Поздравляю!Pedro писал(а):Гоню шпрота в Иваново, назад уже на 4-х колесах )
Чё за колёса?
Поздравляю!Pedro писал(а):Гоню шпрота в Иваново, назад уже на 4-х колесах )
Крутяк!Pedro писал(а):Вот, пригнал ивановским, 5 человек провожали с пивом, даже попал в местное овд привокзальное ))) а еду домой на огромном мерседесе, спринтер помойму, мест на 20 )
добрее надо быть ))McLBlues писал(а): Сергей, я за всех окаченных байкеров отомстил - сам окатывал всех по макушку.
Одна фифочка сначала с явным недоумением долго смотрела, как я фигачу по луже... потом до неё медленно доходит, что вообще-то я еду в её сторону... потом медленно округляются глаза... потом открывается шире и шире рот... звук пошёл (ноги пока не заработали)... визг... вода выше головы накрывает фифочку... она наконец включает моторику и запрыгивает обратно в свой джип.
Ну и что, что я сука...
чудак человек. поступил как мудило, да ещё бахвалится этим.McLBlues писал(а): Сергей, я за всех окаченных байкеров отомстил - сам окатывал всех по макушку.
Одна фифочка сначала с явным недоумением долго смотрела, как я фигачу по луже... потом до неё медленно доходит, что вообще-то я еду в её сторону... потом медленно округляются глаза... потом открывается шире и шире рот... звук пошёл (ноги пока не заработали)... визг... вода выше головы накрывает фифочку... она наконец включает моторику и запрыгивает обратно в свой джип.
Ну и что, что я сука...
Я кстати вчера ездил в резиновых сапогах-болотниках....нормально,мося грязная,ноги сухиеUnbalanceD писал(а):В Москве в течение недели ожидается резкое ухудшение погодных условий. Согласно прогнозу Гидрометцентра, уже в четверг жителей столицы ждет не только дождь, но и мокрый снег. К 27-28 сентября синоптики обещают, что столбик термометра опустится ниже нуля.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/09/2013/878388.shtml
Сентябрь, йопт...UnbalanceD писал(а):уже в четверг жителей столицы ждет не только дождь, но и мокрый снег
чудак человек. поступил как мудило, да ещё бахвалится этим.ToniC писал(а):McLBlues писал(а): Сергей, я за всех окаченных байкеров отомстил - сам окатывал всех по макушку.
Ну и что, что я сука...
кажется, это называется карпальный туннельный синдромMacLeods писал(а):мотай кисти. там какая то мышца есть, что если застудить, то потом пипец будет. или нерв. в общем довочка одна рассказывала, как застудила так.corimoto писал(а):Каждый день до работы и обратно... 25 км в один конец. Куртка кожаная с защитой и утеплителем, термобелье под штаны, кисти рук только мерзнут... И очки, заразы, запотевают, пока на светофоре стоишь...
Классная вещь!!! У меня есть офигенная вариация этой вещицы)))Alex Grimmer писал(а):кажется, это называется карпальный туннельный синдромMacLeods писал(а):мотай кисти. там какая то мышца есть, что если застудить, то потом пипец будет. или нерв. в общем довочка одна рассказывала, как застудила так.corimoto писал(а):Каждый день до работы и обратно... 25 км в один конец. Куртка кожаная с защитой и утеплителем, термобелье под штаны, кисти рук только мерзнут... И очки, заразы, запотевают, пока на светофоре стоишь...
мне, в свое время, помог вот такой девайс
Я бы тоже поставилась уже...Но надо содрать розовую фигню...и довести внешний вид до ума...Пелагея© писал(а):Вчера прокатилась, пока дождика не было...сегодня вообще неохота выезжать на моте...Думаю что в выходные поставлюсь на зимовку,так как погодных изменений особых не ожидается походу.... Грусть, печаль...
Юлёк, ты все ещё в это веришь??? По мне так это "Нет-это фантастика"Катариада писал(а):ды лан, в октябре обещают жару! целых 10 градусов тепла и солнце))))
Угу...в этом году видимо ему на смену пришло "мужичье лето"...Face писал(а):К концу недели уже заморозки, блин вот тебе и бабье лето...
о чем их темы ясно, просто не ясно в какую тему залез прочесть опусы форумчан ))UnbalanceD писал(а):о любви, Серёжа, о любвиMacLeods писал(а):вы бы в личке чтоль общались. во всех темах трете друг с другом - уже не ясно о чем темы.
Саня,не надо бздеть....надо ездить,если есть желание.....погода на езду не влияетFace писал(а):К концу недели уже заморозки, блин вот тебе и бабье лето...
только увидел... ЖирБоб 103 - оно? И как решился то?MacLeods писал(а):о чем их темы ясно, просто не ясно в какую тему залез прочесть опусы форумчан ))UnbalanceD писал(а):о любви, Серёжа, о любвиMacLeods писал(а):вы бы в личке чтоль общались. во всех темах трете друг с другом - уже не ясно о чем темы.
ниче не знаю, я заказал хорошую погоду к октябрю. надо успеть опробовать новый моц.
да вот пришлось себя заставить.UnbalanceD писал(а):только увидел... ЖирБоб 103 - оно? И как решился то?
Как зачем?MacLeods писал(а):да вот пришлось себя заставить.UnbalanceD писал(а):только увидел... ЖирБоб 103 - оно? И как решился то?
отдать весь в ништяках рейдер, готовый для дальних поездок на голый харли.
в след году расскажу зачем мне это.
не знаю ниче про ралли.Sokos писал(а):Как зачем?MacLeods писал(а):да вот пришлось себя заставить.UnbalanceD писал(а):только увидел... ЖирБоб 103 - оно? И как решился то?
отдать весь в ништяках рейдер, готовый для дальних поездок на голый харли.
в след году расскажу зачем мне это.
Для поездки на супер ралли в Таллин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей