Религия как раз снижает этот страх, обещая жизнь после смерти, разве нет?Fishm300 писал(а):Казалось бы причем тут мотоциклы опять , понятно что религия это одно из высших проявлений страха( страха смерти).
Но если честно, этот разговор не сюда, а в христианство...)
То есть, мощность двигателя опять не имеет к этому отношения, так как управление мотоциклом зависит от других факторов. Высота, вес, угол атаки вилки. Я бы сюда добавил еще один страх, связанный с управлением, возможность заложить в поворот на определенную глубину, биологический страх, связанный с падением. И опять, даже вес мотоцикла не имеет к этому отношения, лень углубляться, но знаю конкретный пример человека, значит это просто страх.Fishm300 писал(а):ездить можно начинать на всем чем комфортно сидеть управлять, а под учебой я подразумеваю именно учебу - под руководством профи и с началом на площадке, а там как раз чтобы быстрее понять азы , лучше подходит легкий классик или еще лучше эндурка
К тому же управление мотоциклом в моем понимании это не совсем управление мотоциклом, для меня это понимание того, что происходит с твоим телом, то есть, построение связи между физиологией и мышлением.
Вот именно такие, думающие, что осознают опасность, но не отделяющие ее от страха, замусоривают интернет своими вопросами о мощности двигателя...)Fishm300 писал(а):А вот если ни времени ни денег на обучение нет