Уралы. Как оно. И что оно...
- wanderer
- Мотоцикл: ROAD STAR 1700
- Контактная информация:
угу и ручное опережение зажигания.был ездил.конь просто супер.не разу не променял бы на другой оппозит(мона конечно и м 62).а да забыл совсем у м 61 седло еще на пружинке....вотьdocent писал(а):Тем и круче, что свечной
А еше у М61 бак-капля от роду)))
Последний раз редактировалось wanderer 19 июн 2008, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
HVIS LYSET TAR OSS
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тот что на фотке больше похож на сборную солянку... рама - м63 и ни разу не свечка, крылья - 8.103, двигло - 12 В, наверно тоже 8-103, бак -м67-36, лягухи - 8-103, демфер - 8-103, колеса - 67-36, глушаки - 67-36, поворотники мало того что от 8-103, так еще они ему вообще не положены, стопак - вообще -газ\зил... в общем не м61 это...М61 Свечной Laughing
М-61 это вот:
У нас есть болгарка и сварка!
Скажи врагу - СОСИ БЕНЗИН! (с) О. Дивов
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а м-66, как и м-67-36 теоритически мог быть допущен к эксплуатации без коляски, т.к. имел на мотоцикле полный комплект поворотников и крепления для второй дуги. от м-63 так же отличался баком. у м-66 бак уже как у 8-103, с нигрипсами.
http://oppozit.ru/img.php?image=model/m-66/imz_m-66.jpg
http://oppozit.ru/img.php?image=model/m-66/imz_m-66.jpg
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
Никак. Потому что в инструкции по эксплуатации написанно, что данный мот эксплуатируется с коляской (эт про Уралы), у Днепров, есть пометочка о том, что допускается эксплуатация без коляски.IRON_RhinO писал(а): P.S. как избавиться от люльки в документах?
Либо исправляй в документах название мота на Урал Соло Классик. при этом незабудь установить дуги, и складывающиеся подножки....(это уже подделка документов)
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
я их всёравно не поставлюBum писал(а):IRON_RhinO дуги обязательный элемент для одиночки по ПДД, как и складывающиеся подножки.
и вобще всю жизнь без люли катались и никто не заикнулся
дофига япов, и прочих мото включая урал ездят без дуг(заводские комплектации) и нечё для пдд...
вот нафига они нужны? что бы не покоцать моц если вдруг его стоя уронигшь?
1.если на ходу, упал-стал "колобком"=> убился насмерить, без дуг, слетел остался жив...
2. врезался в авто, бошкой в крышу авто...(хорошо если шлем спас)
без дуг не цеплясь ногами пролетел дальше=> бошка цела
*как дуги тут могут служить оппозитные цилиндры...
дуги безопасности для безопасности мотоцикла созданы, что бы дорогостоющие крышки, повороты и т.д. не покаоцать...
если что не так поправьте меня
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
НЕ ТАК!!! Вы батенька со мной поближе пообщайтесь или просто побольше поездийте, Bum мою историю знает, у него и свой опыт есть, я на вояже на эти дуги "молился" . а по поводу колобков и полётов - чушь всё это, лично проверено. Грамотно сделанные дуги минусов не имеют, также можно и за цилиндры зацепиться и тд. У меня и по сей день оппозит с дугами в обязательном порядке. Кстати штатно установленные дуги сыграли немалую роль при выборе, и при одном из падений. После которого я узнал, что дуга одноразовая, но кроме неё я больше ничего не менял.IRON_RhinO писал(а):я их всёравно не поставлюBum писал(а):IRON_RhinO дуги обязательный элемент для одиночки по ПДД, как и складывающиеся подножки.
и вобще всю жизнь без люли катались и никто не заикнулся
дофига япов, и прочих мото включая урал ездят без дуг(заводские комплектации) и нечё для пдд...
вот нафига они нужны? что бы не покоцать моц если вдруг его стоя уронигшь?
1.если на ходу, упал-стал "колобком"=> убился насмерить, без дуг, слетел остался жив...
2. врезался в авто, бошкой в крышу авто...(хорошо если шлем спас)
без дуг не цеплясь ногами пролетел дальше=> бошка цела
*как дуги тут могут служить оппозитные цилиндры...
дуги безопасности для безопасности мотоцикла созданы, что бы дорогостоющие крышки, повороты и т.д. не покаоцать...
если что не так поправьте меня
Think. Feel. Drive.(С)
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а на гугле че забанили чтоль? столько раз это писалось шо писец... сматри:P.S. как избавиться от люльки в документах?
чтобы зарегить мотоцикл с коляской пр-ва ИМЗ как мотоцикл одиночку нужно:
1. колеса на 18"
2. дуги
3. доп поворотники
4. мост 9
5. шестерня привода спидометра под 9 мост
6. одобрение переделки заводом изготовителем
7. и если память не изменяет, замена сайлентов в мосту на подшипы
вроде все... эт по закону. по жизни - иногда прокатывает приехать в гаевню сказать что коляска сгнила\просралась и т.д. и они регят как одиночку
насчет того, что без дуг круче - не обольщайся. потомучто дуга и тебя и мот может спасти от травм и повреждений. Если ты хочешь долго ездить на урале - очень рекомендую поставить дуги - оторвешь башку, котел, поршень - затрахаешся искать нормального качества запчасти.
я те так вот по секрету скажу, что ни одного урала без дуг в заводской комплектации нет. учи мат.часть.дофига япов, и прочих мото включая урал ездят без дуг(заводские комплектации) и нечё для пдд...
соло, соло-классик - две пары дуг
вояж - передние дуги
волк - роль дуг выполняет вынос и подножки водителя
коляски - дуга с левой стороны
а ты урал вообще видел? ничего что ты ногами в любом случае цепляешся за котлы? если только ты не едешь на волке с ногами на выносе. Когда ты на урале падать будешь - 70% что первое время ты будешь скользить на боку либо на дуге либо на цилиндре пытаясь отцепиться от мотоцикла. очень тебе повезет, если тебя катапультирует сразуже и ты нормально приземлишся.без дуг не цеплясь ногами пролетел дальше=> бошка цела
кстати не всегда... зависит как навернешся...дуга одноразовая,
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
[quote="Крузенштерн]
Поверь мне наслово, на валькири при скорости более 20км/ч она одноразовая, гнётся и до дыр протирается, это на вояжевские дуги можно чёрте сколько прикладываться, вот только стоят(стоили) они дороже чем самая дорогая на валькирию........
кстати не всегда... зависит как навернешся... [/quote]дуга одноразовая,
Поверь мне наслово, на валькири при скорости более 20км/ч она одноразовая, гнётся и до дыр протирается, это на вояжевские дуги можно чёрте сколько прикладываться, вот только стоят(стоили) они дороже чем самая дорогая на валькирию........
Think. Feel. Drive.(С)
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
Крузенштерн писал(а):а на гугле че забанили чтоль? столько раз это писалось шо писец... сматри:P.S. как избавиться от люльки в документах?
чтобы зарегить мотоцикл с коляской пр-ва ИМЗ как мотоцикл одиночку нужно:
1. колеса на 18"
2. дуги
3. доп поворотники
4. мост 9
5. шестерня привода спидометра под 9 мост
6. одобрение переделки заводом изготовителем
7. и если память не изменяет, замена сайлентов в мосту на подшипы
вроде все... эт по закону. по жизни - иногда прокатывает приехать в гаевню сказать что коляска сгнила\просралась и т.д. и они регят как одиночкупонятно, поставлю всё кроме дуг
насчет того, что без дуг круче - не обольщайся. потомучто дуга и тебя и мот может спасти от травм и повреждений. Если ты хочешь долго ездить на урале - очень рекомендую поставить дуги - оторвешь башку, котел, поршень - затрахаешся искать нормального качества запчасти.
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
я ещё не ездил толкомКрузенштерн писал(а):аааа.... нуну.... не падал еще? тогда поговорим после пары твоих падений... когда ты будешь бегать и в поте лица искать запчасти, деньги и , не дай бог конечно, конечности...не убедили Rolling Eyes лучше эеип хороший иметь Wink
на права здам в августе только
мне щас и так нужны запчасти...
надеюсь что не дай бог...
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
ты говоришь с запчастями проблемы, мне щас так и так цилиндры нужны, ибо говёные кольца мне проделали борозду в 2ммКрузенштерн писал(а):вот раз не ездил, рекомендую прислушаться к тому что тут тебе говорят. Плохово тебе еще тут не советовалия ещё не ездил толком Wink
нашёл какие-то алюминевые с гильзами,поршнями,бошками,клапанами шпильками в сборе за 5тыр... степень сжатия под 92бенз.
и кольца хочу наборные хромированые, а ни эту фигню некачетсвенную которую я в прошлую зиму ставил по незнанию, о качестве наших запчастей
ну по дугам, котлы что ль не сработают? их сразу оторвёт при косании рб землю?
- Крузенштерн
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- IRON_RhinO
- Контактная информация:
вообщем решил расточить родные цилиндры...Крузенштерн писал(а):IRON_RhinO люминь - бери. меньше греться будешь. под 92й - тож ниче, особенно если с кольцами хастинг. по дугам - как повезет. может и сразу котел оторвать.
уже договорился,завтра повезу, потом купить поршневую и кольца которые ты посоветовал...
надеюсь мой конь наконец-то будет ездить...
пока разобраный стоит я почти всю проводку перепоял, где были скрутки, поменял нафиг...лучше без скруток
протянул провода для поворотов для другой стороны,
потом купил Реле поворотов от 8ки, как её подключать? на оппозите не нашёл схемы... и РР тоже купил, уже подсоединил по оппозитовской схеме, а вот на РП не нашёл...