Какой мотоцикл выбрать девушке из (400 кубовых)!
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Подъехай в Малаховку, в МОТОТРЭР, на площадку, где на категорию "А" сдают, может там чего подскажут.карлссон писал(а):мож тогда что посоветуете? у меня ещё сложность- живу в области. за люберцами. в кунцево как-то неохота ездить мож есть приемлимые варианты на востоке-юго-востоке?
Раньше обучение было во ВДОАМе, в раойне ул. Космонавтов, улица Южная что-ли.
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
- karlsson
- Мотоцикл: Drag Star Classic
- Контактная информация:
спасибо за помощь!
с жулебино уже созванивался, попытаюсь попробовать.
в люберцах ещё поищем.
но вопросы ещё есть... если не сложно, то выскажетесь...
стоит ли начинать учится на спорте, с мыслью, что точно будешь пересаживаться на чоппер. просто спорт уж точно не моё...
а сейчас предлагают взять кавасаки zzr, 94 года, простаявший 3 года... за 20-ку... первая мысль- взять, поставить на ход, тем временем получить права, докататься до зимы учась потихоньку, и по весне взять чоппер... драга понравилась... есть ли в этом смысл, или сразу, пусть дороже, брать нормальный моц? приэтом рискуя его покоцать..
в люберцах ещё поищем.
стоит ли начинать учится на спорте, с мыслью, что точно будешь пересаживаться на чоппер. просто спорт уж точно не моё...
а сейчас предлагают взять кавасаки zzr, 94 года, простаявший 3 года... за 20-ку... первая мысль- взять, поставить на ход, тем временем получить права, докататься до зимы учась потихоньку, и по весне взять чоппер... драга понравилась... есть ли в этом смысл, или сразу, пусть дороже, брать нормальный моц? приэтом рискуя его покоцать..
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
За 3 года могли кольца залечь, и кариес в поршневой завестись. На "ход" можешь не поднять! а после спорта по новой учиться придётся!карлссон писал(а):спасибо за помощь!
в люберцах ещё поищем.
Think. Feel. Drive.(С)
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Взял я, тут как-то, у товарсча спорта прокатиться, вывод - больше не сяду, ну не умею я так на мотах сидеть!карлссон писал(а):... если не сложно, то выскажетесь...
Думаю начинать надо с дорожника сс 400, да такого, чтоб потом его продать можно легко.
Хотя и чоппер в принципе тоже пойдет.
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Слышь, дядька перечитай ка название темы! Раз сто, авось дойдёт!карлссон писал(а):ээээ.... а макака это что? мотороллер? стокиллограмовый дядька и раздавить его может, да и видно его подо мной будет не особоANTON писал(а):За 20тыр, можно макаку новую взять, 4х тактную, и проблем не будет(первый год) и не много потеряешь.
Think. Feel. Drive.(С)
- karlsson
- Контактная информация:
первый совет, который я услышал, решив попробовать ездить на мотоцикле- это купить мотороллер, поездить пару месяцев, чтоб понять, что такое двухколесная техника... да и здесь местами это мелькает... но это не объясняет, что такое макака... да и с мотоциклистами я ранее не общался, так что знать мне, в принципе слэнговые названия, не от куда...ANTON писал(а):Слышь, дядька перечитай ка название темы! Раз сто, авось дойдёт!карлссон писал(а):ээээ.... а макака это что? мотороллер? стокиллограмовый дядька и раздавить его может, да и видно его подо мной будет не особоANTON писал(а):За 20тыр, можно макаку новую взять, 4х тактную, и проблем не будет(первый год) и не много потеряешь.
- karlsson
- Контактная информация:
вижу агрессию... странно.ANTON писал(а):Слышь, чудо который живёт на крыше, ты у нас девушка или где???
1. я пока не у вас...
2. чудо или нет- решать не тебе...
3. это была попытка оскорбить? по девушку...
если да то не понимаю- с чего?
тут вроде всё добровольно- захотел ответить-помочь- так завсегда спасибо! нет желания помогать- так просто не замечай... или пытаешься проверить на вшивость?
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Думается эта тема спецом для слабого пола создавалась...
если вы к нему не относитесь вам сюда:
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=33
Think. Feel. Drive.(С)
- karlsson
- Контактная информация:
ок!ANTON писал(а):Думается эта тема спецом для слабого пола создавалась...
- kot-begemot87
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Практически любой....,а она,что,падать собралась? Интересный критерий выбора мотоцикла.....Jaster писал(а):Знакомая заинтересовалась.. при росте девушки 170 и весе около 60кг, мышцы не раскачанные, какой моц она сможет поднять самостоятельно?
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Если ей надо поднимать над головой мот , то наверно любой, только в масштабе 1:13))))Sokos писал(а):Практически любой....,а она,что,падать собралась? Интересный критерий выбора мотоцикла.....Jaster писал(а):Знакомая заинтересовалась.. при росте девушки 170 и весе около 60кг, мышцы не раскачанные, какой моц она сможет поднять самостоятельно?
Anarchy forever
- Jaster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: скамейка
- Контактная информация:
Это не критерий выбора.. Чисто теоретический вопрос.Sokos писал(а):Практически любой....,а она,что,падать собралась? Интересный критерий выбора мотоцикла.....Jaster писал(а):Знакомая заинтересовалась.. при росте девушки 170 и весе около 60кг, мышцы не раскачанные, какой моц она сможет поднять самостоятельно?
А падать никто не собирается, но при этом падают почти все..
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Теоретический ответ:может поднять и Втх и Голду,теоретически....
Ни к чему не привыкай
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
Помнится рассказывали мне умудренные сединой байкеры, что в былые времена, если ты не мог поднять байк, то фиг с два тебе его продадут.Sokos писал(а):Практически любой....,а она,что,падать собралась? Интересный критерий выбора мотоцикла.....Jaster писал(а):Знакомая заинтересовалась.. при росте девушки 170 и весе около 60кг, мышцы не раскачанные, какой моц она сможет поднять самостоятельно?
Неужто врали ветераны?