дождевик
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
дождевик
после плавания в малояр пришел к выводу что нужен дождевик)
отсюда вопрос к мотокамрадам-кто какой пользовал и что скажет? стоит ли брать раздельный или лучше всего полный комбез?
отсюда вопрос к мотокамрадам-кто какой пользовал и что скажет? стоит ли брать раздельный или лучше всего полный комбез?
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
на своем опыте- скажу одно: не пытаться экономить и брать эрзац, я вот в военторге взял рыбацкий, ну типа, 200 рублей - а те же йайтса только в профиль - на скорости - протекает.
З.Ы. не только протекает, ещё и друзья подъ#@вают, мол, мотоспецназ приехал ))))))
З.Ы. не только протекает, ещё и друзья подъ#@вают, мол, мотоспецназ приехал ))))))
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Дождевик - штука архиполезная. Особенно при перемещениях на дальние расстояния.
Я свой взял в позапрошлом году на http://shop.moto.ru/
Называется BERING куртка дождевая и штаны Maniwata черн\желт
Не промокает вообще под диким ливнем. Позволяет перемещаться под дождем со скоростями от 100км/ч без причинения дискомфорта (дорожные условия не в счет)
Я очень доволен и всегда вожу его с собой (когда далёко еду)
Я свой взял в позапрошлом году на http://shop.moto.ru/
Называется BERING куртка дождевая и штаны Maniwata черн\желт
Не промокает вообще под диким ливнем. Позволяет перемещаться под дождем со скоростями от 100км/ч без причинения дискомфорта (дорожные условия не в счет)
Я очень доволен и всегда вожу его с собой (когда далёко еду)
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Маклауд
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Есть два дождивика !
Первый рыбацкий раздельный- когда одеваю его и шлем НЕ ХВАТАЕТ НАДПИСИ НА СПИНЕ ОМОН ! Бугагаааааа (протекает через швы)
Второй Луквел (из быкленда) но цельный - одевать напряжно, но не продуваем и не протекаем !
А брать надо дождевик на размер больше (мерить надо на полный экип) а то потом руки не согнешь, но и не совсем большой а то парусность будет большая, и главное к штанинам внизу пришить широкие резинки чтоб зацепить за подошву ботинок - тогда задираться находу не будет и в ноги воду не нальет !
Первый рыбацкий раздельный- когда одеваю его и шлем НЕ ХВАТАЕТ НАДПИСИ НА СПИНЕ ОМОН ! Бугагаааааа (протекает через швы)
Второй Луквел (из быкленда) но цельный - одевать напряжно, но не продуваем и не протекаем !
А брать надо дождевик на размер больше (мерить надо на полный экип) а то потом руки не согнешь, но и не совсем большой а то парусность будет большая, и главное к штанинам внизу пришить широкие резинки чтоб зацепить за подошву ботинок - тогда задираться находу не будет и в ноги воду не нальет !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Docent
- Контактная информация:
Это 20 минут под дождиком и кожи со стеклом хватит.fas писал(а):Лучший дождевик, это хорошее стекло и кожа.
Проверено в субботу
А 4 часа под ливнем (в багажных сумках вещи плавали) по степям Украины дубасить со скоростью 120 км/ч - я бы на вас посмотрел и долго бы ржал
- Маклауд
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Во во ! +1docent писал(а):Это 20 минут под дождиком и кожи со стеклом хватит.fas писал(а):Лучший дождевик, это хорошее стекло и кожа.
Проверено в субботу
А 4 часа под ливнем (в багажных сумках вещи плавали) по степям Украины дубасить со скоростью 120 км/ч - я бы на вас посмотрел и долго бы ржал
В хороший ливень спасает хороший дождевик !
тусня с Севера мАсквы
- Docent
- Контактная информация:
Да да да))))))))) Там создается парниковый эффект. Дождевик то состоит из какой-то прорезиненной фигни, а она воздух не пропускает и воду не пускает. Ничего не пускает. И никогоMacLeod писал(а):Спечешся на солнце в любом !
А вот в отношении удобства одевания - раздельный рулит !
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
wanderer, предупреждение за мат
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Ошибся. В воскресенье. Проехал 150 миль , 3 часа под непрекращающимся дождём переменной силы. Даже второй номер не промок. Так что не надо......docent писал(а):Это 20 минут под дождиком и кожи со стеклом хватит.fas писал(а):Лучший дождевик, это хорошее стекло и кожа.
Проверено в субботу
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Глебыч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Cross Bones
- Контактная информация:
У меня раздельный - удобно.
В куртке хожу когда без мота (усли дождь конечно )
Даже в сильный дождь ничего никуда не заливает- штаны высокие помогают, на штанинах резинки еще пришиты утягивающие- на сапоги отлично налезают и что немаловажно при скрости не сползають.
Раньше ездил в полуботинках Санчо- ИМХО неудобно, т.к. в дождь вода сцуко затекала. Сейчас в сапогах ХД- удобней, и сухо и комфортно
В куртке хожу когда без мота (усли дождь конечно )
Даже в сильный дождь ничего никуда не заливает- штаны высокие помогают, на штанинах резинки еще пришиты утягивающие- на сапоги отлично налезают и что немаловажно при скрости не сползають.
Раньше ездил в полуботинках Санчо- ИМХО неудобно, т.к. в дождь вода сцуко затекала. Сейчас в сапогах ХД- удобней, и сухо и комфортно
Посмотрите что они с вашим ребенком сделали! Их надо немедленно в поликлинику сдать! Для опытов!
- stranger
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Имахо FZ1S
- Контактная информация:
Пользуюсь ФЛМ Поло штаны и бахилы на ноги верх кожа, но подумываю всётаки купить и верх, потому как летом частенько езжу в черепахе и жилете кожаном и вот в таких случаях нужен верх дождевика. По поводу комбез цельный или нет, моё мнение лучше раздельный.
громкий фыхлоп сохраняет жизнь
http://www.fromoto.pro
http://www.fromoto.pro
- Docent
- Контактная информация:
А я периодически прохожу по 400 км под непрекращающимся дождем переменной силы. Потом снимаю дождевик и чувствую себя, как будто только что из дома выехал Сухо и комфортно.fas писал(а): Ошибся. В воскресенье. Проехал 150 миль , 3 часа под непрекращающимся дождём переменной силы. Даже второй номер не промок. Так что не надо......
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Андрюха, а как часто это бывает? сколько раз и какая периодичность?) Ну таких попадалов с непрекращающимися дождями?docent писал(а):А я периодически прохожу по 400 км под непрекращающимся дождем переменной силы. Потом снимаю дождевик и чувствую себя, как будто только что из дома выехал Сухо и комфортно.fas писал(а): Ошибся. В воскресенье. Проехал 150 миль , 3 часа под непрекращающимся дождём переменной силы. Даже второй номер не промок. Так что не надо......
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Docent
- Контактная информация:
3 раза я уже в только этом году попал. Капец.Doom писал(а): Андрюха, а как часто это бывает? сколько раз и какая периодичность?) Ну таких попадалов с непрекращающимися дождями?
Да и не важно, сколько раз. Важно, в каком состоянии ты выходишь после дождя.
Ну если мне не веришь, спроси у Змея. У него вообще по моему непревзойдённый опыт катания в дождевиках под дождиком
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
Из твоих слов я понял, что 3 раза в этом году ты попадал под дождь, каждый из которых лил не переставая не меньше 400 километров подряд?)) Тебе просто не везет с датамиdocent писал(а):3 раза я уже в только этом году попал. Капец.Doom писал(а): Андрюха, а как часто это бывает? сколько раз и какая периодичность?) Ну таких попадалов с непрекращающимися дождями?
Да и не важно, сколько раз. Важно, в каком состоянии ты выходишь после дождя.
Ну если мне не веришь, спроси у Змея. У него вообще по моему непревзойдённый опыт катания в дождевиках под дождиком