Выбор мотоцикла. Помогите.
- slasla
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow 750
- Контактная информация:
Re: Выбор мотоцикла. Помогите.
На счет смешно - я бы поспорил. У меня 198 рост и 90 вес, мне на Shadow 750 удобно, нично не мешает, не упирается и т.д. Пока никто не говорил, что смотрюсь на нем смешно (по крайней мере в лицо ).Обормот писал(а):.......да и смотрюсь я на них как-то смешно.....
Главное чтобы тебе нравилось.
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
- Soldier
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800 F6B
- Контактная информация:
из этого списка пожалуй втыкс 1300
вулкан - и тяжелый и мнения неоднозначные о нем. как первый мотоцикл не рекомендовал бы. (это если разговор о классике идет)
интрудер 1500 - моц отличный, но имеет некоторые нюансы в управлении, плюс вес..опять же как первый мне кажется черезчур
это - имхо
вулкан - и тяжелый и мнения неоднозначные о нем. как первый мотоцикл не рекомендовал бы. (это если разговор о классике идет)
интрудер 1500 - моц отличный, но имеет некоторые нюансы в управлении, плюс вес..опять же как первый мне кажется черезчур
это - имхо
SRR
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность"
(с) Л. Каганович
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- dreep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTC
- Контактная информация:
У меня однокарбюраторный вулкан-полтора стал первым моцем . . . и ничего, третий сезон полёт нормальный. Могу только заметить, что вулкан-1600 по сравнению с 1500 как-то более гармонично, чтоль, едет. У него база побольше и подвеска на наших дорогах заметно корректее работает. А двухкарбюраторный VN15 - вобще чумовой аппарат.
FLSTC