VTXclub
- MASTER
- Мотоцикл: Yamaha
- Контактная информация:
Лёхкий байкерский офф
Рокер, вопрос к тебе. Нужен небольшой хелп.
Мы тут на Гоблина из Москвы собрались.
А Киев как раз по дороге.
Можешь ли лично город показать и проводить(порекомендовать) гостиницу со стоянкой в той части города, которая поближе к дороге на Одессу???
Можешь ли лично город показать и проводить(порекомендовать) гостиницу со стоянкой в той части города, которая поближе к дороге на Одессу???
Лето - Европа. Зима - Азия.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Re: Лёхкий байкерский офф
Нет, не могу, ибо цепляю параход и дую на Открытие рыбалки с группой товарищей.MASTER писал(а):Рокер, вопрос к тебе. Нужен небольшой хелп.
ЗЫ: на Гоблин выезжаю в тяпницу 20-го и до воскресения.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Дело в том, что прогрессив реально мягче, комфортней и самое главное: не сравнимо лучше держит повороты.Сытый писал(а):Миха ну чего ты жути нагоняеш то?
Если аморты менять на более мягхие будет в повороте подтаскивать.......
Народ поэтому прогресивку и ставит
Да и не забудь что марго со своим цеплячим весои 47 кг. не жаловалась на жосткость.
Аморты выставила в положение "1" и нормально гоняла!
Вот мой 412 (11.5 инчей), как видно на фото свободного хода минимум, а ездить на порядок комфортней чем на стоковых....
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Если вдруг решишь поменять на что-нибудь - дай мне знать, может куплю, у меня 412 стандарт и хотелось бы попробовать пожестчеJumbo писал(а):У меня 440 12,5 heavy duty. Очень жестко, надо помягче. Регулятор есть. А 12,5 надо, если по плохим дорогам ездишь.GANGSTER писал(а):мне тоже интересно особенно 440 вые..кто ставил???надо на 12.5 ???и есть ли у них регулятор.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Проверенно на практире, на хреновой дороге с буграми мягкие аморты на втыке, это американские горки, на скорости подбрасывает что чуть не вылетаешь с мотика. Думаю поджать, чтобы зад на втыксе более жесткий стал.
Еще один вопросец. Тутя у меня в поездке номер отлетел от вибрации сломалось крепление которое стоит под крылом VTX1800 S. У кого такая беда была, и как лечится, интересно чем бы таким прикрепить чтобы второй раз не оторвался номер? Будет обидно потерять номерок
Еще один вопросец. Тутя у меня в поездке номер отлетел от вибрации сломалось крепление которое стоит под крылом VTX1800 S. У кого такая беда была, и как лечится, интересно чем бы таким прикрепить чтобы второй раз не оторвался номер? Будет обидно потерять номерок
РЕДКАЯ ЖАБА
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Интерсное решение спасибо! На Стиде у меня тоже такая же фигня была,точно так же оторвало номер так как будто кто то специально болгаркой отпилил. Вот сижу и думаю чем бы теперь прикрутить чтобы второй раз не посеять номер.Rebel250 писал(а):н знаю,беда ли это конкретно у ВТЫКСов,но вот у Стидов-точно головная боль!!!Аналогично номер потерялся в пыли курских дорог ,теперь он закреплен на автомобильном брызговике..тыщ 20 ужо проехала-нормально все.
РЕДКАЯ ЖАБА
У меня номер на спинке пасажирской мёртво сидит и не куда не улетаетtriton писал(а):Интерсное решение спасибо! На Стиде у меня тоже такая же фигня была,точно так же оторвало номер так как будто кто то специально болгаркой отпилил. Вот сижу и думаю чем бы теперь прикрутить чтобы второй раз не посеять номер.Rebel250 писал(а):н знаю,беда ли это конкретно у ВТЫКСов,но вот у Стидов-точно головная боль!!!Аналогично номер потерялся в пыли курских дорог ,теперь он закреплен на автомобильном брызговике..тыщ 20 ужо проехала-нормально все.
Это бесполезно проворчал Опыт,у тебя нет шансов сказала Логика,ПОПРОБУЙ-шепнула Мечта...
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Ну более жёсткая жопа это вообщето неплохо, особенно при активной езде, езде по плохой дороге и на малые расстояния, на дальняке приходится искать нечто среднее. По части номеров, лично терял трижды(один раз с концами похоже в фуру засосало) в результате зарепил на новое штатное крепление через неродные(для номера)отверстия а на нижнюю точку номера наклеил кусочек пористой резины чтобы в крыло упор был за прошлый сезон даже намёка небыло, но в номере теперь не "штатные" отверстия косяк однако но вроде не доматывались.triton писал(а):Проверенно на практире, на хреновой дороге с буграми мягкие аморты на втыке, это американские горки, на скорости подбрасывает что чуть не вылетаешь с мотика. Думаю поджать, чтобы зад на втыксе более жесткий стал.
Think. Feel. Drive.(С)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Кстати, в прошлом году на втыке была проблема, номер брякал в движении, на лепил на крепеж двустороннего скотча по всей площади....
Когда с учета в ГАИ снимал еле отодрал его, после отдирания он имел форму использованной салфетки.....
Так что думаю как вариант очень даже ничего, во-первых глышит вибрацию, во-вторых держет мертво!!!
Когда с учета в ГАИ снимал еле отодрал его, после отдирания он имел форму использованной салфетки.....
Так что думаю как вариант очень даже ничего, во-первых глышит вибрацию, во-вторых держет мертво!!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: vtx
- Контактная информация:
Мож это происходит в следствии регулировки тяги влючения передачь или травмы капирного вала.Yarik писал(а):Начало выбивать последнюю передачу. Кто-нибудь сталкивался? Какие запчасти заказать? Просто не хочется лишний раз ковыряться.
Была похож проблем на другом моте, в следствии падения на сторону лапки переключ передач. Начала вылетать 2 передача. Пришлось разбирать и менять вал.
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
не попал, а вошел ))Рокер писал(а):elcasador, ты попал в историю:о)))
http://www.youtube.com/watch?v=6MDaBOTw ... re=related
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru