27-29 июня 08. ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В МАЛОЯРОСЛАВЕЦ
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
гыыыыыыыыыZABR писал(а):-- Когда катался на мотаке, пытался слегка зацепить какю - нибудь девку, что бы потом тут же начать ей оказывать первую медицинскую помощ (например дыхание рот в рот).
но видать девок не нашел и пришлось нажраться....
и с каких пор ты стал бояться девочек?ZABR писал(а): P.S. Громко пукал своей Интрудой возле основной сцены (Девки стоящие рядом, - заценили и тут же начали хотеть фотиться на моём мотаке и со мной, да так неистово, что мне пришлось быстренько ретироваться в лагерь...)
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Нет!elcasador писал(а):гыыыыыыыыыZABR писал(а):-- Когда катался на мотаке, пытался слегка зацепить какю - нибудь девку, что бы потом тут же начать ей оказывать первую медицинскую помощ (например дыхание рот в рот).
но видать девок не нашел и пришлось нажраться....
и с каких пор ты стал бояться девочек?ZABR писал(а): P.S. Громко пукал своей Интрудой возле основной сцены (Девки стоящие рядом, - заценили и тут же начали хотеть фотиться на моём мотаке и со мной, да так неистово, что мне пришлось быстренько ретироваться в лагерь...)
- Фсё было не так, прекрасные райдерши были и в нашем лагере (но их имён я не открою, дабы быть сохранить некую завуалированность и налёт тайны)...
- Девок я не боюсь, а вот Интруда у меня одна, и чё-то не фига её бабскими задницами насиживать (я имею ввиду место 1 ого номера)...
- Вот!
Дорогу осилит идущий...
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Солидарен с пагодой- Жесть, как она есть, вот уж действительно- моц нужен чтоб уехать(ах, как хорошо когда близко!, и не представляю Себе как на такую полянку после тыщи закатиться...).
P.S. Кстати Ярославец когда "яйцом к яйцу" еще более противный был-наверное журнальчик "Мота" сказывался, и с пагодкой такой один такой уже был, но тогда гору ОЧ.многие так и не смогли осилить..
P.P.S. в Ярославце есть местные байкерs-вот у них праздники оч душевные.
P.P.P.S. Народ то все лучше вести себя начал-Прогресс! Приятно! Бабло побеждает зло!!!
P.S. Кстати Ярославец когда "яйцом к яйцу" еще более противный был-наверное журнальчик "Мота" сказывался, и с пагодкой такой один такой уже был, но тогда гору ОЧ.многие так и не смогли осилить..
P.P.S. в Ярославце есть местные байкерs-вот у них праздники оч душевные.
P.P.P.S. Народ то все лучше вести себя начал-Прогресс! Приятно! Бабло побеждает зло!!!
Кинг конг жив!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Помнится, что тогда мотики по самые трубы вязли в глине))))leo045 писал(а):P.S. Кстати Ярославец когда "яйцом к яйцу" еще более противный был-наверное журнальчик "Мота" сказывался, и с пагодкой такой один такой уже был, но тогда гору ОЧ.многие так и не смогли осилить..
Японцев, по моему, тогда совсем мало еще было. Они чахли. Оппозиты тоже многие застревали, я не говорю уже о тех, у кого лысая резина была. Такое маски-шоу было)))))))))))))))))))
Мну тогда ездил еще на М61. Он с грязюкой справился на 5 баллов и мою задницу на горку запёр удачно.
Последний раз редактировалось Docent 30 июн 2008, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Kalhoznik
- Мотоцикл: VS750
- Контактная информация:
К организаторам претензий по сути две:
- чё-то дорого всё-таки... мне не жалко потраченных 600 рублей (по сравнению с потраченным мною же на пиво и т.д. - полная фигня), но випам откровенно сочуствую.
- нахрена было так нелепо устраивать фан-зону на концерте?
Ко всем кто ноет: да, бардак, неразбериха и грязищща - так вы куда ехали-то - на Малоярославец или в филармонию? И совсем смешно было слушать жалобы на дороговизну (вай-вай-вай, тыщща рублей! я на бензин в четыре дня столько трачу, ёпт..) от людей, ездящих на мотоциклах ценой 10-15 штук енотов и регулярно зависающих в Секстоне. Кстати, неадекватов на колясочниках стало меньше, сравнивая с прошлым годом. Куда больше народу проехало на голдах, валькириях, иксах и тому подобном. Потом их было очень весело наблюдать барахтающимися в грязи.
Концерт (по составу) был весьма и весьма неплох, салют и сиськи - тоже. А погода - какая разница какая погода?
Сам отдохнул чудесно, за что респект дядьке Командору, в чей лагерь я традиционно вписался.
- чё-то дорого всё-таки... мне не жалко потраченных 600 рублей (по сравнению с потраченным мною же на пиво и т.д. - полная фигня), но випам откровенно сочуствую.
- нахрена было так нелепо устраивать фан-зону на концерте?
Ко всем кто ноет: да, бардак, неразбериха и грязищща - так вы куда ехали-то - на Малоярославец или в филармонию? И совсем смешно было слушать жалобы на дороговизну (вай-вай-вай, тыщща рублей! я на бензин в четыре дня столько трачу, ёпт..) от людей, ездящих на мотоциклах ценой 10-15 штук енотов и регулярно зависающих в Секстоне. Кстати, неадекватов на колясочниках стало меньше, сравнивая с прошлым годом. Куда больше народу проехало на голдах, валькириях, иксах и тому подобном. Потом их было очень весело наблюдать барахтающимися в грязи.
Концерт (по составу) был весьма и весьма неплох, салют и сиськи - тоже. А погода - какая разница какая погода?
Сам отдохнул чудесно, за что респект дядьке Командору, в чей лагерь я традиционно вписался.
Не горюй, Иван Митрофаныч - поднимем село!
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
INTRUDER Forever....ZABR писал(а):- Стоял у малой сцены справа (если смотреть на неё лицом)
- Хорошенько нажрался 4 раза (за двое суток)
- Катался с похмела (с утра) и в поддатом состоянии (ближе к вечеру пока ещё светло)
- Пытался спровоцировать драку 2а раза, но ничего не получилось, так как со мной был очень крупный, матёрый и очень мощный кабан -секач.
- Купался в "Курбанчике" - 2а раза.
- Нагадил за "Курбанчиком" - один раз (сортиры, вооще нах не нужны, Я - дитя природы!)
- Когда катался на мотаке, пытался слегка зацепить какю - нибудь девку, что бы потом тут же начать ей оказывать первую медицинскую помощ (например дыхание рот в рот).
- Выехал сам, ни разу ни завалившись (развели тут, - нытьё!).
- По дороге ни фига не промог, хотя дождь лил постоянно (использую дождевик).
- В следущем году обязательно поеду!
- Вот!
- А все кто мандражируют, - пускай дома сидят!
P.S. Громко пукал своей Интрудой возле основной сцены (Девки стоящие рядом, - заценили и тут же начали хотеть фотиться на моём мотаке и со мной, да так неистово, что мне пришлось быстренько ретироваться в лагерь...)
Все что естественно,то не безопасно...
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
считаю, что мне оч повезло с лагерем. мы стояли с глуховскими напротив Аутлосов, сразу за Дубасерами.
у нас были все удобства, и даже бассейн, в котором в субботу купали всех.
считаю, что если бы не афигенный лагерь, из которого просто не хотелось никуда уходить, то выходные прошли бы через задницу.
особого насилия я вроде не видела, но в ночь с пятницы на субботу довелось стать свидетелем начала инцидента, в котором организаторы проявили себя совершенно не с лучшей стороны.
более подробно этот конфликт освещен на www.oppozit.ru и на www.dubaser.ru
считаю, что если бы не афигенный лагерь, из которого просто не хотелось никуда уходить, то выходные прошли бы через задницу.
особого насилия я вроде не видела, но в ночь с пятницы на субботу довелось стать свидетелем начала инцидента, в котором организаторы проявили себя совершенно не с лучшей стороны.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Мне конечно на многое было пох... (кроме погоды и цен)
А вот жене туго пришлось с туалетами в светлое время суток !
Кстати спасибо VIRAGOводам что приютили !
А что касаемо ВИП - то разница лишь в праве неограчиненного выезда с байкфеста !
ПЫСЫ
Хохотайко извини что не зажгли ! Я с жаной был всетаки ))))))
А вот жене туго пришлось с туалетами в светлое время суток !
Кстати спасибо VIRAGOводам что приютили !
