Долго мучился вопросом: Почему все Голдоводы ставят акустику Фокал и усь Алпайн ПДХ ? послушал несколько вариантов колонок Херцы,Крещенда и Фокал. Реально в маленьком коробе играет только Фокал и Херцы. А усилок 5-канальный такого размера только Алпайн. Цена вопроса:Фокал "16" от 15000 и усь от 24 тык. Уороче все хорошо только нет таких денег.
Решил попробовать по другому. Имеем Кавасаки Вулкан 1700 "Вояджер" 2010 года. Стоит штатный мафон с двумя двухполосными колонками под громким названием "КАВАСАКИ САУНД ПРЕМИУМ". Этот "ПРЕМИУМ" радио ловит едва-едва от штатной антенны, да и колонки оказались голимым китайским ширпотребом.Эти колонки в дальнейшем пойдут на зад в подиумы, которые собираюсь сделать из стекловолокна.
Менять мафон не хочу - больно клево он смотрится. На "ВХОД" мафона в качестве плеера можно подать что угодно. Сейчас был куплен самый дешевый китаезный МП3 плеер, который лежит в бардачке и выдает свои положенные 192 или 320 Кбит. Качество меня вполне устраивает . Не устраивает то, что нет управления с руля и он разряжается. Приходится таскать его постоянно домой на зарядку.
Выход на усь буду брать с проводов на колонки от мафона. Вперед уже прикупил двухкомпонентную акстикку Херц "13" - не хочу менять дизайн мотоцикла, хотя можно вкрячить и "16"(4000р). Усилок 4-х канальный(7000), саб "Крещенда"(хорошо играет в маленьком объеме) "8"(4000), конденсатор на 1.5 фар.
А в качестве плеера хочу вкрячить некий китайский дивайс : "Авис" - усилок со входом ЮСБ и пультом влагозащищенным на руль. Т.к. у этого усилка тоже 4 канала - два канала пущу мостом на саб. не знаю правдо что получится ли...
Разместить саб и конденсатор хочу в правом кофре. Усилки в заднем. Сделать для них подиум и останется еще немного места.
Короче весь бюджет не более 20 тык. рупий. (Гораздо дешевле чем советуют Голдоводы
)
Получится или нет ?