Андрюха!! Кто-то по-моему обещал фотки еще месяц тому назад-))))Андрей Bugs писал(а):Раббермаунт рулит, вибрации есть только на низких оборотах, когда движок нормально крутишь руль не вибрирует вообще, картинка в зеркалах четкая. По милям не скажу, т.к. спидометр метрический, но со стеклом 140 км/ч ехать достаточно комфортно, неприятных ощущений нет в принципе, наоборот чувствуешь, что можно поддать газку еще. Без стекла пока катать не пробовал.
2 Старый: Шпроты они разные, мож быть есть похожие на совнархозы по ощущениям, в общем нет у меня к нему по подвеске нареканий. Так что не верь всему, что говорят, а если уж говорят, что все шпроты, как Урал, тогда смело в глаз плюй.
За поздравления спасибо!
Дозреваю в Секту: HD Sportster
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Re: Дозреваю в Секту: HD Sportster
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Отсутствие двух свечек на цилиндр и была бы версия S. Может в этом?Advokat Sergey писал(а):А мне вот наоборот - по картинкам и тех.данным понравился именно родстер.
Вроде 2 тормозных диска, высокий клиренс, черный движок (2006 г.в.) 1200, бак - боб.
Вроде все вкусняшки. В чем подвох?
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
А что, у остальных 2 свечки на цилиндр?Starbreaker писал(а): Отсутствие двух свечек на цилиндр и была бы версия S. Может в этом?
Если да, то оно правда лучше?
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Серег, не слушай, Руслан написал бред без знаков препинания )
Poor urban bench seater
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Аааа, понял!)))))Pedro писал(а):Серег, не слушай, Руслан написал бред без знаков препинания )
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Да я к тому писал, что родстер это чуток урезанная версия S, ныне не выпускающаяся, уж не знаю почему, в которой как раз по две свечи на каждом цилиндре.
а у тебя бак фисташковый? через каждые 100 км заправляешься?Arwen писал(а):Я на своем пока дальше Суздаля (около 250 км) не ездила, но по весне планирую, если все будет норм, ввалить подале, вроде Минска или Киева. Совершенно точно, что это более чем реально... Вот Лидка точно на своем (2003 год, то есть еще без раббермаунта даже) гоняла с Кощеем в дальняк куда-то в Крым, они чота больше 10 тыщ тогда накатали недели за 2-3... Ничо, всё нормально...
В плане радиуса разворота - у моего какой-то он наоборот большеватый... Но в принципе не жалуюсь особо, по пробкам рулить более чем. А подвеска ни разу не мягкая после Вираги... После 100 км по трассе уже хочется слезть и поразмять булки, ибо задницей каждую кочку ощущаешь Но, видимо, это от "подвида" шпрота зависит тоже... А вообще классный зверь, прусь с него постоянно. Резвый такой, дерзкий, с характером
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ник Волк, по твоему на шпроте расход 12 литров на 100 км?
Poor urban bench seater
так говорят официалы на ленинском.Pedro писал(а):Ник Волк, по твоему на шпроте расход 12 литров на 100 км?
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ржавый эстонский автобус
- Контактная информация:
Официалы такие официалы...Расход по трассе литров 6-7 у меня, 1200 с нулевиком и прямотоком, на стоке чуть меньше должен быть. Соответственно, бак 12 - около 200 км проезжается. Чуть меньше, чем у большинства чопперков и резерв маленький.
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Что так много? У меня меньше - порядка 4,5 по трассе. В городе около 5 если не хулиганить.
кстати ёмкость топливного бака на разных шпротах разнаяBigbird писал(а):Официалы такие официалы...Расход по трассе литров 6-7 у меня, 1200 с нулевиком и прямотоком, на стоке чуть меньше должен быть. Соответственно, бак 12 - около 200 км проезжается. Чуть меньше, чем у большинства чопперков и резерв маленький.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Nick Wolf писал(а):
а у тебя бак фисташковый? через каждые 100 км заправляешься?
Nick Wolf писал(а):
так говорят официалы на ленинском.
Вот в эту тему надоNick Wolf писал(а):
кстати ёмкость топливного бака на разных шпротах разная
topic25506.html-view=unread#unread
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
где в шпротах топливо? я только масло нашел...Nick Wolf писал(а):кстати ёмкость топливного бака на разных шпротах разнаяBigbird писал(а):Официалы такие официалы...Расход по трассе литров 6-7 у меня, 1200 с нулевиком и прямотоком, на стоке чуть меньше должен быть. Соответственно, бак 12 - около 200 км проезжается. Чуть меньше, чем у большинства чопперков и резерв маленький.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
SalteD, ну ХЗ, если тошнить, то наверное. У меня все время движок на высоких оборотах на трассе.
шарабан, двух видов должно быть!
шарабан, двух видов должно быть!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
трассе.SalteD, ну ХЗ, если тошнить, то наверное. У меня все время движок на высоких оборотах на
Ну если 95-100 миль/час это считается тошнить, то наверное)))
У товарища на 883 спортстере меньше 4 литров на примерно 70 милях в час.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
А на Роял Энфилде 2,5 литра на 100 км! Воть!...)
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А, кстати, отличный мот, тоже железный. Жаль, что не едет.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Ты своей башкой над ихними сломами подумать не захотел ?Nick Wolf писал(а):так говорят официалы на ленинском.Pedro писал(а):Ник Волк, по твоему на шпроте расход 12 литров на 100 км?
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Провез меня 2000 км по адовым дорогам, если не считать, что воспламенилась проводка на аккуме и отвалился передний суппорт вместе с колодками, ничего не сломалось...)Bigbird писал(а):А, кстати, отличный мот, тоже железный. Жаль, что не едет.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- LeonoFF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Buell
- Номер телефона: 8-90три-один45-09-37
- Контактная информация:
А можно подробнее, а то я никак разобраться не могу в этих шпротах...Nick Wolf писал(а):кстати ёмкость топливного бака на разных шпротах разная
FESTINA LENTE
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да, именно он тебе все и растолкует! попросим! )LeonoFF писал(а):А можно подробнее, а то я никак разобраться не могу в этих шпротах...Nick Wolf писал(а):кстати ёмкость топливного бака на разных шпротах разная
Poor urban bench seater
- LeonoFF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Buell
- Номер телефона: 8-90три-один45-09-37
- Контактная информация:
Ну что ты лезешь, делетант! Дай умных людей послушать.Pedro писал(а):да, именно он тебе все и растолкует! попросим! )LeonoFF писал(а):А можно подробнее, а то я никак разобраться не могу в этих шпротах...Nick Wolf писал(а):кстати ёмкость топливного бака на разных шпротах разная
FESTINA LENTE
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я те вот что скажу, - на любой карбюраторный харлей ты можешь позволить себе любой бак за недорого, вот например бак на шпрот на 14 литров ... хотел дать ссылку но я чета жадный теперь, короче 7 тыс с доставкой... классный кстати бак, у меня такой был
баков на шпротах три вида, фисташка около 12, на C версиях с 6-го года капля, вроде говорят литров 17, и на этих.. 48-х чтоль (в новых шпротах не разбираюсь, и знать не хочу), так вот в них на 8
а вообще проблем нет, берешь вырезаешь из своего бака горловину с бензонасосом и дядька сварщик вваривает тебе её хоть куда... хочешь на разварку отдай, короче для этого зима и придумана, твори! пусть чужими руками но все равно, главное Курьякин не покупать!
баков на шпротах три вида, фисташка около 12, на C версиях с 6-го года капля, вроде говорят литров 17, и на этих.. 48-х чтоль (в новых шпротах не разбираюсь, и знать не хочу), так вот в них на 8
а вообще проблем нет, берешь вырезаешь из своего бака горловину с бензонасосом и дядька сварщик вваривает тебе её хоть куда... хочешь на разварку отдай, короче для этого зима и придумана, твори! пусть чужими руками но все равно, главное Курьякин не покупать!
Poor urban bench seater
Что непрофессионализм? Ты же местный эксперт. Официалы считают этот бак фисташковым! Возможную замену бака предложили сразу. Пойду "курьякин не покупать" прогуглю, а то затролят еще))Pedro писал(а):я те вот что скажу, - на любой карбюраторный харлей ты можешь позволить себе любой бак за недорого, вот например бак на шпрот на 14 литров ... хотел дать ссылку но я чета жадный теперь, короче 7 тыс с доставкой... классный кстати бак, у меня такой был