Вот с этого места можно подробней, как и зачем все это работает.Хотя, допустим, есть решение от Джымс в виде стопорящихся толкателей, в которых гидрокомпенсаторы блокируются на больших оборотах.
Ну я видел только на шовелы.
Вот с этого места можно подробней, как и зачем все это работает.Хотя, допустим, есть решение от Джымс в виде стопорящихся толкателей, в которых гидрокомпенсаторы блокируются на больших оборотах.
В общем да, согласен, на нижневальных моторах не имеет смысла.PlasmaNaut писал(а):Shmidt
Для эво и твинкамов тоже есть сплошные толкатели.
ysher
А смысл? Это используется для гонок, на моторы, которые настроены крутиться за 7000 оборотов. В уличном использовании смысла нет. Хотя, допустим, есть решение от Джымс в виде стопорящихся толкателей, в которых гидрокомпенсаторы блокируются на больших оборотах. Но в общем-то все нормальные гидрики, включая и стоковые ХД для эво последних моделей, ходят долго и нормально работают на оборотах вплоть до 6500.
Кроме того, следует учитывать, что алюминиевый "верх" у моторов ХД расширяется при нагреве довольно серьезно, в том числе и "в высоту", что при жестких толкателях вызывает плавание зазора сверх тех пределов, которые принято устанавливать при регулировке. Поэтому все это работает шумно, и в широком использовании на улице неприменимо ибо глючит. В гоночных моторах все это настраивается в узкий диапазон работы на заезде.
головки цилиндров портируете?)))Motohelp писал(а):Вот и заканчиваются последние ездовые деньки и недельки....
Друзи я просто с предложением )))
Зимняя стоянка, но только не просто на постой, а с работой по мотору или какие либо другие работы по "Вашему" мото. Конечно интересует работа по мотору. Апгрэйд любой или стандартное решение ,подготовки мотора к сезону 14ть. Зимние цены обсуждаются, в логичный пределах.
.....Любые модели мото.
Ну ты шаман задать чудовопрос)))))))))) Если бы мог, то это отдельная статья былабы со всеми вэлкамами)))шарабан писал(а):головки цилиндров портируете?)))Motohelp писал(а):Вот и заканчиваются последние ездовые деньки и недельки....
Друзи я просто с предложением )))
Зимняя стоянка, но только не просто на постой, а с работой по мотору или какие либо другие работы по "Вашему" мото. Конечно интересует работа по мотору. Апгрэйд любой или стандартное решение ,подготовки мотора к сезону 14ть. Зимние цены обсуждаются, в логичный пределах.
.....Любые модели мото.
Эх, Макс))))) сам видел что не всё так кошерно получается, я вплане доп вкладах на нужные реально железки...... дай бог чтоб электрика потом не выебнулась. Мотор работать буит)))MaksS писал(а):Торопитесь занимать места))) Мой Выродок там припарковался и Володя им занимается в плотную (как раз мотор), знаю еще пару человек, планирующих зимнюю стоянку (чтобы веселее "родительский день проходил одинокими зимними вечерами). а вообще не в качестве рекламы...душевно там!))))
УРААААА!!!! Буду ждать новостей с передовой!Motohelp писал(а):Макс тя тоже поздравляю. все запчасти пришли, начинаю сборку твоего чудо мотора)))))) соответственно мотоцикла)))))
Тема очень распространнена в штатах. Америкос коллега мне подсказал. Но единственно предупредил, что подьёбок будет море , но тема редкая и реально рабочая.elcasador писал(а):Вован, вот это я понимаю прорыв!
Респектую.
на харли конве снесли твою тему и мой коммент.Motohelp писал(а):Тема очень распространнена в штатах. Америкос коллега мне подсказал. Но единственно предупредил, что подьёбок будет море , но тема редкая и реально рабочая.elcasador писал(а):Вован, вот это я понимаю прорыв!
Респектую.
Реально готов ответить на многие вопросы и предложения....
Во как.....Accumulator писал(а):
на харли конве снесли твою тему и мой коммент.
да там админ ебанашка менструирующая.Sokos писал(а):Во как.....Accumulator писал(а):
на харли конве снесли твою тему и мой коммент.
А,что там провокационного то было,если не секрет?
Девушка,что ли?Dragon писал(а): да там админ ебанашка менструирующая.
щас бы он горчичнег-то тебе выписал, хехе...Dragon писал(а):да там админ ебанашка менструирующая.
Тебя щас тут почитают, а там забанят. Он же читает этот форум.PlasmaNaut писал(а):щас бы он горчичнег-то тебе выписал, хехе...Dragon писал(а):да там админ ебанашка менструирующая.
ЗЫ. Вчера как раз поржал там с одной темы за "постройку" бэгера. Оказывается бэгер - это когда с ящиками, большим передним колесом и высоким рулем. А еще глушаки чтобы длинные. Уточнять, должна ли у него быть морда я не решился, во избежание бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей