Наверное не только уголь. Точно не знаю. Но результат есть.Arwen писал(а):А в фильтрах этих, если ничего не путаю, уголь насыпан, то есть это по сути угольный фильтр.
Поставил вторую порцию))
Наверное не только уголь. Точно не знаю. Но результат есть.Arwen писал(а):А в фильтрах этих, если ничего не путаю, уголь насыпан, то есть это по сути угольный фильтр.
Жаль, да, твои блинчики и огурчики в тот раз прошли на ура! Ну и вообще пообщаца, само собой!! Ну ничего, еще успеется!)Светлая писал(а):Жаль приехать не смогу( Да и блины с пирогами я думаю Вам Пелагея сделает))
Натальк, пироги да. А вот с блинами...Светлая писал(а):Жаль приехать не смогу( Да и блины с пирогами я думаю Вам Пелагея сделает))
Выздоравливай Наталь. Готовить это хорошо. У каждого свой отдых ведь.Светлая писал(а):Arwen
Вер,я не смогу по причине,что у меня самочувствие "как будто меня танк переехал"....Приболела. Да и потому что на следующий день после самогонщиков,ехать в другой город...
Пелагея©
Я могу и пироги и блины...
с комочками ни чего не делаю...не манку,не какао (которое варить надо),не блины,не пюре картофельное))
Так как прекрасно помню вкус "комочков",когда мама все выше перечисленное делала)))
Я уже говорила,я просто люблю готовить))Я так отдыхаю)
Пелагея© писал(а):Выздоравливай Наталь. Готовить это хорошо. У каждого свой отдых ведь.Светлая писал(а):Arwen
Вер,я не смогу по причине,что у меня самочувствие "как будто меня танк переехал"....Приболела. Да и потому что на следующий день после самогонщиков,ехать в другой город...
Пелагея©
с комочками ни чего не делаю...не манку,не какао (которое варить надо),не блины,не пюре картофельное))
Так как прекрасно помню вкус "комочков",когда мама все выше перечисленное делала)))
Блины короче я делать не умею, попыталась как то- психанула и решила что мне и так неплохо, без блинов.
Выздоравливай, ага! Ща вирь какой-то ходит, видимо...(Светлая писал(а):Arwen
Пелагея©
Дрожжи сухие?Dasha писал(а):1 столовая ложка дрожжей
Без разницы- какие удобнее.))Жмэн писал(а):Дрожжи сухие?Dasha писал(а):1 столовая ложка дрожжей
Дело в пропорциях, сухих всегда меньше идет, чем хлебопекарных.Dasha писал(а):Без разницы- какие удобнее.))Жмэн писал(а):Дрожжи сухие?Dasha писал(а):1 столовая ложка дрожжей
Это рецепт от которого отталкиваются, а так на что фантазии хватит: корица, малина, имбирь и т.д. Очень вкусно вышел с вишней!))Arwen писал(а):Хм, спасибочки! Надо будет попробовать! Какой-то мед дома есть, который просто так есть неохота. Уменьшу пропорции раз в несколько, попробую, чокак. Потом отчитаюсь! Так по сути оч похоже на рецепт кваса, но вместо сахара и хлебных компонентов мед. Не оч понимаю назначение лимона - то ли для кислотности, то ли для вкуса... Ну, опять же, есть поле для опытов!
Кстати, я чота подсела щас на вишневое пиво. Дорогое, сцуко, правда... Надо будет вот самопально попробовать, ага! Вы вишню туда сколько и в какой момент добавляли?Dasha писал(а):Это рецепт от которого отталкиваются, а так на что фантазии хватит: корица, малина, имбирь и т.д. Очень вкусно вышел с вишней!))Arwen писал(а):Хм, спасибочки! Надо будет попробовать! Какой-то мед дома есть, который просто так есть неохота. Уменьшу пропорции раз в несколько, попробую, чокак. Потом отчитаюсь! Так по сути оч похоже на рецепт кваса, но вместо сахара и хлебных компонентов мед. Не оч понимаю назначение лимона - то ли для кислотности, то ли для вкуса... Ну, опять же, есть поле для опытов!
Жмэн! В оригинальном р-те вообще пивные прописаны... Как-то обходились...
Сушёную, в пополаме с изюмом. Но она не всплывает, т.к.с косточками была.))) В начале...Arwen писал(а):Dasha писал(а):Arwen писал(а): Вы вишню туда сколько и в какой момент добавляли?
До теплого стана далековато, блин)) А где продаеца и как называется? Мож в другом месте тоже есть? Или разливная?Dasha писал(а):Сушёную, в пополаме с изюмом. Но она не всплывает, т.к.с косточками была.))) В начале...Arwen писал(а):Dasha писал(а):
P.S. У меня на районе продаётся вишнёвая готовая медовуха алтайского производства.Вкусная, зараза!))))
Ленк, я к тебе и так приеду! А блины пущай мне Женька делает! Он хорошо умеет!Helen писал(а):Полинк, приезжай ко мне ))) научу )) в процессе обучения обещаю больно не бить ))
Пасиб, будем искать! Вроде этих магазинов ща много где есть! Надо ж заценить и потом сравнить со своим!))Dasha писал(а):http://www.medovushka.ru/o_comp.html
Вишнёвая.)))) У нас она продаётся в магазине живого пива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей