Думаешь есть там кто-то ещё, с такими знаниями?PlasmaNaut писал(а):UnbalanceD
да меня нет там на этом нике - пусть угадывает, бгг.
Да тебя по IP вычислят!
Думаешь есть там кто-то ещё, с такими знаниями?PlasmaNaut писал(а):UnbalanceD
да меня нет там на этом нике - пусть угадывает, бгг.
я ж говорю))))Motohelp писал(а):Блин((((((( зачем так делать? это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Ничего сверхьестественного там не было, лишний пагон никто не прекреплял(( Странный тот сайт ХД Конверсейшн, или модеры странные......Мне никаких замечаний в личку не приходило, атата никто неделал....
Расстроен такими выкрутасами......
Dragon писал(а):да там админ ебанашка менструирующая.
не...парень, но ведет себя ровно как истеричная недотрахушка.Sokos писал(а):Девушка,что ли?Dragon писал(а): да там админ ебанашка менструирующая.
Странно,вроде технически грамотных женщин ездящих на хорлее и нет совсем в России.....
а давно уже))))PlasmaNaut писал(а):щас бы он горчичнег-то тебе выписал, хехе...Dragon писал(а):да там админ ебанашка менструирующая.
ЗЫ. Вчера как раз поржал там с одной темы за "постройку" бэгера. Оказывается бэгер - это когда с ящиками, большим передним колесом и высоким рулем. А еще глушаки чтобы длинные. Уточнять, должна ли у него быть морда я не решился, во избежание бана.
Меня там забанили, за попытку продать запчасти от ХД которые у меня завалялись, и я вежливо объяснил админу,что не собираюсь тут устраивать торговую площадку, а просто хочу избавиться от 3 ненужных мне запчастей и нужных тем кто сидит на данном форуме.Motohelp писал(а):Блин((((((( зачем так делать? это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Ничего сверхьестественного там не было, лишний пагон никто не прекреплял(( Странный тот сайт ХД Конверсейшн, или модеры странные......Мне никаких замечаний в личку не приходило, атата никто неделал....
Расстроен такими выкрутасами......
Ну вот тебе и ответ...."Реклама тут низзя"......Сочли вас,Владимир,продвиженцем своего бизнесаMotohelp писал(а):Но другие темы же висят там и отлично и фильм про 96 на 110 скримен.......смотрят всё работает.....
http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=45&t=2804
А потом какой ни будь "старожила" форума выложит опять же твое видио и все будут аплодировать стояMotohelp писал(а):Ознакомительный фильм, никто и не планировал рекламные ходы.... Жаль что многие по разному всё трактуют. Я без какого хитрожопого хода это всё делал и снимал..... Ознакомительно. С декабря начинаю делать ЭВО в Скримен Игл. вот думаю точно покажу многие аспекты, уже не ознакомительно.))
PlasmaNaut писал(а):Motohelp
под трехзначный объем лучше, конечно, мотор сразу целиком брать. Ультимы недорого и надежно делают. 4500 за туринговый 124 - вполне по-божески.
А если на родном картере, то стоит все же 96 прикинуть по бюджету - с бурением картера у тебя проблем нет, как я понял. 3-13 страничка. Ну, и даже если на 80ФЛСС - все равно усиленный насос с 3-34 и стальную шестерню сапуна с 3-36 стоит поставить.
У Скримин Игл под эво только головки есть - с родными поршнями 9.5 компрессия или 10.5 с выпуклыми. Ну, и, там, толкатели улучшенные, да валов несколько штук.
PlasmaNaut писал(а):Accumulator
Ультимовские моторы Эво подходят к коробкам в картере Эво. В том числе и к шестиступым китам СИ, установленным в такие картеры. Для замены твинкамов Ультима заявила моторы T-Vo, которые имеют одновальную конструкцию эво (с некоторыми патентованными наворотами) но в картерах с крепежом твинкамов 88. Однако, почем они стоят денег так и непонятно, ибо предложений не видел, хотя вроде как доступность моторов еще с июля заявлена... 96-й мотор надо на 120Р менять или на Джымс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя