Про твой мотор тема на втыксклубе?Kai писал(а):Академия совсем в подполье ушла?
Васе не дозвониться, в сервисе не отвечают...
Новая Академия.
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Re: Новая Академия.
Пение ветра настигло меня...
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
хотел к ним ставиться, но Шмидт по телефону сказал, что закрываютсяKai писал(а):Академия совсем в подполье ушла?
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Эвоно чо... Печаль...Тёмыч писал(а): хотел к ним ставиться, но Шмидт по телефону сказал, что закрываются
Последний раз редактировалось Piper 06 ноя 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Ничо не закрываются.Тёмыч писал(а):хотел к ним ставиться, но Шмидт по телефону сказал, что закрываютсяKai писал(а):Академия совсем в подполье ушла?
Реорганизация идет!
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Шмит пошутил зачем-тоТёмыч писал(а):хотел к ним ставиться, но Шмидт по телефону сказал, что закрываютсяKai писал(а):Академия совсем в подполье ушла?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Тёмыч
- Контактная информация:
ну и кто он после этого?
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Kai
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 S
- Номер телефона: 8916 59I8I43
- Контактная информация:
Да.yozheg писал(а):Про твой мотор тема на втыксклубе?Kai писал(а):Академия совсем в подполье ушла?
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык ежели не там, то может хоть здесь мы дождемся комментариев от представителей прославленного сервиса? (я без кавычек и подъ@бок, мне реально интересно и важно).Kai писал(а):Да.yozheg писал(а):Про твой мотор тема на втыксклубе?Kai писал(а):Академия совсем в подполье ушла?
- Kai
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я очень на это надеюсь. И Вася, и Шмидт в курсе этой темы.yozheg писал(а):Дык ежели не там, то может хоть здесь мы дождемся комментариев от представителей прославленного сервиса? (я без кавычек и подъ@бок, мне реально интересно и важно).Kai писал(а):Да.yozheg писал(а): Про твой мотор тема на втыксклубе?
Честно говоря, я оччень сильно удивлен всем происходящим.
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Спешу всех обрадовать!!!
Академия работает в штатном режиме.
Есть места на зимовку.
Есть места на зимовку.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Василий, ты так до инфаркта доведешьRockbeer писал(а):Спешу всех обрадовать!!!
Есть места на зимовку.
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
А я вас предупреждал!!!)))Mишаня писал(а):Ничо не закрываются.Тёмыч писал(а):хотел к ним ставиться, но Шмидт по телефону сказал, что закрываютсяKai писал(а):Академия совсем в подполье ушла?
Реорганизация идет!
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Маклауд
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Это такой рекламный ход !!!
Помните про распродажи товара и закрытие магазов !!!
)))
Помните про распродажи товара и закрытие магазов !!!
)))
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Motohelp
- Мотоцикл: HARLEY ULTRA SE95
- Номер телефона: 903 274 47 47
- Контактная информация:
Rockbeer писал(а):Спешу всех обрадовать!!!
Есть места на зимовку.
Вась я тож не мог те дозвоница)))))) пару дней назад набирал....
WWW. MOTOHELP.RU
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47
- Rockbeer
- Контактная информация:
Володь, знаю. С воскресенья все телефоны заработают.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- Kai
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Василий, т.к. ты так и не нашел времени созвониться или прокомментировать ситуацию с мотором, задам вопросы здесь.Rockbeer писал(а):Мной???? То есть это я ехал на нем несколько километров при горящей лампе давления масла. И хочу тебе напомнить, что после переборки ты его обкатал без проблем, он прошел непростую для мотора процедуру настройки на стенде, доехал до моря по жаре, и по дороге обратно только озяб. Конечно я его запорол.Kai писал(а):А что насчет запоротого тобой двига VTX'a? Ни на VTX форуме не появился, ни мне не позвонил..Rockbeer писал(а): Я сам разгребу все то что осталось и забуду.
Ты утверждаешь, что с твоей стороны все работы по двигателю, включая расточку, были выполнены качественно?
Ты утверждаешь, что проблемы с двигателем возникли исключительно из-за условий эксплуатации? Напомню, после завершения обкатки, мотоцикл был привезен к тебе на настройку и ты сменил в нем масло (по твоим словам). После настройки мотоцикл прошел около 3500 км.
Ты утверждаешь, что за указанный пробег (3,5к км) двигатель VTX может съесть почти все масло при исправном масляном насосе?
Ты утверждаешь, что мастер, который сейчас диагностирует и ремонтирует мотор заблуждается, когда пишет, что поломка двигателя произошла вследствие некачественных работ по расточке и установке 2л кита?
Тема с подробным описанием и фото диагностики двигателя:
http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=35&t=6369 (требуется регистрация)
- Docent
- Контактная информация:
Интересно бы посмотреть.
Только неохота лазить туды.
Скопируй сюды.
Скопируй сюды.
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Там страниц на 10 и флуда много...Docent писал(а):Интересно бы посмотреть.
Скопируй сюды.
- Kai
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Попросил админа вытащить в общий доступ.Docent писал(а):Интересно бы посмотреть.
Скопируй сюды.
- Rockbeer
- Контактная информация:
Все проведенные мной работы были сделаны качественно и аккуратно. Если твоему мастеру жизненно необходимо уверить всех в своей исключительной компетенции, хорошо, пусть будет так.
Ты не дал мне возможности вскрыть твой мотор и поэтому можешь утверждать все что угодно, я этого не видел. Даже, если предположим, что был какой то косяк в части установки кита, а именно расточки, то претензии в НАМИ по этому поводу мог предьявить только я. Хотя маловероятно, что они стали бы разговаривать узнав о том что мотор несколько километров ехал без масла.
Мне жаль этот двигатель и обидно что идет эта тема. А разговоры Воронежского спеца в ключе - "все гавно один я мессия" мне неинтересны.
Ты не дал мне возможности исправить мой возможный косяк, поэтому никаких обязательств я перед тобой не вижу.
Ты не дал мне возможности вскрыть твой мотор и поэтому можешь утверждать все что угодно, я этого не видел. Даже, если предположим, что был какой то косяк в части установки кита, а именно расточки, то претензии в НАМИ по этому поводу мог предьявить только я. Хотя маловероятно, что они стали бы разговаривать узнав о том что мотор несколько километров ехал без масла.
Мне жаль этот двигатель и обидно что идет эта тема. А разговоры Воронежского спеца в ключе - "все гавно один я мессия" мне неинтересны.
Ты не дал мне возможности исправить мой возможный косяк, поэтому никаких обязательств я перед тобой не вижу.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Не хочу никого поучать, да и мало что понимаю во втыках и бигборах на них, но будучи знакомым с другими большими мотоциклетными моторами, могу сказать, что обкатка+3500 км после нее - это более, чем достаточно, чтобы косяки с расточкой уже вылезли. По хорошему, они бы еще на обкатке должны были проявиться. И, да, очень бы хотелось услышать аргументы мастера, который "диагностирует мотор", обосновывающие его мнение. А то я тоже встречал таких спецов - не я делал, значит говно. А если конкурент с именем - то вдвойне говно, ибо "Нимфа, она разве ж глазет дает?".Kai писал(а):вследствие некачественных работ по расточке и установке 2л кита?
Езда "на лампочке", даже если ее возгорание является следствием некачественного ремонта - есть не что иное, как проеб ездока. Да и наличие масла наряду с его достаточным количеством, как бы рекомендуется перед каждой поездкой проверять даже при обычной эксплуатации, не говоря уже о том, что мотор недавно из ремонта, и засечь, жрет он масло или нет - святое дело.
ЗЫ. Кстати, у втыков лампочка давление показывает или уровень, как ямахах?
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Тёмыч
- Контактная информация:
да не может такого быть, какой прок от этих данных?PlasmaNaut писал(а):ЗЫ. Кстати, у втыков лампочка давление показывает или уровень, как ямахах?
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Тёмыч
Ну, что масла мало Реально на многих ямахах лампочка "OIL" работает не от датчика давления, а от датчика уровня.
Ну, что масла мало Реально на многих ямахах лампочка "OIL" работает не от датчика давления, а от датчика уровня.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Docent
- Контактная информация:
Оч спорная ситуация ... Заказчик был очень неправ в том. что отдал мотор третьему лицу. И вася теперь вполне справедливо может слать этого заказчика наКуй открытым текстом.
Зы: мое мнение: если имелся дефект при установке ЦПГ, соответственно произошел дикий жёр масла, соотвественно оно закончилось, то если остановить мотор и больше не запускать, ничего, кроме ЦПГ выйти из строя не может. Соответственно претензия к исполнителю должна будет ограничиваться только этим.
А своевременно доливая масло даже на диком жоре можно проехать много км. Даже до дома.
Но если заказчик катался хоть километр на лампочке, и начался разнос мотора из-за отсутствия масла, то это уже вылезает за рамки претензии к сервису и Васе, т.к. заказчик сам лашара и добил свой мотор.
А зная психологию большинства людей, подозреваю, что заказчик мог дальше ехать на лампочке с единственной мыслью: а может дотяну ...
Подозреваю, что вариантов, куда молго деться масло немного:
- на угар из-за колец или колпачков - определить сложно, тем более визуально, т.к. там на сухую все сточилось.
- утечка - протереть и сделать так, чтобы было сухо - не проблема - тоже не определить ...
-------------
Бррррррррр кстати никто уже не ответит, с какой скоростью заказчик валил на Адесу
Зы: мое мнение: если имелся дефект при установке ЦПГ, соответственно произошел дикий жёр масла, соотвественно оно закончилось, то если остановить мотор и больше не запускать, ничего, кроме ЦПГ выйти из строя не может. Соответственно претензия к исполнителю должна будет ограничиваться только этим.
А своевременно доливая масло даже на диком жоре можно проехать много км. Даже до дома.
Но если заказчик катался хоть километр на лампочке, и начался разнос мотора из-за отсутствия масла, то это уже вылезает за рамки претензии к сервису и Васе, т.к. заказчик сам лашара и добил свой мотор.
А зная психологию большинства людей, подозреваю, что заказчик мог дальше ехать на лампочке с единственной мыслью: а может дотяну ...
Подозреваю, что вариантов, куда молго деться масло немного:
- на угар из-за колец или колпачков - определить сложно, тем более визуально, т.к. там на сухую все сточилось.
- утечка - протереть и сделать так, чтобы было сухо - не проблема - тоже не определить ...
-------------
Бррррррррр кстати никто уже не ответит, с какой скоростью заказчик валил на Адесу
У семействах Вираг на всем так и работает.PlasmaNaut писал(а):Тёмыч