Pedro писал(а):ты не понимаешь.. тебе после турера от ямахе шпрот покажется маленькой неудобной мопедкой, нахрена ? я дрочу на шпроты и буду на них ездить еще долго потому как у меня стоит только на них, меня возбуждает их мотор, именно конструкция. тебе на это пох, у тебя другие вкусы и другая эстетика. ты выбрал шпрот не потому что тебе он нравится а потому что это дешевый хд, а хд в тренде. но за деньги 07-10 шпрота можно взять дайну чуть постарше и это будет более правильный выбор, как уже писали выше. комфорта, практичности и понтов больше. харли - не новый ширпотребный авто, его не надо выбирать по принципу чем моложе тем лучше. если б ты читал форум не только про обвес япошек, то уже много лет бы замечал выводы что дайны - самая ездабельная линейка хд.
не замечал что шпроты покупают и продают быстро, потому что покупают с твоим подходом. а таких как ты большинство, шпротов поэтому в продаже море. не правильных шпротов. ширпотребных.
ну это так, идиот не поленился наконец расписать свою лаконичность...
1. На Шпротах я ездил. Да, он меньше. Но "неудобной мопедкой" я бы его не назвал. Не такие уж у меня и габариты (вес 70 кг, рост 170 см.).
2. Как связаны "другая эстетика" и конструкция моторов - я тебя не понял.
3. Хочу купить Шпрот не потому, что это "дешевый ХД", а потому, что хочу понять в том числе и свои ощущения от владения им. Не то, "будут ли бабы давать больше", а то, насколько "заразит" чтоли меня этот мотоцикл. Не знаю как объяснить. Пара моих друзей (один на Шпроте, второй на Роад Кинге) так и говоят - "поездив на ХД, мне рисомолки даром не нужны", вот и я хочу понять для себя почему. О каких понтах речь? Были бы деньги на Дайну взял бы ее, т.к. то, о чем ты говоришь, постоянно слышу от многих.
4. Что такое "неширпотребный Шпрот" можешь нормальным языком объяснить?
5. Почему "идиоту" надо было сначала попытаться обосрать и только потом по-человечески объяснить - не понимаю. Но тут уж каждый сам пиздец своему счастью.