Да ни чо!Dragon писал(а):А чо от борща то сделаеца...Litleman писал(а):попробуешь, отпиши...о вкусовых ощущениях и возможности дристухиysher писал(а): Понравилось!
Возьму на заметку!
)
Просто у народа чёта с желудком!
Да ни чо!Dragon писал(а):А чо от борща то сделаеца...Litleman писал(а):попробуешь, отпиши...о вкусовых ощущениях и возможности дристухиysher писал(а): Понравилось!
Возьму на заметку!
)
С желудком вроде все нормально,жру рульку запеченную в духовке, замаринованную в пиве с чесноком под фуфырик бульбаша..чего и вам желаю..а не борщи замороженные жратьysher писал(а):Да ни чо!Dragon писал(а):А чо от борща то сделаеца...Litleman писал(а): попробуешь, отпиши...о вкусовых ощущениях и возможности дристухи
)
Просто у народа чёта с желудком!
Как вечер, то в темах одно и тоже... ))ysher писал(а): Просто у народа чёта с желудком!
А я вот вчера понторезил вискарем.. а сегодня подумал, что скромнее надо быть, и домашней горбушей горячего копчения с пивом сяду ужинать.Litleman писал(а): С желудком вроде все нормально,жру рульку запеченную в духовке, замаринованную в пиве с чесноком под фуфырик бульбаша..чего и вам желаю..а не борщи замороженные жрать
Вадик!Vadik писал(а):Как вечер, то в темах одно и тоже... ))ysher писал(а): Просто у народа чёта с желудком!
Я вот сейчас вспомнил, как пару лет сидел на водочном желе.
Кто-то практикует тут? Давно не делал, а тут захотелось.
На вишневом самое вкусное...
дома коптильня?Vadik писал(а):А я вот вчера понторезил вискарем.. а сегодня подумал, что скромнее надо быть, и домашней горбушей горячего копчения с пивом сяду ужинать.Litleman писал(а): С желудком вроде все нормально,жру рульку запеченную в духовке, замаринованную в пиве с чесноком под фуфырик бульбаша..чего и вам желаю..а не борщи замороженные жрать
Ну почти. На ферме.. делают для меня.Litleman писал(а):дома коптильня?Vadik писал(а):А я вот вчера понторезил вискарем.. а сегодня подумал, что скромнее надо быть, и домашней горбушей горячего копчения с пивом сяду ужинать.Litleman писал(а): С желудком вроде все нормально,жру рульку запеченную в духовке, замаринованную в пиве с чесноком под фуфырик бульбаша..чего и вам желаю..а не борщи замороженные жрать
Вадик, ты фермер???Vadik писал(а):Ну почти. На ферме.. делают для меня.Litleman писал(а):дома коптильня?Vadik писал(а): А я вот вчера понторезил вискарем.. а сегодня подумал, что скромнее надо быть, и домашней горбушей горячего копчения с пивом сяду ужинать.
Нет... просто связан со всяким съедобным и у приятеля фермера, с которым работаю завел коптильню.ysher писал(а): Вадик, ты фермер???
Эт в Америке?Vadik писал(а):Нет... просто связан со всяким съедобным и у приятеля фермера, с которым работаю завел коптильню.ysher писал(а): Вадик, ты фермер???
эээ..ну у нас помоему с 90х есть фермерские хозяйства если чоysher писал(а):Эт в Америке?Vadik писал(а):Нет... просто связан со всяким съедобным и у приятеля фермера, с которым работаю завел коптильню.ysher писал(а): Вадик, ты фермер???
Нет в России.ysher писал(а):Эт в Америке?Vadik писал(а):Нет... просто связан со всяким съедобным и у приятеля фермера, с которым работаю завел коптильню.ysher писал(а): Вадик, ты фермер???
Это даёт ответ на вопрос, откуда путин появился.Litleman писал(а):
Пу ка Ленин,жил,жив и будет жить..фото времен гражданской войны
То ли еще бывает...Litleman писал(а):
Английский студент купил на eBay ФОТОГРАФИЮ Xbox One за 450 фунтов. В объявлении было сказано, что продается фотография, но Питер не придал этому значения.
via gamelib.com.br
Гудок к началу новой смены...Litleman писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей