
И с фантазией полный пиз..ец."
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- RT.
- Контактная информация:
Зачем красить выносы, если они из нержавейки?
Структурная краска, чёрная, МОЖЕТ БЫТЬ скрыла бы "некоторые огрехи"...этот хэнд мэйд по духу ближе корче-днепроуралам