А что касаемо ВИП - то разница лишь в праве неограчиненного выезда с байкфеста !
ПЫСЫ
Хохотайко извини что не зажгли ! Я с жаной был всетаки ))))))
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
Хм, оказывается некоторых даже видел там, но не знал кто есть кто.
"Пукающий интрудер", стоял в 5 метрах от тебя, не знаю зачем ты это делал, и в чем тут прикол, но хотелось кинуть чем нибудь тяжелым, чтоб заглох и по ушам не долбил.
Лагерь Virago'водов было первым местом куда забрался, созвонился с челом по имени Тимур, которы был как раз в этом лагере, но решил прокатиться и как то уже не вернулся.(на дачу к Кимуле!!!)
МасLeod может видел меня, на синем Steed'e к Вам заезжал?
"Пукающий интрудер", стоял в 5 метрах от тебя, не знаю зачем ты это делал, и в чем тут прикол, но хотелось кинуть чем нибудь тяжелым, чтоб заглох и по ушам не долбил.
Лагерь Virago'водов было первым местом куда забрался, созвонился с челом по имени Тимур, которы был как раз в этом лагере, но решил прокатиться и как то уже не вернулся.(на дачу к Кимуле!!!)
Honda Steed VLX
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Шоб, панимание былО!Dyson писал(а):Хм, оказывается некоторых даже видел там, но не знал кто есть кто.
Дорогу осилит идущий...
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Там были на столько большие женские сралы, што если бы их посадить 2ым номером со стороны могло показаться, - что это кофры!Malyka писал(а):Там были таких необьятных размеров задницы?ZABR писал(а):- Девок я не боюсь, а вот Интруда у меня одна, и чё-то не фига её бабскими задницами насиживать (я имею ввиду место 1 ого номера)...
- Вот!
Дорогу осилит идущий...
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
а тяжко давать прямые ссылки на темы????BreadyLiker писал(а):считаю, что мне оч повезло с лагерем. мы стояли с глуховскими напротив Аутлосов, сразу за Дубасерами.
типа "поищи на гугле"????
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Silme
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100
- Контактная информация:
Ну и от меня, если кому интересно. http://silme.ru/main.php?g2_itemId=1357
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Silme, видел у тебя на первых фотографиях одного смешного чопперюгу в спортивном экипе . Это кто?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
А я до конца не остался. Приехал в пятницу днем,уехал в субботу днем.
Заметил что на второй день люди конкретно начинали ловить белку. Лучшие (по крайней мере для меня) команды отыграли в пятницу,Сагадеева пивом угостили,Маврина накурить пытались(НЕПОЛУЧИЛОСЬ),промокли нафиг ночью. Общее мнение-малоярославец становится все хуже и хуже.Гопота атакует,автомобилисты задрали,бычье борзеет. Звук был откровеено гавенный,на счет этого со мной даже Блэйз Бэйли согласился. Если ехать -то ООЧЕНЬ большим организованным лагерем,огорождаться колючей проволкой и бетонным забором .На следующий малояр скорее всего не поеду,лучше к Кимуле (если пригласит)).
Заметил что на второй день люди конкретно начинали ловить белку. Лучшие (по крайней мере для меня) команды отыграли в пятницу,Сагадеева пивом угостили,Маврина накурить пытались(НЕПОЛУЧИЛОСЬ),промокли нафиг ночью. Общее мнение-малоярославец становится все хуже и хуже.Гопота атакует,автомобилисты задрали,бычье борзеет. Звук был откровеено гавенный,на счет этого со мной даже Блэйз Бэйли согласился. Если ехать -то ООЧЕНЬ большим организованным лагерем,огорождаться колючей проволкой и бетонным забором .На следующий малояр скорее всего не поеду,лучше к Кимуле (если пригласит)).
Hot bikes&Cold beer.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
http://oppozit.ru/modules.php?name=Foru ... sc&start=0Doom писал(а):а тяжко давать прямые ссылки на темы????BreadyLiker писал(а):считаю, что мне оч повезло с лагерем. мы стояли с глуховскими напротив Аутлосов, сразу за Дубасерами.
типа "поищи на гугле"????
читаю .......... у оппозитчиков какие то ужасы творятся .........драки , кровищи..........не повезло, а я тока промок и то от того что вспотел пока 350кг до выхода вёз
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
Противоугонные комплексы...