Новая Академия.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Re: Новая Академия.
Почитал... Подумал...
Предыстория, знание теории и устройства двс вообще и движка МЕЧ 1800 в частности, светлые личности продавца кита, МЕЧеносца и Василия Рокбира безусловно играют роль. Но мне всё это толком неизвестно, и потому только два вопроса к автору:
1. На мотоцикл установлен ТЮНИНГ по МОТОРУ. Я сраный армированный торм. шланг когда на перед поставил, перед каждым выездом осматривал, чё да как, соединения, уровень и т.п. И на Стиде когда масло чуть подкапывать с сцальника вала, я его (уровень масла) чуть не каждый день мерял, пока косяк не убрал. А при таком раскладе, как у потерпевшего, наверное, внешний осмотр, "вслушивание" и замер уровня масла перешли бы в лёгкую стадию паранойи.
У огромных и низкооборотных судовых дизелей масло меряют каждые 6 часов . А ты, проехав 3,5 тыс. на почти полностью перетрахнутом движке с незаводскими деталями что ли ни разу не глянул, как оно там вообще?
2. Твой рассказ про ремонт и доехать имел бы смысл, если бы ты этот кит в гараже сам вкорячил. А если двигатель был на гарантии, то по логике: "сломалось - в чистое поле эвакуатор - погрузил как есть, ничего не трогая - привёз в Мск - отдал тому кто делал разобраться - исправный движок + компенсацию за эвакуатор/деньги/нанял вышибал/заказал механика". При любом другом раскладе двигатель с гарантии слетает, и чего ты тогда вообще хочешь, не ясно.
Предыстория, знание теории и устройства двс вообще и движка МЕЧ 1800 в частности, светлые личности продавца кита, МЕЧеносца и Василия Рокбира безусловно играют роль. Но мне всё это толком неизвестно, и потому только два вопроса к автору:
1. На мотоцикл установлен ТЮНИНГ по МОТОРУ. Я сраный армированный торм. шланг когда на перед поставил, перед каждым выездом осматривал, чё да как, соединения, уровень и т.п. И на Стиде когда масло чуть подкапывать с сцальника вала, я его (уровень масла) чуть не каждый день мерял, пока косяк не убрал. А при таком раскладе, как у потерпевшего, наверное, внешний осмотр, "вслушивание" и замер уровня масла перешли бы в лёгкую стадию паранойи.
У огромных и низкооборотных судовых дизелей масло меряют каждые 6 часов . А ты, проехав 3,5 тыс. на почти полностью перетрахнутом движке с незаводскими деталями что ли ни разу не глянул, как оно там вообще?
2. Твой рассказ про ремонт и доехать имел бы смысл, если бы ты этот кит в гараже сам вкорячил. А если двигатель был на гарантии, то по логике: "сломалось - в чистое поле эвакуатор - погрузил как есть, ничего не трогая - привёз в Мск - отдал тому кто делал разобраться - исправный движок + компенсацию за эвакуатор/деньги/нанял вышибал/заказал механика". При любом другом раскладе двигатель с гарантии слетает, и чего ты тогда вообще хочешь, не ясно.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Старый
Об этом уже давно пытаются гордому владельцу донести ... но до него похоже не доходит и он продолжает гнуть тему аля Вася - мудак ...
Об этом уже давно пытаются гордому владельцу донести ... но до него похоже не доходит и он продолжает гнуть тему аля Вася - мудак ...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Дык мало того, они хотят сами вскрыть второй мотор, чиста посмотреть. Конечно без Васи.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Николя писал(а):Дык мало того, они хотят сами вскрыть второй мотор, чиста посмотреть. Конечно без Васи.
БогЪ в помощь....
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- El Golfo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior`06
- Контактная информация:
Ясен бубен! Вдруг он "криво" разберёт ещё..Николя писал(а):Дык мало того, они хотят сами вскрыть второй мотор, чиста посмотреть. Конечно без Васи.
" Как на втЫксовом на кИте,
На моторском на ребилде,
Пресанули криво гильзы,
Да маслище всё ушло,
Все теперь бояццо Васи,
И уходят восвояси
Разбирать свои моторы
Под пивко и под гашло.."
"Лытро-спорты" кончились. "Воинствующее пианино" победило.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И шо це такэ?El Golfo писал(а):Ясен бубен! Вдруг он "криво" разберёт ещё..Николя писал(а):Дык мало того, они хотят сами вскрыть второй мотор, чиста посмотреть. Конечно без Васи.
" Как на втЫксовом на кИте,
На моторском на ребилде,
Пресанули криво гильзы,
Да маслище всё ушло,
Все теперь бояццо Васи,
И уходят восвояси
Разбирать свои моторы
Под пивко и под гашло.."
- El Golfo
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Молодёжь на сленге гашиш так зовёт..
За 2 минуты другой рифмы в голову не пришло
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Видимо, потихоньку начинаю соответствовать своему прозвищу...El Golfo писал(а):Молодёжь на сленге гашиш так зовёт..
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
А между тем места на зимовку еще есть.
Кстати, Академия переживает улучшения и скоро там будет еще лучше чем было.
Кстати, Академия переживает улучшения и скоро там будет еще лучше чем было.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Сегодня заезжал к Васе - ремонт в процессе
И это хорошо! Если уберут грязищу которая была и наведут порядок (примерно как когда то в Позитив-мото было на Нагатинской), то будет вообще круто!
И это хорошо! Если уберут грязищу которая была и наведут порядок (примерно как когда то в Позитив-мото было на Нагатинской), то будет вообще круто!
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Чё до Васлия доебались? Академ-мото рулит, Васисуалий лучший мастер! Кто не согласен, тот идет письку морщить
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- El Golfo
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Эт тебя что сподвигло на лозунги? Ты к кому обратиться то хотел? К одному единственному обладателю "ваще 2000см3"?Bormann писал(а):Чё до Васлия доебались? Академ-мото рулит, Васисуалий лучший мастер! Кто не согласен, тот идет письку морщить
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Ко всем сомневающимсяEl Golfo писал(а):Эт тебя что сподвигло на лозунги? Ты к кому обратиться то хотел? К одному единственному обладателю "ваще 2000см3"?Bormann писал(а):Чё до Васлия доебались? Академ-мото рулит, Васисуалий лучший мастер! Кто не согласен, тот идет письку морщить
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Такой вариант:PlasmaNaut писал(а):да, ладно, Игорь. У втыка в картере масла литра 4. Даже если там поллитра осталось, то угар в литр на 1000 дает хороший сизый дым, который не заметить ну никак нельзя, особенно с учетом стендовой настроечной сессии в помещении. Даже если бы катализатор был, он бы столько масла в выхлопе бесследно не дожог - как минимум, кисляком бы тянуло на всю мастерскую. Поверь, вот именно тут я знаю, о чем говорю...ysher писал(а):Оно угорело за 3,5тыс , такой угар не вызовет дымление сильное.
- сначала было всё норм, потом вылез косяк какой то и полетело маслице.
Может перегрев.
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Я правильно понимаю , что Василий взялся делать мотор с каким то кустарным неизвестно кем сделанным китом? Наверное тогда основная ошибка в этом.
Мне рекомендовали Василия для обслуживания Харли, поеду к нему , больше не к кому
Мне рекомендовали Василия для обслуживания Харли, поеду к нему , больше не к кому
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Скоро будет к кому....да по харли тоFishm300 писал(а): Мне рекомендовали Василия для обслуживания Харли, поеду к нему , больше не к кому
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
это будет таинственный супер пупер мега профессиональный самый известный мастер
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Что Макс в Москву переедет ? я так понял из вашей бизнес троицы он по hardwareSokos писал(а):Скоро будет к кому....да по харли тоFishm300 писал(а): Мне рекомендовали Василия для обслуживания Харли, поеду к нему , больше не к кому
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Может и такDocent писал(а):это будет таинственный супер пупер мега профессиональный самый известный мастер
Всему свое время.....а,Макс,да,по аппаратным средствам конторы хорлей и не только,шибко грамотный,тут не поспоришь....за,что ему почет и уважениеFishm300 писал(а): Что Макс в Москву переедет ? я так понял из вашей бизнес троицы он по hardware
Ни к чему не привыкай
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага.
Значит в НАМИ таки не умеют растачивать.
Значит в НАМИ таки не умеют растачивать.
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Гагарин долетался, а вот кто-то сейчас договорится *evil*
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да тут трут сообщения, в которых говорилось, што таки в НАМИ не умеют точить гильзы)))Тёмыч писал(а):Гагарин долетался, а вот кто-то сейчас договорится *evil*
Ща я его из анналов достану пойду)))
ps в анналах его нет.
Эх, цитировать надо было)))
- Kai
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800 S
- Номер телефона: 8916 59I8I43
- Контактная информация:
Это сообщение в лс у Василия. Сюда попало по ошибке.Николя писал(а):Да тут трут сообщения, в которых говорилось, што таки в НАМИ не умеют точить гильзы)))Тёмыч писал(а):Гагарин долетался, а вот кто-то сейчас договорится *evil*
Ща я его из анналов достану пойду)))
ps в анналах его нет.
Эх, цитировать надо было)))
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
а чо это за угрозы?! Силовыми методами решили действовать?!Тёмыч писал(а):Гагарин долетался, а вот кто-то сейчас договорится *evil*
Не ну так то да...чо мы против штоле...
))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Motohelp
- Мотоцикл: HARLEY ULTRA SE95
- Номер телефона: 903 274 47 47
- Контактная информация:
Есть киты эти и не особо кустарные, в штатах есть именитые конторы. Они сами дают размерности и зазоры расточек в инструкциях. Остаётся только перепромерить после расточки, а далее собрать мотор. Особо чудо секретов нет там....Fishm300 писал(а):Я правильно понимаю , что Василий взялся делать мотор с каким то кустарным неизвестно кем сделанным китом? Наверное тогда основная ошибка в этом.
Пс Пс... по Харлеям и др. Вэлкам))))
WWW. MOTOHELP.RU
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47