Nick Wolf писал(а):MacLeods писал(а):Nick Wolf писал(а):
тоже видел людей на шпротах на околоподмосковных съездах (Дубна, Гусь-Хрустальный, Жуков) вроде без проблем доезжали
Белов Евгений Нижний Новгород-Петразоводск-СПБ Yamaha DragStar 400 1613км 24ч ЖЖ
Пыжова Ирина Нижний Новгород-Петразоводск-СПБ Yamaha DragStar 400 1613км 24ч ЖЖ
люди вон на чесотках с пассажиром делают ЖЖ - так что катать мона на чем угодно и как угодно далеко. кто то на голде максимум до горы доезжает, а кто то на драгстерах да чесотках в путешествия катает. вопрос комфорта просто, так то на чем угодно можно.
так вопрос комфорта и обсуждается, хочется на съезды близкие к Мск с относительном комфортом доезжать. На дальние съезды вроде Грузии наверно не буду в первый сезон гонять
Я на своем пока дальше Суздаля (около 250 км) не ездила, но по весне планирую, если все будет норм, ввалить подале, вроде Минска или Киева. Совершенно точно, что это более чем реально... Вот Лидка точно на своем (2003 год, то есть еще без раббермаунта даже) гоняла с Кощеем в дальняк куда-то в Крым, они чота больше 10 тыщ тогда накатали недели за 2-3... Ничо, всё нормально...
В плане радиуса разворота - у моего какой-то он наоборот большеватый... Но в принципе не жалуюсь особо, по пробкам рулить более чем. А подвеска ни разу не мягкая после Вираги... После 100 км по трассе уже хочется слезть и поразмять булки, ибо задницей каждую кочку ощущаешь
Но, видимо, это от "подвида" шпрота зависит тоже... А вообще классный зверь, прусь с него постоянно. Резвый такой, дерзкий, с характером