Эта жЫрррная уже))) Сначала вродь такая: http://www.youtube.com/watch?v=NkKi6rApnMwUnbalanceD писал(а):
ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Re: ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Да не, Слав. Просто картинку веселую нашел. Я то молочко вечерами или компотик)) Если только в пятницу чутка можно и токма чтоб стресс недельный рабочий снять. Стареем ёптыть))
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
сектантом...
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
С нас в 2001 немцы с полными рюкзаками этого чуда уезжали,так что всё- явь.Litleman писал(а):
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Не понимаю как это пойло пить можно? "Балтико" как никто другой изгадило любое пиво к которому прикоснулось.Максон писал(а):С нас в 2001 немцы с полными рюкзаками этого чуда уезжали,так что всё- явь.Litleman писал(а):
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да уш ладна)) Забугорное прям источник радости)) Наверн, в спецстранах типа Чехии и ФРГ можно вкусить, а, к примеру, в том же гишпанском королевстве пиво гавным-гавно...Brodnik писал(а):Не понимаю как это пойло пить можно? "Балтико" как никто другой изгадило любое пиво к которому прикоснулось.Максон писал(а):С нас в 2001 немцы с полными рюкзаками этого чуда уезжали,так что всё- явь.Litleman писал(а):
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Ну не скажи, были и у них интересные вещи. Портер №6, пшеничное №8, Юбилейное (с базиликами всякими) №10. Портились правда быстро , либо снимали с производства.Brodnik писал(а):Не понимаю как это пойло пить можно? "Балтико" как никто другой изгадило любое пиво к которому прикоснулось.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а исчо были с фруктовыми вкусамиСтарый писал(а):Ну не скажи, были и у них интересные вещи. Портер №6, пшеничное №8, Юбилейное (с базиликами всякими) №10. Портились правда быстро , либо снимали с производства.Brodnik писал(а):Не понимаю как это пойло пить можно? "Балтико" как никто другой изгадило любое пиво к которому прикоснулось.
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Где тут блюющий смайлик?Litleman писал(а):а исчо были с фруктовыми вкусамиСтарый писал(а):Ну не скажи, были и у них интересные вещи. Портер №6, пшеничное №8, Юбилейное (с базиликами всякими) №10. Портились правда быстро , либо снимали с производства.Brodnik писал(а):Не понимаю как это пойло пить можно? "Балтико" как никто другой изгадило любое пиво к которому прикоснулось.
Ты ещё про кофейное пиво их же выделки вспомни!
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, да! Юбялейное у нас в окодемии "курагой" звали )))Litleman писал(а):а исчо были с фруктовыми вкусамиСтарый писал(а):Ну не скажи, были и у них интересные вещи. Портер №6, пшеничное №8, Юбилейное (с базиликами всякими) №10. Портились правда быстро , либо снимали с производства.Brodnik писал(а):Не понимаю как это пойло пить можно? "Балтико" как никто другой изгадило любое пиво к которому прикоснулось.
- Antep
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: "48"
- Контактная информация:
Не согласен про испанское. Только что из тех краев вернулся. Так вот Domus (сорт Regia) - отличное пиво.Guderian писал(а): Да уш ладна)) Забугорное прям источник радости)) Наверн, в спецстранах типа Чехии и ФРГ можно вкусить, а, к примеру, в том же гишпанском королевстве пиво гавным-гавно...
Но вообще в Испанию за пивом ездить - это все равно, что в Чехию за хересом
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот и я примерно про то. Не хоччца ни пива ни крепкого зелья. Хочцца вина ))) Бля... картинки ж...Antep писал(а):Не согласен про испанское. Только что из тех краев вернулся. Так вот Domus (сорт Regia) - отличное пиво.Guderian писал(а): Да уш ладна)) Забугорное прям источник радости)) Наверн, в спецстранах типа Чехии и ФРГ можно вкусить, а, к примеру, в том же гишпанском королевстве пиво гавным-гавно...
Но вообще в Испанию за пивом ездить - это все равно, что в Чехию за хересом
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Ну не знаю как забугорное, пию "Афанасий" ну иногда "Хамовники Пшеничное", а "Балтика" говно.Guderian писал(а):Да уш ладна)) Забугорное прям источник радости)) Наверн, в спецстранах типа Чехии и ФРГ можно вкусить, а, к примеру, в том же гишпанском королевстве пиво гавным-гавно...
Было у них в 96-97 году "Оригинальное" вот было пиво, а потом они наняли кучу ослико которые в чан ссут.Старый писал(а):Ну не скажи, были и у них интересные вещи. Портер №6, пшеничное №8, Юбилейное (с базиликами всякими) №10. Портились правда быстро , либо снимали с производства.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Гыг, тоже мне, нашел спорщика ))) Тверской Афанасий - для меня лучший вариант на все времена. Хамовники нефильтрованные я жрал почти с завода в начале 2000 примерно... Там сотни выстраивались под краник свежего пива )))Brodnik писал(а):Ну не знаю как забугорное, пию "Афанасий" ну иногда "Хамовники Пшеничное", а "Балтика" говно.Guderian писал(а):Да уш ладна)) Забугорное прям источник радости)) Наверн, в спецстранах типа Чехии и ФРГ можно вкусить, а, к примеру, в том же гишпанском королевстве пиво гавным-гавно...
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
там же крышечка есть - так неееееет, всё равно шелуху мимо бросать нада!
Litleman писал(а):
- "You forgot to say please." (c)
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Быдлота-с однако!Alex Grimmer писал(а):там же крышечка есть - так неееееет, всё равно шелуху мимо бросать нада!Litleman писал(а):
гыы..огонь...Dragon писал(а):
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Пробарби это серия картинок еси чо. Там их чтук 8 одна другой краше.
PS купите голду!
PS купите голду!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Продал
- Номер телефона: +79128164727
- Контактная информация:
бабы по двое ходят бливать чтоб у друг дружки волосы придерживать, так что не жизненно.Dragon писал(а):
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
хорошо нам лысым...whiter писал(а):бабы по двое ходят бливать чтоб у друг дружки волосы придерживать, так что не жизненно.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
[quote="Litleman"]
лично наблюдал как в одно "русском" баре во флориде два иммигранта поили сим пойлом американских девиц. те пили и не морщились. так что вполне может походить на правду.
лично наблюдал как в одно "русском" баре во флориде два иммигранта поили сим пойлом американских девиц. те пили и не морщились. так что вполне может походить на правду.