Камерные на бескамерные
- lawey
- Мотоцикл: KTM 1190 adv
- Контактная информация:
Камерные на бескамерные
Люди добрые, подскажите, на мой мотак (Drag Star 1100 Classic) есть в природе варианты бескамерных колес? Варианты дисков + резины, какова будет примерная цена вопроса, стоит оно вообще того или нет? Цель - тратить на устранение прокола в дальняке не больше 3х минут
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Re: Камерные на бескамерные
От американской драги ищи на разборках или ебее, думаю не дешего, ты не первый кто интересуется, ваще проще мот поменять. Хотя не, вон на еебее порядка штукаря за пару лежат.
Poor urban bench seater
- lawey
- Контактная информация:
Я подозревал, что дела обстоят не так хорошо, как хотелось бы.Pedro писал(а):От американской драги ищи на разборках или ебее, думаю не дешего, ты не первый кто интересуется, ваще проще мот поменять. Хотя не, вон на еебее порядка штукаря за пару лежат.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чего тебе не нравиться? 30 тыр и у тебя литье! Перекинуть один вечер. А ты думал почем колеса? Это еще кстати не дорого.
Poor urban bench seater
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Есть специальные ленты для спицованных колес что бы ставит бескамерные шины. Или просто литье хочется?
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- chizh
- Мотоцикл: KAWASAKI VULCAN VN2000. YAMAHA R1.YAMAHA XJR 1300.YAMAHA XVS 1100 CLASSIC.HONDA SHADOW 1100 C
- Контактная информация:
А что за лента такая?Brodnik писал(а):Есть специальные ленты для спицованных колес что бы ставит бескамерные шины. Или просто литье хочется?
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Была гдето реклама, вроде даже здесь писали, тема была. Вот на примере лисапедных. http://www.cyclenews.ru/news/delaem-bes ... rilla-tape
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- chizh
- Мотоцикл: KAWASAKI VULCAN VN2000. YAMAHA R1.YAMAHA XJR 1300.YAMAHA XVS 1100 CLASSIC.HONDA SHADOW 1100 C
- Контактная информация:
Интересно, спасибо !Brodnik писал(а):Была гдето реклама, вроде даже здесь писали, тема была. Вот на примере лисапедных. http://www.cyclenews.ru/news/delaem-bes ... rilla-tape
- lawey
- Контактная информация:
Всем спасибо, буду думать, либо заказывать либо мот менять))
- Repson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D Road King 2006
- Номер телефона: 890553689сорок4
- Контактная информация:
Я наверно буду единственным кто напомнит, что сами колеса сделаны для камерных или без камерных шин...
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
В чём различия? Ну спицованное колесо понятно, а с литым какая разница, почему на него камерную не установить? Я без подкола, действительно интересно.Repson писал(а):Я наверно буду единственным кто напомнит, что сами колеса сделаны для камерных или без камерных шин...
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Repson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Учусь на курсах мотослесаря, недавно проходили тему "колеса", говорилось про борт обода колеса и шины, не предназначено колесо для камерных шин для установки безкамерных, как пример: если стоит безкамерная шина с камерой внутри для колеса предназначенного для камерной шины, то может саму шину провернуть, как следствие сосок камеры может срезать.Старый писал(а):В чём различия? Ну спицованное колесо понятно, а с литым какая разница, почему на него камерную не установить? Я без подкола, действительно интересно.Repson писал(а):Я наверно буду единственным кто напомнит, что сами колеса сделаны для камерных или без камерных шин...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А где это такая школа мотослесарей?) как называется?) профиль там действительно другой чутка, но я через один вижу моты с бескамеркой на спицованных колесах
Poor urban bench seater
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Юра, имеешь ввиду с впихнутой в неё камерой?Pedro писал(а):но я через один вижу моты с бескамеркой на спицованных колесах
А то я подумал, что все поставили чудо-ленту или ещё какой мега-девайс и на спицы безкамерку ставят как задумано - БЕЗ камеры . А я один как лошаро
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- Repson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
http://udcm.ruPedro писал(а):А где это такая школа мотослесарей?) как называется?) профиль там действительно другой чутка, но я через один вижу моты с бескамеркой на спицованных колесах
Учебно-досуговый центр "Мастер".
Конечно безкамерки ставят и прекрасно себя чувствуют, просто нужно помнить что шина не соответствует колесу и возможно возникнет неисправность... на ходу... с последствиями... разными...
- lawey
- Контактная информация:
это заднее только, и вообще видел только задние на ебее в продаже, передних ни разу не видал еще)Ermegil писал(а):даже подешевле можно, если повезёт.
http://www.ebay.com/itm/2003-Yamaha-XVS ... e8&vxp=mtr
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road star 1700 Silverado
- Номер телефона: +79два62одынодын5114
- Контактная информация:
а это, я так думаю, обусловлено тем, что заднее колесо при столкновении гораздо сложнее убить.lawey писал(а):это заднее только, и вообще видел только задние на ебее в продаже, передних ни разу не видал еще)Ermegil писал(а):даже подешевле можно, если повезёт.
- lawey
- Контактная информация:
даже если купить только заднее, то ктож мне покрышку одну продаст без пары чтоб, вообще засада какая то(Ermegil писал(а):а это, я так думаю, обусловлено тем, что заднее колесо при столкновении гораздо сложнее убить.lawey писал(а):это заднее только, и вообще видел только задние на ебее в продаже, передних ни разу не видал еще)Ermegil писал(а):даже подешевле можно, если повезёт.
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road star 1700 Silverado
- Номер телефона: +79два62одынодын5114
- Контактная информация:
вот с покрышкой точно проблем не будет. Я чего-то даже не припоминаю ни одного магазина, чтоб продавали только парами.lawey писал(а):даже если купить только заднее, то ктож мне покрышку одну продаст без пары чтоб, вообще засада какая то(Ermegil писал(а):а это, я так думаю, обусловлено тем, что заднее колесо при столкновении гораздо сложнее убить.lawey писал(а): это заднее только, и вообще видел только задние на ебее в продаже, передних ни разу не видал еще)
- lawey
- Контактная информация:
во как, видимо покупая только комплектом, мой мозг не мог допустить того что можно и по отдельностиErmegil писал(а): вот с покрышкой точно проблем не будет. Я чего-то даже не припоминаю ни одного магазина, чтоб продавали только парами.