И это прально! Мне, например, задарма не надь, чтобы кто-то из вашей проспиртованной компании ко мне в лапы попал)))Arwen писал(а): И не рекомендовала бы попадать в лапы большинства из них...)
Но в гости все же как-нить загляну!)
И это прально! Мне, например, задарма не надь, чтобы кто-то из вашей проспиртованной компании ко мне в лапы попал)))Arwen писал(а): И не рекомендовала бы попадать в лапы большинства из них...)
Серж, слышал, эксперимент едет!Piper писал(а):И это прально! Мне, например, задарма не надь, чтобы кто-то из вашей проспиртованной компании ко мне в лапы попал)))Arwen писал(а): И не рекомендовала бы попадать в лапы большинства из них...)
Срочно прекращайте строить из себя злых гениев и докторов Менгеле! У вас, поди, уже и тремор похмельный в хронь перешел)))ysher писал(а): Серж, слышал, эксперимент едет!
Тише, не спугни...ysher писал(а):Серж, слышал, эксперимент едет!Piper писал(а):И это прально! Мне, например, задарма не надь, чтобы кто-то из вашей проспиртованной компании ко мне в лапы попал)))Arwen писал(а): И не рекомендовала бы попадать в лапы большинства из них...)
Не, от наркологички наверноеXafiz_shirazi писал(а):Не, ну точно закодировали пайпера. Тремор, ишты. Точно от нарколога гадостей наслушалса!
Да хрен ты его спугнёшь, видишь ломка пошла, тяга бешеная - на запах прёт как кабан обдолбанный!Serge писал(а):Тише, не спугни...ysher писал(а):Серж, слышал, эксперимент едет!Piper писал(а): И это прально! Мне, например, задарма не надь, чтобы кто-то из вашей проспиртованной компании ко мне в лапы попал)))
У обдолбанных на синьку не стоит, Игорь)))ysher писал(а): Да хрен ты его спугнёшь, видишь ломка пошла, тяга бешеная - на запах прёт как кабан обдолбанный!
Дим, хошь джин сделаю? Специально для тебяPiper писал(а):
?Piper писал(а):У обдолбанных на синьку не стоит, Игорь)))ysher писал(а): Да хрен ты его спугнёшь, видишь ломка пошла, тяга бешеная - на запах прёт как кабан обдолбанный!
Прально, приваживай, а то вдруг я ошибся и лекарство пока не отпускает его!Serge писал(а):
Дим, хошь джин сделаю? Специально для тебя
Сереж, спасибо! Но я больше по коньяку прикалываюсь)Serge писал(а): Дим, хошь джин сделаю? Специально для тебя
Эстет-с. Скоро монокль прикупит и часы на цепочке.Piper писал(а):Сереж, спасибо! Но я больше по коньяку прикалываюсь)Serge писал(а): Дим, хошь джин сделаю? Специально для тебя
И куда он их прикрутит?Xafiz_shirazi писал(а):Эстет-с. Скоро монокль прикупит и часы на цепочке.Piper писал(а):Сереж, спасибо! Но я больше по коньяку прикалываюсь)Serge писал(а): Дим, хошь джин сделаю? Специально для тебя
Arwen писал(а): Вощем. У меня в эту субботу вечером мож еще небольшое собрание будет. Но не в обычном формате и составе. И по времени пока не особо понятно во сколько - едва ли раньше 19-ти, но точно не отвечу пока. Несколько человек с форума в курсе, в общем-то... они поймут, о чем речь. Кто не едет на сборище форума в кабак 14го и может приехать - можете в личку написать за подоробностями.
Пивка для рывка...)))) Потом водки для заводки...)))ysher писал(а):Итак , подошёл долгожданный вечер!
Праздник же сегодня!
Пожалуй начну праздновать день, прастигоспиди, канституции!
Начну с пивка.
С праздником!
Спасибо!Поручик писал(а):Пивка для рывка...)))) Потом водки для заводки...)))ysher писал(а):Итак , подошёл долгожданный вечер!
Праздник же сегодня!
Пожалуй начну праздновать день, прастигоспиди, канституции!
Начну с пивка.
С праздником!
Игорь, береги себя!
и да! С праздником!
(и немедленно выпил)
Дракон отказался директором филиала быть, так его в Почетные Академики произвели, вот, блядь, я прогадал.ysher писал(а):И подарил нам его, наш великий , почётным, академик - Дракон! Так шо, за Академика!
Не, ты не прогадал!Жмэн писал(а):Дракон отказался директором филиала быть, так его в Почетные Академики произвели, вот, блядь, я прогадал.ysher писал(а):И подарил нам его, наш великий , почётным, академик - Дракон! Так шо, за Академика!
Дим, тут вон Серж сегодня такое предложил - topic20355start2575.html#p636533 .mixdiur писал(а):http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1003568
Мысли господа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя