50 на 50, если не меньше в худшую сторону и с желанием другой палец показать, а то и по зеркалу запи***ить что бы не тупили. Продвигаешься по пробке, нормальные люди если не берут в сторону, то хотя бы не принимают в твою, что бы ты не смог проехать, просто так, потому что мозгов палата, или проносясь мимо и перестраиваясь с соседнего ряда на твой - резануть, и с наверное с огромным чувством самоудовлетворения продолжить свой путь. Наверняка не каждый из этих тупых ублюдков, осознаёт серьёзность ситуации и что может произойти.banished писал(а):Автомобилисты в принципе нормальные люди.
Дорога - человека определяют его поступки.
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRCI
- Контактная информация:
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
да причем большинство из этих уродов которые показывают средний палец считают что они в любом случае правы...а ты типо урод ..и нехер те тут делать(на днях урод подрезал и с недовольной мордой дал понять что обо мне думает)Андрей писал(а):50 на 50, если не меньше в худшую сторону и с желанием другой палец показать, а то и по зеркалу запи***ить что бы не тупили. Продвигаешься по пробке, нормальные люди если не берут в сторону, то хотя бы не принимают в твою, что бы ты не смог проехать, просто так, потому что мозгов палата, или проносясь мимо и перестраиваясь с соседнего ряда на твой - резануть, и с наверное с огромным чувством самоудовлетворения продолжить свой путь. Наверняка не каждый из этих тупых ублюдков, осознаёт серьёзность ситуации и что может произойти.banished писал(а):Автомобилисты в принципе нормальные люди.
HVIS LYSET TAR OSS
Ну, я сейчас начинаю только учиться ездить на мотоцикле своём. Примерно по 20 км в день по городу наматываю. Немного, конечно, но я только-только начинаю всё же. Пока скажу, что в принципе машинисты относятся понимающе. Один выпердыш кровавый, правда, сегодня резко подрезал с соседней левой полосы и пошёл на поворот направо прямо перед моим носом (я ехал во второй полосе справа со скоростью потока, примерно 55 км/ч, а он - ещё левее меня). Вот за это нужно бить, чтобы долго болело, да. Такое впечатление, что в ГАИ продают лицензии на поворот налево из крайнего правого ряда, и наоборотАндрей писал(а):50 на 50, если не меньше в худшую сторону и с желанием другой палец показать, а то и по зеркалу запи***ить что бы не тупили. Продвигаешься по пробке, нормальные люди если не берут в сторону, то хотя бы не принимают в твою, что бы ты не смог проехать, просто так, потому что мозгов палата, или проносясь мимо и перестраиваясь с соседнего ряда на твой - резануть, и с наверное с огромным чувством самоудовлетворения продолжить свой путь. Наверняка не каждый из этих тупых ублюдков, осознаёт серьёзность ситуации и что может произойти.banished писал(а):Автомобилисты в принципе нормальные люди.
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
ну что тут можно сказать уродов везде хватает.опять же случай кстати на днях .ехал на смотровую...поворот на право иду в крайней правой начинаю входить в поворот шел 70-80.тут какой то урод на спорт байке видимо для него я медленно ехал с права меня обогнал скорость у него не меньше 100 была ...ну а если б я чуток не заметил иль еще чего.немного правее....и тогда ну п...ц мне точно был бы.(и ему..точняг).так что вот давайте други мои все таки уважительней относиться друг к другу и ездить стараться аккуратней ибо наше лихачество может унести чью то жизнь и и нашу тоже.так что всем удачи на дорогахbanished писал(а):Ну, я сейчас начинаю только учиться ездить на мотоцикле своём. Примерно по 20 км в день по городу наматываю. Немного, конечно, но я только-только начинаю всё же. Пока скажу, что в принципе машинисты относятся понимающе. Один выпердыш кровавый, правда, сегодня резко подрезал с соседней левой полосы и пошёл на поворот направо прямо перед моим носом (я ехал во второй полосе справа со скоростью потока, примерно 55 км/ч, а он - ещё левее меня). Вот за это нужно бить, чтобы долго болело, да. Такое впечатление, что в ГАИ продают лицензии на поворот налево из крайнего правого ряда, и наоборотАндрей писал(а):50 на 50, если не меньше в худшую сторону и с желанием другой палец показать, а то и по зеркалу запи***ить что бы не тупили. Продвигаешься по пробке, нормальные люди если не берут в сторону, то хотя бы не принимают в твою, что бы ты не смог проехать, просто так, потому что мозгов палата, или проносясь мимо и перестраиваясь с соседнего ряда на твой - резануть, и с наверное с огромным чувством самоудовлетворения продолжить свой путь. Наверняка не каждый из этих тупых ублюдков, осознаёт серьёзность ситуации и что может произойти.banished писал(а):Автомобилисты в принципе нормальные люди.
HVIS LYSET TAR OSS
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Это еще не факт, бывает и так что при врезании спорта в чоппер, с чоппером все намного лучше, пракически едет дальше...wanderer писал(а):ну что тут можно сказать уродов везде хватает.опять же случай кстати на днях .ехал на смотровую...поворот на право иду в крайней правой начинаю входить в поворот шел 70-80.тут какой то урод на спорт байке видимо для него я медленно ехал с права меня обогнал скорость у него не меньше 100 была ...ну а если б я чуток не заметил иль еще чего.немного правее....и тогда ну п...ц мне точно был бы.(и ему..точняг).так что вот давайте други мои все таки уважительней относиться друг к другу и ездить стараться аккуратней ибо наше лихачество может унести чью то жизнь и и нашу тоже.так что всем удачи на дорогах
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Верим на слово, проверять не будем!Doom писал(а): Это еще не факт, бывает и так что при врезании спорта в чоппер, с чоппером все намного лучше, пракически едет дальше...
Кстати заскакивал вчера на смотряк, так там почти пусто. Обочина вообще пустая, гайцы всех разогнали, несколько патрульных машин стояло, наверно переживают что бы больше 2-х не собирались
Как бы, да....banished писал(а):Автомобилисты в принципе нормальные люди.
Вы про свой умственный потенциал или вообще? У меня впечатление, что потенция эта стремительно падает (это я не Вас оцениваю, а водителей на дорогах). Мамадорогая, что творится на дорогах. Впечатление, что пятьдесят процентов, то ли слепых, то ли тупых. И из года в год всё хуже.И вообще, впечатление такое, что умственный потенциал на дороге потихоньку растёт
Надо, вообще, в права внести категорию "Развозчики пиццы". Те, по-ходу, даже не понимают, что за рулём едут. Ведут себя так, будто в глухой деревне поле перебегают.Самые безбашенные категории - это газели и портеры.
...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.
- Serg69
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: заз
- Номер телефона: 89036186923
- Контактная информация:
Есть ещё одна котегория (дедушки на волгах)Один такой не далее как в пятницу 06 снёс меня решил блин потаксовать. Девушка на остановке подняла руку и он из левого ряда в право к ней через меня отреагировать я успел ,но удар всё таки получил отделался без перелома лангеткой.banished писал(а):Автомобилисты в принципе нормальные люди. Мне сколько раз большой палец показывали на дороге, а вожу-то всего ничего... И вообще, впечатление такое, что умственный потенциал на дороге потихоньку растёт (а мож это мои глюки).
Самые безбашенные категории - это газели и портеры. Вот их точно следует объезжать за километр.
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Аналогично в том году чуть не убрался из-за такого мудака.Doom писал(а):wanderer писал(а):ну что тут можно сказать уродов везде хватает.опять же случай кстати на днях .ехал на смотровую...поворот на право иду в крайней правой начинаю входить в поворот шел 70-80.тут какой то урод на спорт байке видимо для него я медленно ехал с права меня обогнал скорость у него не меньше 100 была ...
Скатались с Танюшкой на Тарасову гору. С утра в лагерь приехали ребята с Киева попросили ключи и шестигранники сказали, что зачах мот (шада 750) 60км от места слета,Танюшка выдала родной наборчик ключиков хонда, взял девушку (владельца мота) и поехал помогать, после некоторого времени ковыряния в проводке и выключения всех лишних электра потребителей мот не завелся. Решил попробовать подкурить от своего (проводов нет) начал тормозить машины остановилась только газель у него оказались провода на стерео систему деваться не куда решил попробовать......погорели провода. Пока девушка придавалась истерическим помыслам, а парень который был с ней пытался возбудить "Минск" вставший в трех км от них (то же девушкин) я опять ловил машины. Тормознул грузовик 15 тоник, водитель сразу дал провода мот я завел но после непродолжительной работы он опять заглох, поломав еще немного мозг я зашел в тупик и тут водитель грузовика сказал: -Ребята а вам куда надо я опаздываю очень в Черкасы, но помогу чем смогу (грузовик был с подъемником).Мы сразу сказали, что еще есть "Минск" он почесав голову махнул рукой, мол чего с вами делать. Короче развернул фуру мы закинули полу разобранную "чахотку",вернулись за "шадиком" закорячяли его (не без труда) и под нашим конвоем он довез моты до поворота на тур-базу. Вот такая вот история о помаши и добрых людях
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Ну не скажите. Есть, конечно, водители, которые едут, как на яхте по волнорезу. Но в основном они понимающе (повторюсь) машины водят. Вчера, правда, у самого гаража у машины впереди меня сломался передний мост и левое колесо вывернулось, как сустав при переломе. Прямо передо мной. Затормозить успел.. Экстрим, да. Но это уже не зависит от водителя.Clever писал(а):Вы про свой умственный потенциал или вообще? У меня впечатление, что потенция эта стремительно падает (это я не Вас оцениваю, а водителей на дорогах). Мамадорогая, что творится на дорогах. Впечатление, что пятьдесят процентов, то ли слепых, то ли тупых. И из года в год всё хуже.banished писал(а):И вообще, впечатление такое, что умственный потенциал на дороге потихоньку растёт
Они ж на ОКАх ездят. И их чертовски мало. Поэтому фиг с ними.Надо, вообще, в права внести категорию "Развозчики пиццы". Те, по-ходу, даже не понимают, что за рулём едут. Ведут себя так, будто в глухой деревне поле перебегают.
Вот свежий пример. Сегодня я решил взять маршрутку, доехать до дома с работы. Маршрут: от Рижского вокзала до Савёловского (No. 84). Сажусь, жду. Спереди к водителю какой-то другой газелист подходит (оба - чурки, естественно). Начинают громко ругаться. Причём, чего орут - для русского уха непонятно. Ладно, разошлись. Едем. Чурка за рулём (я сижу на переднем сидении) ругается: "Что за люди, а! Панаехали, чюрки!" . Он обогнал переднего, и тут смачный удар в левую бочину + снос левого зеркала. Так можешь себе представить - это типа месть того "чурки" за что-то! Вот так они водят. Как, бл..., в ауле родном. Пока они друг на друга орали, я вышел у Мебельной фабрики и дошёл до метро.
Последний раз редактировалось banished 10 июн 2008, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Да, один такой старпёр соседу по гаражу всю машину уделал. Причина: старпёр ехал зубы лечить, торопился. Машина соседа восстановлению не подлежит. С его слов: "Как ехал - так и въехал, безо всяких тормозов". Сам сосед в порядке.Serg69 писал(а):Есть ещё одна котегория (дедушки на волгах)Один такой не далее как в пятницу 06 снёс меня решил блин потаксовать. Девушка на остановке подняла руку и он из левого ряда в право к ней через меня отреагировать я успел ,но удар всё таки получил отделался без перелома лангеткой.banished писал(а):Автомобилисты в принципе нормальные люди. Мне сколько раз большой палец показывали на дороге, а вожу-то всего ничего... И вообще, впечатление такое, что умственный потенциал на дороге потихоньку растёт (а мож это мои глюки).
Самые безбашенные категории - это газели и портеры. Вот их точно следует объезжать за километр.
P. S. Спасибо за предложенную помощь. Я всё ж собрался духом и решил отогнать мотоцикл сам. Получилось. Теперь каждый день раскатываюсь сам.
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кочмар!!!! Беспредел!!!!!!Soldier писал(а):в субботу традиционно огородили напротив церкви.
и не пускали туда.
непосредственно напротив балкона - никого не гоняли.
вчера вообще - ставь где хочешь.
Кто блин вообще там частенько бывает, хоть пукните для ориентации Если увидите меня, на безумного фиолетового цвета с белым, классической Шадове 1100, с кофрами и лисьим хвостом на спинке, подходите, не стесняйтесь! Пива попьем..... безалкогольного Я большой, но добрый
banished
Жуть какая. Панаехали Я тоже чурка, кста, по фамилии. Может, на газель пересесть ))) Докажу, что можно хорошо водить и говорить по русски... А не как в ауле родном.Вот свежий пример. Сегодня я решил взять маршрутку, доехать до дома с работы. Маршрут: от Рижского вокзала до Савёловского (No. 84). Сажусь, жду. Спереди к водителю какой-то другой газелист подходит (оба - чурки, естественно). Начинают громко ругаться. Причём, чего орут - для русского уха непонятно. Ладно, разошлись. Едем. Чурка за рулём (я сижу на переднем сидении) ругается: "Что за люди, а! Панаехали, чюрки!" . Он обогнал переднего, и тут смачный удар в левую бочину + снос левого зеркала. Так можешь себе представить - это типа месть того "чурки" за что-то! Вот так они водят. Как, бл..., в ауле родном. Пока они друг на друга орали, я вышел у Мебельной фабрики и дошёл до метро.
...долгая печаль не в природе человеческой, особенно женской.
Для начала надо сменить профиль на "Будуший/ая водитель Газели".Clever писал(а):banishedЖуть какая. Панаехали Я тоже чурка, кста, по фамилии. Может, на газель пересесть ))) Докажу, что можно хорошо водить и говорить по русски... А не как в ауле родном.Вот свежий пример. Сегодня я решил взять маршрутку, доехать до дома с работы. Маршрут: от Рижского вокзала до Савёловского (No. 84). Сажусь, жду. Спереди к водителю какой-то другой газелист подходит (оба - чурки, естественно). Начинают громко ругаться. Причём, чего орут - для русского уха непонятно. Ладно, разошлись. Едем. Чурка за рулём (я сижу на переднем сидении) ругается: "Что за люди, а! Панаехали, чюрки!" . Он обогнал переднего, и тут смачный удар в левую бочину + снос левого зеркала. Так можешь себе представить - это типа месть того "чурки" за что-то! Вот так они водят. Как, бл..., в ауле родном. Пока они друг на друга орали, я вышел у Мебельной фабрики и дошёл до метро.
Смешно, да, дарагойSokos писал(а):Андрей, история твоя доказывает,что хороших человеков один хрен больше! А хороший жип это классно(сам мечтаю о Хонде Тундра).
Банишед,а ты в следующий раз не бери маршрутку,а забирай! Они же все равно чурки,заодно покажешь как водить надо,может в тебе дремлет юный Гастелло.
"Я самый добрый, самый умный и самый красивый. И я сам всё это придумал" (с) Станислав Ежи Лец.Clever писал(а):banishedЭто у меня на форуме "Газелей" такой профиль А здесь, чоп. Одно другому не мешает. Я всесторонне развитаяДля начала надо сменить профиль на "Будуший/ая водитель Газели".
Без обид только, ничего личного
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация: