30 ноября 2013 Турнир по бильярду
-
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1600 WildStar
- Номер телефона: +79651466050
- Контактная информация:
30 ноября 2013 Турнир по бильярду
Уважаемые друзья!
Клуб Dobermans MCC, совместно с Клубом Cossacks MC, приглашают Вас принять участие в бильярдном турнире «Первый Байкерский Турнир по Бильярду – 2013», который будет проходить в бильярдном зале ресторана «Мой Двор», по адресу: г. Москва, Новогиреево, ул. Сталеваров, д. 3-Л
http://vk.com/event60608460
Клуб Dobermans MCC, совместно с Клубом Cossacks MC, приглашают Вас принять участие в бильярдном турнире «Первый Байкерский Турнир по Бильярду – 2013», который будет проходить в бильярдном зале ресторана «Мой Двор», по адресу: г. Москва, Новогиреево, ул. Сталеваров, д. 3-Л
http://vk.com/event60608460
Re: 30 ноября 2013 Турнир по бильярду
недалеко от меня.. могу нажраться и пропустить воскресную тернировку
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
это к Зумбе, он у нас профи ))
Делай, что должен, и будь, что будет!
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD XL1200C '07
- Номер телефона: 89162474156
- Контактная информация:
Играю слабенько, но буду.
Почем взносы и какие призы?
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И это... в какую игру на русском играем? Если в "хлопушку", то шансов у меня мало, я редко-редко больше 3-4 шаров с кия собираю...
Из группы:zoomba писал(а):Играю слабенько, но буду.
Стоимость входного билета – 300 рублей. На входе девушкам бокал шампанского в подарок, мужчинам – кружка пива в подарок!
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Уже прочитал, что для участников взнос 1000 рублей. Нормально. только вот "свободную пирамиду" терпеть не могу, ибо с кладкой беда, простые шары бывает мимо даю, аж сам удивляюсь. Но делать нечего...
Вопросы к организаторам:
1. Какая схема турнира? Дабл Еллиминэйшн ("до двух поражений"), надеюсь?
2. До скольки выигранных партий каждая встреча?
3. Правила стандартные спортивные (отыгрыш "два борта иили борт-перект" и "штраф со стола")?
4. Приз за самую длинную серию предусмотрен? А то я тут пару дней назад случайно партию с кия собрал на дармовом столе ))))))))))))))
5. Можно ли участвовать сразу в двух номинациях "пул" и "РБ"?
Вопросы к организаторам:
1. Какая схема турнира? Дабл Еллиминэйшн ("до двух поражений"), надеюсь?
2. До скольки выигранных партий каждая встреча?
3. Правила стандартные спортивные (отыгрыш "два борта иили борт-перект" и "штраф со стола")?
4. Приз за самую длинную серию предусмотрен? А то я тут пару дней назад случайно партию с кия собрал на дармовом столе ))))))))))))))
5. Можно ли участвовать сразу в двух номинациях "пул" и "РБ"?
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
бггг.. на этих вопросах турнир и закончился, т.к остальные участнеги решили, что ну его нафиг
маскируйся, Андрюх, а то спугнешь ))
Делай, что должен, и будь, что будет!
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Достали... Блин, да что вы из меня мастера делаете... Я обычный любитель, причем довольно средний. Просто интересуюсь бильярдом и играю иногда. Иногда даже чета забиваю. Ни на одном любительском турнире в Москве до призов не доезжал (а, нет, один выиграл случайно)... Я знаю сотни людей, которые играют на порядок лучше меня. В том числе нескольких с этого форума. Так что до призов я врядли доеду.Midnight Sun писал(а):бггг.. на этих вопросах турнир и закончился, т.к остальные участнеги решили, что ну его нафиг
Просто если ехать куда-то утром в выходные, то хоть с пониманием уровня организации процесса. Если это пьянка под "шарики покатать"- то ну его нафиг. А если спортивный турнир, то приеду, конечно.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Партию с кия ?zoomba писал(а):Достали... Блин, да что вы из меня мастера делаете... Я обычный любитель, причем довольно средний. Просто интересуюсь бильярдом и играю иногда. Иногда даже чета забиваю. Ни на одном любительском турнире в Москве до призов не доезжал (а, нет, один выиграл случайно)... Я знаю сотни людей, которые играют на порядок лучше меня. В том числе нескольких с этого форума. Так что до призов я врядли доеду.Midnight Sun писал(а):бггг.. на этих вопросах турнир и закончился, т.к остальные участнеги решили, что ну его нафиг
Просто если ехать куда-то утром в выходные, то хоть с пониманием уровня организации процесса. Если это пьянка под "шарики покатать"- то ну его нафиг. А если спортивный турнир, то приеду, конечно.
Любитель?
Международники себе такова не позволяют.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
Надо организаторам написать чтоб его не пускали или пусть с призовых откатывает за молчаниеGost писал(а):Партию с кия ?zoomba писал(а):Достали... Блин, да что вы из меня мастера делаете... Я обычный любитель, причем довольно средний. Просто интересуюсь бильярдом и играю иногда. Иногда даже чета забиваю. Ни на одном любительском турнире в Москве до призов не доезжал (а, нет, один выиграл случайно)... Я знаю сотни людей, которые играют на порядок лучше меня. В том числе нескольких с этого форума. Так что до призов я врядли доеду.Midnight Sun писал(а):бггг.. на этих вопросах турнир и закончился, т.к остальные участнеги решили, что ну его нафиг
Любитель?
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я ж говорю: стол дармовой, лоханки чуть ли не по полтора шара шириной. На таком столе и лохи собираютGost писал(а):Партию с кия ? Любитель?
Ну и это была всего-навсего 5-я партия с кия за всю жизнь Обычно серии не больше 3 шаров, а то и меньше.
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С каких призовых? Ты думаешь, что среди двуколесных нет настоящих мастеров? Вот они-то до призов и доедут...Nick Wolf писал(а):Надо организаторам написать чтоб его не пускали или пусть с призовых откатывает за молчание
мда... видимо у любителей шансов нету или нада играть как в неуловимых мстителях))zoomba писал(а):С каких призовых? Ты думаешь, что среди двуколесных нет настоящих мастеров? Вот они-то до призов и доедут...Nick Wolf писал(а):Надо организаторам написать чтоб его не пускали или пусть с призовых откатывает за молчание
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага... я уже думаю где грамм 270 взрывчатки и детонатор купить шоб в шарик это дело запрятатьNick Wolf писал(а):мда... видимо у любителей шансов нету или нада играть как в неуловимых мстителях))zoomba писал(а):С каких призовых? Ты думаешь, что среди двуколесных нет настоящих мастеров? Вот они-то до призов и доедут...Nick Wolf писал(а):Надо организаторам написать чтоб его не пускали или пусть с призовых откатывает за молчание
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Отписались организаторы в ВК... Это какой-то феерический пиздец... Схема "навылет" (олимпийка), при этом до ОДНОЙ выигранной партии в матче. Это в свободную-то пирамиду (любым по любому), где вероятность случайного падения шара в лузу очень высокая.
Вот ситуация: разбиваю я пирамиду, не забиваю свояка с разбоя, в ся пирамида в хлам. Человек мне забивает 4-5 шаров в простейшей позиции. Все? Еще 3-4 минуты и я еду домой даже не попытавшись сопротивляться? Кто придумал играть до одной победы???
Люди, которые хоть чуть-чуть играют на бильярде ржут в голос с этой лотереи...
Сдается мне, что организаторы или ничерта в бильярде не понимают или просто устраивают пьянку в бильярдном антураже... На каком основании они этот бред называют спортивным турниром - хоть убейте не понимаю.
Вот ситуация: разбиваю я пирамиду, не забиваю свояка с разбоя, в ся пирамида в хлам. Человек мне забивает 4-5 шаров в простейшей позиции. Все? Еще 3-4 минуты и я еду домой даже не попытавшись сопротивляться? Кто придумал играть до одной победы???
Люди, которые хоть чуть-чуть играют на бильярде ржут в голос с этой лотереи...
Сдается мне, что организаторы или ничерта в бильярде не понимают или просто устраивают пьянку в бильярдном антураже... На каком основании они этот бред называют спортивным турниром - хоть убейте не понимаю.
спортивная пьянка байкеров в бильярдном антуражеzoomba писал(а):Сдается мне, что организаторы или ничерта в бильярде не понимают или просто устраивают пьянку в бильярдном антураже... На каком основании они этот бред называют спортивным турниром - хоть убейте не понимаю.
- zoomba
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну и надо было писать именно так. Зачем это турниром-то называть? По таким правилам ни один, уважающий себя игрок, не будет участвовать. Я знаю о чем говорю.Nick Wolf писал(а):спортивная пьянка байкеров в бильярдном антуражеzoomba писал(а):Сдается мне, что организаторы или ничерта в бильярде не понимают или просто устраивают пьянку в бильярдном антураже... На каком основании они этот бред называют спортивным турниром - хоть убейте не понимаю.