я тоже хотел 3М но не нашел в балашихе магазинPedro писал(а):мои брендовые очки стоят 354 руб ) бренд "3М" )) другие прозрачные для ночи подешевле )Lelyak писал(а):да какие уж мажоры - покупка брендового товара в америке выходит дешевле чем покупка нонейма в москве... все ж измеряется в рублях. 800 руб эти очки стоят.Pedro писал(а):мажоры такие мажоры )) а то покупки брендовых товаров в чем ездил на шпроте? ) ну ка? )
Подкорректируйте по экипу для Спортстера
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
Re: Подкорректируйте по экипу для Спортстера
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Lelyak писал(а):я тоже хотел 3М но не нашел в балашихе магазинPedro писал(а):мои брендовые очки стоят 354 руб ) бренд "3М" )) другие прозрачные для ночи подешевле )Lelyak писал(а): да какие уж мажоры - покупка брендового товара в америке выходит дешевле чем покупка нонейма в москве... все ж измеряется в рублях. 800 руб эти очки стоят.
Ну ты не переживай, если чо я с тобой махнуца могу , очками!
Не далеко друг от друга!
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Покупал. Вышло дешевле, чем в Москве. В среднем на 30-50%.Nick Wolf писал(а):а кто-нить покупал экип в европе в мотомагазинах? стоит с этим заморачиваться или тоже самое можно купить в Мск за примерно такие же деньги?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Я в льюисе во франкфурте и в гоновере походил, ниче не купил кроме кружки в подарок и китайских очков на резинке чтоб шапку держали, все какой-то ширпотреб. набор метчиков и плашет дюймовый из луиса тоже оказался китайским
Poor urban bench seater
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Ты так говоришь, как будто это што-то плохоэ...))Pedro писал(а):Я в льюисе во франкфурте и в гоновере походил, ниче не купил кроме кружки в подарок и китайских очков на резинке чтоб шапку держали, все какой-то ширпотреб. набор метчиков и плашет дюймовый из луиса тоже оказался китайским
Все одно, китай в луисе дешевле, чем в Москве)
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
во че нагуглил
http://bikepost.ru/blog/21153/Motomagaz ... dorra.html
мож и присмотрю там себе че-нить
http://bikepost.ru/blog/21153/Motomagaz ... dorra.html
мож и присмотрю там себе че-нить
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
в новогиреево покупал себе эти m3, тебе вроде до туда доехать не дольняк через всю страну.Lelyak писал(а):я тоже хотел 3М но не нашел в балашихе магазинPedro писал(а):мои брендовые очки стоят 354 руб ) бренд "3М" )) другие прозрачные для ночи подешевле )Lelyak писал(а): да какие уж мажоры - покупка брендового товара в америке выходит дешевле чем покупка нонейма в москве... все ж измеряется в рублях. 800 руб эти очки стоят.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Да вы батенька мажор!!!!Pedro писал(а):мои брендовые очки стоят 354 руб ) бренд "3М" )) другие прозрачные для ночи подешевле )Lelyak писал(а):да какие уж мажоры - покупка брендового товара в америке выходит дешевле чем покупка нонейма в москве... все ж измеряется в рублях. 800 руб эти очки стоят.Pedro писал(а):мажоры такие мажоры )) а то покупки брендовых товаров в чем ездил на шпроте? ) ну ка? )
У меня дешевле
http://www.pacificcoastsunglasses.com/T ... roducts/1/
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а где именно? адресок есть?Gost писал(а):в новогиреево покупал себе эти m3, тебе вроде до туда доехать не дольняк через всю страну.Lelyak писал(а):я тоже хотел 3М но не нашел в балашихе магазинPedro писал(а): мои брендовые очки стоят 354 руб ) бренд "3М" )) другие прозрачные для ночи подешевле )
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
такие у меня тоже есть:Fishm300 писал(а):Да вы батенька мажор!!!!Pedro писал(а):мои брендовые очки стоят 354 руб ) бренд "3М" )) другие прозрачные для ночи подешевле )Lelyak писал(а): да какие уж мажоры - покупка брендового товара в америке выходит дешевле чем покупка нонейма в москве... все ж измеряется в рублях. 800 руб эти очки стоят.
У меня дешевле
http://www.pacificcoastsunglasses.com/T ... roducts/1/
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да этого говна везде навалом, в сплаве, военторгах, в Восток.
я покупал сплаве что от энтузиастов съезд внутрь по знаку новогиреево, после первого светофора налево магазин сплав вывеска будет..
я покупал сплаве что от энтузиастов съезд внутрь по знаку новогиреево, после первого светофора налево магазин сплав вывеска будет..
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а как в таких ездить то ваще? только с большим ветровиком? или тока в сериале ? (угадал? )
я помню как-то лет 6 назад в конце апреля прокатался в очках аля парни из фильма "невозмутимый" , потом на следующий день поехал в клинику, из левого глаза много песка достали, 500 рублей взяли ) по весне на дорогох жуть как много песка, по мкаду едешь например, 120, лицо пескоструит больновато даже
я помню как-то лет 6 назад в конце апреля прокатался в очках аля парни из фильма "невозмутимый" , потом на следующий день поехал в клинику, из левого глаза много песка достали, 500 рублей взяли ) по весне на дорогох жуть как много песка, по мкаду едешь например, 120, лицо пескоструит больновато даже
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Говорю правду ( тс никому не рассказывай , а то меня любители сериала засмеют)Pedro писал(а):а как в таких ездить то ваще? только с большим ветровиком? или тока в сериале ? (угадал? )
В 3/4 шлеме с опущенным стеклом , под ним очки
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а в сериале также ездят? я просто не смотрел и горжусь этим )))Fishm300 писал(а):Говорю правду ( тс никому не рассказывай , а то меня любители сериала засмеют)Pedro писал(а):а как в таких ездить то ваще? только с большим ветровиком? или тока в сериале ? (угадал? )
В 3/4 шлеме с опущенным стеклом , под ним очки
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Напоминает " я не пью , совсем" - верный признак олкаша, который знает что не оторвется если выпьет стакан )Pedro писал(а):Fishm300 писал(а):Pedro писал(а):а как в таких ездить то ваще? только с большим ветровиком? или тока в сериале ? (угадал? )
а в сериале также ездят? я просто не смотрел и горжусь этим )))
Боишься подсесть на сериал, я 2 сезона посмотрел , приколько, потом надоел - одно и тоже )
- Zim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Черный утюг из Милуоки
- Контактная информация:
А там как раз два сезона смотрибельны. Лучше даже дальше первой не глядеть. Задумка-то интересная, остановиться вовремя не смогли. А еще лучше "Во все тяжкие" гляньте, шэдэвральный сюжет )) (Казалось бы причем тут "экип для Спортстера"... во, что за прикол с кедами конверс? Это из той же оперы что и кепка-невредимка у голдоводов?Fishm300 писал(а):Напоминает " я не пью , совсем" - верный признак олкаша, который знает что не оторвется если выпьет стакан )Pedro писал(а):Fishm300 писал(а):
Боишься подсесть на сериал, я 2 сезона посмотрел , приколько, потом надоел - одно и тоже )
A diamond is just coal that never gave up.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Любые очки из "Спецодежды" без разделительнойдужки, типа одним стеклом :Pedro писал(а):а как в таких ездить то ваще? только с большим ветровиком? или тока в сериале ? (угадал? )
Ездил в них в 3/4, с поднятым намордником без ветровика (щас он (намордник со щлема) и вовсе отвалился, но с середины прошлого сезона езжу с ветровиком )Иногда и без шлема, но редко, ибо трезвым ссусь
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Сань, это тебе ко врачу надо. Урологу. В твоём возрасте это не нормально.Старый писал(а):Любые очки из "Спецодежды" без разделительнойдужки, типа одним стеклом :Pedro писал(а):а как в таких ездить то ваще? только с большим ветровиком? или тока в сериале ? (угадал? )
Ездил в них в 3/4, с поднятым намордником без ветровика (щас он (намордник со щлема) и вовсе отвалился, но с середины прошлого сезона езжу с ветровиком )Иногда и без шлема, но редко, ибо трезвым ссусь
Восток столицы.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у меня большой ветровик, можно вообще без очков гонять.Pedro писал(а):а как в таких ездить то ваще? только с большим ветровиком? или тока в сериале ? (угадал? )
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Ник0лай писал(а):Парни, вы шутите? Что за рубашки с кедами? Мы же не на скейте катаемся.
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Seth
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хорлей FXRS оч старый
- Номер телефона: 92б779Ч3О5
- Контактная информация:
Я так понял там парняга поставил себе задачу убить свой мопед.Advokat Sergey писал(а):Video]
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
А по-моему, они все там поставили такую задачу, плюс еще проверить свою шкурку и косточки на прочность))))sethgazza писал(а):Я так понял там парняга поставил себе задачу убить свой мопед.Advokat Sergey писал(а):Video]
Но, что характерно, все выжили и моты на ходу!!!)))
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С высунутой ногой ездят только те, кто не умеет ездить - так мне говорит мой инструктор.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Откуда?Lelyak писал(а):С высунутой ногой ездят только те, кто не умеет ездить - так мне говорит мой инструктор.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну вон на видео нога торчит у большинства... А стоять должна на подножке