ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ржавый эстонский автобус
- Контактная информация:
Re: ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
Это условное выражение. Могу перефразировать - если вдруг кто-то примет законопроект, что сношаться теперь можно только в инопланетянина, это мне тоже не понравится. Или даже если любители инопланетян проведу демонстрацию под лозунгом "Правильно - только в инопанетян!"
Чем это отличается от того, что ты придешь в дом к гею и будешь ему объяснять и показывать?Инопланетянин тебя будет держать, а второй будет объяснять и показывать.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Не понял, ты что, защищаешь пидоров?Bigbird писал(а):Это условное выражение. Могу перефразировать - если вдруг кто-то примет законопроект, что сношаться теперь можно только в инопланетянина, это мне тоже не понравится. Или даже если любители инопланетян проведу демонстрацию под лозунгом "Правильно - только в инопанетян!"
Чем это отличается от того, что ты придешь в дом к гею и будешь ему объяснять и показывать?Инопланетянин тебя будет держать, а второй будет объяснять и показывать.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Bigbird
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ржавый эстонский автобус
- Контактная информация:
*смайлик, который бьется головой о стену*
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
нравится - не нравится...Bigbird писал(а):Это условное выражение. Могу перефразировать - если вдруг кто-то примет законопроект, что сношаться теперь можно только в инопланетянина, это мне тоже не понравится. Или даже если любители инопланетян проведу демонстрацию под лозунгом "Правильно - только в инопанетян!"
- "You forgot to say please." (c)
- JJJ
- Мотоцикл: Yamaha Warrior
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось JJJ 24 ноя 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Guderian писал(а): Это в тему про Детскую ёлку в Синдикате )))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Заметил? ты уже допустил что пидорас имеет дом...и это у тебя в голове ровно.Bigbird писал(а):Это условное выражение. Могу перефразировать - если вдруг кто-то примет законопроект, что сношаться теперь можно только в инопланетянина, это мне тоже не понравится. Или даже если любители инопланетян проведу демонстрацию под лозунгом "Правильно - только в инопанетян!"
нет нет...это всё паранойя!в заговоры верят только дураки!!!
)))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Вот это, я считаю, просто пять.Dragon писал(а):
Заметил? ты уже допустил что пидорас имеет дом...и это у тебя в голове ровно.
Буду использовать в диалогах с либералами, с указанием автора.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
советую также обратить внимание на такое слово, как толерантность, которое используется направо и налево без понимания семантики этого словаXafiz_shirazi писал(а):Вот это, я считаю, просто пять.Dragon писал(а):
Заметил? ты уже допустил что пидорас имеет дом...и это у тебя в голове ровно.
Буду использовать в диалогах с либералами, с указанием автора.
дело в том, что тот позитивный смысл, который стараются ему приписать, т.е. "смирение", "терпимость", "принятие" и пр., в английском применяется менее 1 случая из 1000 и преимущественно в техническом языке как допуск погрешности или отклонения от стандартов качества
: to allow (something that is bad, unpleasant, etc.) to exist, happen, or be done
: to experience (something harmful or unpleasant) without being harmed
в остальных смыслах, особенно в общественной жизни, слова "tolerate" и "tolerance" пишутся с отрицательной нагрузкой, а если пишутся в смысле разрешения чего-то (to accept the feelings, behavior, or beliefs of someone), то только до определённых границ допустимого
происходит подмена понятий
под слово "толерантный" подсовывают такие смыслы как "образованный", "интеллигентный", "культурный", "цивилизованный" и пр., т.е. называя человека "нетолерантным" всё чаще имеется ввиду "дикий", "необразованный", "отсталый", "некультурный", а скоро может появиться и "экстремистский"
- Vadik
- Мотоцикл: ретро ямаха
- Контактная информация:
Вот вики говорит про толерантность:Alex Grimmer писал(а): происходит подмена понятий
под слово "толерантный" подсовывают такие смыслы как "образованный", "интеллигентный", "культурный", "цивилизованный" и пр., т.е. называя человека "нетолерантным" всё чаще имеется ввиду "дикий", "необразованный", "отсталый", "некультурный", а скоро может появиться и "экстремистский"
То есть толерантный человек это человек, который понимает, что есть разные люди, разные культурные коды, традиции и прочее. И они имеют право на существование.социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Мне вот не нравится мировозрение Ромы Дракона, оно мне во многом не близко, но я понимаю, что при всей "тут уничежительный термин" с мой точки зрения его мировоззрения - оно имеет право, просто потому, что имеет право.
И жечь его за это мировоззрение - идиотизм. До тех пор, пока он ко мне не пришел, не приставил нож к горлу и не просит начать жить по его установкам.
Признайтесь честно кто из вас лично видел гея, призывающего бросить бабу и сиськами и пиво и переключиться на мужика и пиноколаду?
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
А я ваще пидораса не видел ни разу! Ну может и видел, только не знал что он пидорас. А вот так, чтобы живого увидеть и знать что это пидорас, не приходилось.
1‰
- Alex Grimmer
- Контактная информация:
давайте здесь картинки, а слова во флудеVadik писал(а):Вот вики говорит про толерантность:Alex Grimmer писал(а): происходит подмена понятий
под слово "толерантный" подсовывают такие смыслы как "образованный", "интеллигентный", "культурный", "цивилизованный" и пр., т.е. называя человека "нетолерантным" всё чаще имеется ввиду "дикий", "необразованный", "отсталый", "некультурный", а скоро может появиться и "экстремистский"То есть толерантный человек это человек, который понимает, что есть разные люди, разные культурные коды, традиции и прочее. И они имеют право на существование.социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Мне вот не нравится мировозрение Ромы Дракона, оно мне во многом не близко, но я понимаю, что при всей "тут уничежительный термин" с мой точки зрения его мировоззрения - оно имеет право, просто потому, что имеет право.
И жечь его за это мировоззрение - идиотизм. До тех пор, пока он ко мне не пришел, не приставил нож к горлу и не просит начать жить по его установкам.
Признайтесь честно кто из вас лично видел гея, призывающего бросить бабу и сиськами и пиво и переключиться на мужика и пиноколаду?
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
Ну тут же ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ должны быть, а не такие, от которых чаем давишься открыв.