Эти мотоциклы везут из Америки.ultimate писал(а):странная чухня... на авто-мото-ру сплошной 2008 год везде.. кабудто их после выпускать закончили...
Для Америки они выпускались в 2008 и 2009 году.
Вот такие были в 2009
Эти мотоциклы везут из Америки.ultimate писал(а):странная чухня... на авто-мото-ру сплошной 2008 год везде.. кабудто их после выпускать закончили...
примерно такая ж фигня.. сравнить не с чем, т.к. этот мот первый. читал, что лечится это спец. приблудой- ATRE. типа, дёрганья пропадают. купил сей девайс, но ещё не поставил.чуть не та передача начинает колбасить( дергается как эпилептик) сказывается недостаток тяги на низах, но при средних и выше оборотах пуляет мама не горюй.
занятно.. а если я хочу найти себе 2010ый год и не старше , то мне куда?? в японии на аукционах раз в год именно C109R(T) появляется..Doom писал(а):
Эти мотоциклы везут из Америки.
Вот такие были в 2009
а валить 180 по автобану и не сотрясаться от вибраций - позволит этот мот?D.L. писал(а): По городу ездишь 1-3. Четвертая - только на трассе. Пятой просто не пользуешься.
Никуда, или 2008-2009, или другой мотоцикл.ultimate писал(а):занятно.. а если я хочу найти себе 2010ый год и не старше , то мне куда?? в японии на аукционах раз в год именно C109R(T) появляется..Doom писал(а):
Эти мотоциклы везут из Америки.
Вот такие были в 2009
хм.. т.е. их просто сузуки делать перестал, выходит так?Doom писал(а): Никуда, или 2008-2009, или другой мотоцикл.
Да, они в Америке с нормальными пробегами продаются.
Выходит, в России и США они продаются только 2008-2009 года, как я и говорил раньше.ultimate писал(а):хм.. т.е. их просто сузуки делать перестал, выходит так?Doom писал(а): Никуда, или 2008-2009, или другой мотоцикл.
Да, они в Америке с нормальными пробегами продаются.
а они производились в эти года? я не виделultimate писал(а):я сбит с толку... тогда в какие страны уходят 10-11-12 года???
мало говорит, так как они новые и БУ продаются только 2008-2009 года. Мне другие не попадались.ultimate писал(а):ну к примеру на ресурсе bikez.com есть данные на 109RT за 10,11,12ый года.. говорит ли это о том, что они всё еще делаются?
Запросто. Проверено до 190 (дальше страшноватенько было...)ultimate писал(а): а валить 180 по автобану и не сотрясаться от вибраций - позволит этот мот?
даже не надо быть специалистом, чтобы заметить что в это седло пукали)))Doom писал(а):2008 год
это потому что спинка стоит?)ultimate писал(а):даже не надо быть специалистом, чтобы заметить что в это седло пукали)))Doom писал(а):2008 год
Смотри личку.Vatson писал(а):Ну так может кто ответит хотя бы на один вопрос?
Я тут попробовал катнуть, там что первая, что вторая ему вообще пох. Трогается с обоих без подгазовки, просто сцепление отпустил и поехал.Iron Kommander писал(а):Vatson, с покупкой! Покатайся сезон, привыкнешь. Может и пределывать не придется. С 1-й на 2-ю переключайся пораньше. Хруст в основном когда перекрутишь. ATRE кстати не прижилась у меня. Она повидимому зажигание сдвигает раньше, ниже 98 бенз не хавает, хотя до этого 92 спокойно. Снял к чертям)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей