9-10 августа 2008 г. Тамань 2008
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
9-10 августа 2008 г. Тамань 2008
9-10 Августа-2008.Юбилейный Всероссийский Байк-фестиваль "ТАМАНЬ-2008".
Организатор BLACKSMITHS MC RUSSIA. Место проведения пос. Янтарь Таманский полуостров.
Я выдвигаюсь шестого августа,есть желающие присоедениться?
Организатор BLACKSMITHS MC RUSSIA. Место проведения пос. Янтарь Таманский полуостров.
Hot bikes&Cold beer.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Re: Тамань 2008
А конкретнее можно,где это и что там?Лис писал(а):9-10 Августа-2008.Юбилейный Всероссийский Байк-фестиваль "ТАМАНЬ-2008".
Все что естественно,то не безопасно...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Краснодарский край.
Побережье Черного моря, в районе Темрюка.
"Тамань" часто называют "Русская Дайтона".
Инфу можно посмотреть здесь http://www.taman.blacksmiths.ru/
и здесь http://www.taman.blacksmiths.ru/
Побережье Черного моря, в районе Темрюка.
"Тамань" часто называют "Русская Дайтона".
Инфу можно посмотреть здесь http://www.taman.blacksmiths.ru/
и здесь http://www.taman.blacksmiths.ru/
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
ну не то, чтобы чуть.... штука только до Ростова, а от Ростова до Тамани еще около 550 км, до ст. Ленинградской по М4, а дальше через станицы - нормальная там дорога (кстати, после Ростова уже не жесть!:), уже не 1 год ездим - это если ехать напрямую, а если в этом году будет мотопробег Краснодар-Тамань, то тогда по М4 до Краснодара, а оттуда колонной до Тамани... опять же ждём официальную инфу....Лис писал(а):Дорога ничо). Только после Ростова на дону жесть небольшая... А ехать чуть побольше штуки. Трасса-Дон.Face писал(а):Да судя по фоткам там зачетно... Это ж сколько км 1000 наверное, туда ехать,а дорога какая кто ездил расскажите?
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну насколько я помню там после ростова километров через 200 начинается участок дороги с ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЙ колеей и однополосным движением.Lusien писал(а):ну не то, чтобы чуть.... штука только до Ростова, а от Ростова до Тамани еще около 550 км, до ст. Ленинградской по М4, а дальше через станицы - нормальная там дорога (кстати, после Ростова уже не жесть!:), уже не 1 год ездим - это если ехать напрямую, а если в этом году будет мотопробег Краснодар-Тамань, то тогда по М4 до Краснодара, а оттуда колонной до Тамани... опять же ждём официальную инфу....Лис писал(а):Дорога ничо). Только после Ростова на дону жесть небольшая... А ехать чуть побольше штуки. Трасса-Дон.Face писал(а):Да судя по фоткам там зачетно... Это ж сколько км 1000 наверное, туда ехать,а дорога какая кто ездил расскажите?
Hot bikes&Cold beer.
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
неверно! во-первых щас начиная от Кущевки (даже еще раньше), а это ок.90-100 км от Ростова идет сплошной ремонт, строительство развязок, уширение дороги, но эти участки не особо длинные, по несколько км всего, если ехать на Тамань без заезда в Краснодар, то поворачивать надо на ст. Ленинградскую, это 120 км от Ростова.... а 200 км по М4 от Ростова - это уже 100 км от Краснодара, а там дорога отличная! если говорить о дороге через станицы, то там всё тоже очень неплохо, не автобан конечно, но и не после бомбежки, нормальная дорога, не ахтунг!Лис писал(а):
Ну насколько я помню там после ростова километров через 200 начинается участок дороги с ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЙ колеей и однополосным движением.
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: рисовый
- Контактная информация:
Ну и гайцы там милые и добродушные люди.В карманы фонариком светить любят и штанишки щупатьЛис писал(а):Дорога ничо). Только после Ростова на дону жесть небольшая... А ехать чуть побольше штуки. Трасса-Дон.Face писал(а):Да судя по фоткам там зачетно... Это ж сколько км 1000 наверное, туда ехать,а дорога какая кто ездил расскажите?
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
у меня Тамань разумеется в плане. Два раза уже был. Понравилось. Правда первый раз, поставил моцик прямо на краю поляны, решил переночевать прямо под ним на сене+куртка. Блин, всю ночь (это было с пятницы на субботу), или остатокночи, когда таки решил поспать подходили и будили вопросами как прет и сколько жрет. Поубивал бы! Во второй раз забронировал койку. В этот раз возьму палатку. Меня можно узнать по жилетке на которой аппликация на спине вверху и внизу - camaron и KRASNODAR соответственно, и между ними изображение креветки. Приеду или в пятницу вечером, или в субботу утром (зависит от работы).
2-Igor218
я тебя мог видеть на шоу в Ленинградской? Хотел подойти поздороваться, но отвлекся пивом, а потом, уже не увидел.
2-Igor218
я тебя мог видеть на шоу в Ленинградской? Хотел подойти поздороваться, но отвлекся пивом, а потом, уже не увидел.
FXDC
- Solyan
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: газель
- Контактная информация:
Я собираюсь числа 6-7го, мне может понадобится водитель на соболя, заодно можно будет всё барахло скинуть в машину, ближе к дате будет всё ясно. Кстати, от крыльца до крыльца у меня получилось 1500км, туда с пьянками ехали 3 дня, обратно с больной печенью два.
Укурок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [img]http://s43.radikal.ru/i101/0902/c0/798ee5ed6dba.gif[/img]
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Может рванем вместе?Solyan писал(а):Я собираюсь числа 6-7го, мне может понадобится водитель на соболя, заодно можно будет всё барахло скинуть в машину, ближе к дате будет всё ясно. Кстати, от крыльца до крыльца у меня получилось 1500км, туда с пьянками ехали 3 дня, обратно с больной печенью два.
Hot bikes&Cold beer.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
ну 1650Sova писал(а):до тамани не чуть больне штуки- а почти 2000) планирую ехать...
Пора оргагизовывать организованную поедку туда Чоппер Форума
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]