Kawasaki VN 800 Vulcan DRIFTER
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Kawasaki VN 800 Vulcan DRIFTER
Приветствую, уважаемые.
Хотелось бы услышать мнения по поводу 800го Дрифтера, стоит ли менять на него Стид 600. Уж очень мне стиль Индиан нравится. Мотоцикл рассматривается для езды вдвоём на дальняки, поэтому надёжность и комфорт в первую очередь, остальное вторично.
Хотелось бы услышать мнения по поводу 800го Дрифтера, стоит ли менять на него Стид 600. Уж очень мне стиль Индиан нравится. Мотоцикл рассматривается для езды вдвоём на дальняки, поэтому надёжность и комфорт в первую очередь, остальное вторично.
- Confederat
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: SuperMagna V45
- Номер телефона: 89266112548
- Контактная информация:
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
кавасаки очень надежные мотоциклы, проверено километрами. Просто аппаратов со скрученными пробегами больше половины на рынке ((( Если нормальный экземпляр найдешь то 100000 в легкую можно накатать ИМХО про дрифтер- реально подобие чифа, притом не очень в масть, опять же ИМХО
п.с. товарищ во владик укатил, чуть меньше чем через месяцок можешь пообщаться предметно с ним по поводу дрифтеров, он на них собаку съел http://kosmik.ru
п.с. товарищ во владик укатил, чуть меньше чем через месяцок можешь пообщаться предметно с ним по поводу дрифтеров, он на них собаку съел http://kosmik.ru
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Не, ну я только могу сказать чем БМВ лучше КАВАСАКИIceberg7 писал(а):Не ну что за дискриманация!!!!
Я являюсь обладателем 2х Вулканов (750 и 1500 турер) и плохово о них ничего сказать немогу.
Вот как пример, назовите мне чем сузуки лучше Кавасаки?
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Ну наверно тем, что запчасти раза в три дороже )))Немец писал(а):Не, ну я только могу сказать чем БМВ лучше КАВАСАКИIceberg7 писал(а):Не ну что за дискриманация!!!!
Я являюсь обладателем 2х Вулканов (750 и 1500 турер) и плохово о них ничего сказать немогу.
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
От ты заразаengel писал(а):Ну наверно тем, что запчасти раза в три дороже )))Немец писал(а):Не, ну я только могу сказать чем БМВ лучше КАВАСАКИIceberg7 писал(а):Не ну что за дискриманация!!!!
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Iceberg7
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: 1500
- Контактная информация:
engel писал(а):Ну наверно тем, что запчасти раза в три дороже )))Немец писал(а):Не, ну я только могу сказать чем БМВ лучше КАВАСАКИIceberg7 писал(а):Не ну что за дискриманация!!!!
+ 5!!!!
TO EVERYONE
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А который из этих двоих ездит?:-))Iceberg7 писал(а):Не ну что за дискриманация!!!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Трубы можно (и нужно) на прямоток махнуть ( от обычной 800-ки подойдет). Сидуху обтянуть Мустанговским чехлом - совсем другой вид будет.
Из недостатков - тюнинг в черном хроме хрен найдешь: придется или блястючий ставить или самому как-то изгаляться. Крылья пластиковые - если постоянно по ухабам ездить, были случаи и трескались. С креплением кофров и спинкой с багажником непросто - к сиденью подвешивать придется, т.к. крыло на маятнике. Вот собственно и все, остальное - обычный 800-ый Вулкан со всеми своими плюсами и немногочисленными минусами. Сам два раза чуть не решился на покупку Дрифтера, но в последней момент практичность перевешивала и брал Вулканы Классики 800-ый и 1500. Жалел потом. Если нравится - бери! Конкурентов в ценовой категории нет! (родной Индиан от 20-ки будет, а новый 31 в Америке!)
Из недостатков - тюнинг в черном хроме хрен найдешь: придется или блястючий ставить или самому как-то изгаляться. Крылья пластиковые - если постоянно по ухабам ездить, были случаи и трескались. С креплением кофров и спинкой с багажником непросто - к сиденью подвешивать придется, т.к. крыло на маятнике. Вот собственно и все, остальное - обычный 800-ый Вулкан со всеми своими плюсами и немногочисленными минусами. Сам два раза чуть не решился на покупку Дрифтера, но в последней момент практичность перевешивала и брал Вулканы Классики 800-ый и 1500. Жалел потом. Если нравится - бери! Конкурентов в ценовой категории нет! (родной Индиан от 20-ки будет, а новый 31 в Америке!)
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну...это если на нем ездить....elcasador писал(а):Ну наверное стоит добавить о недостатке дрифтера, о котором как-то все забыли, а именно большая парусность крыльев, из-за чего его нехило сдувает при боковом ветре.
Опять же пластиковые крылья для круизера - это не есть гуд.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Тоесть по твоей логике fat boy со сплошными дисками (как заднее на старой магне, не помню точно где такой фэтбой видел) должно сдувать просто нахрен с дорогиelcasador писал(а):Ну наверное стоит добавить о недостатке дрифтера, о котором как-то все забыли, а именно большая парусность крыльев, из-за чего его нехило сдувает при боковом ветре.
Я к тому что неужели лишняя четверть квадратного метра боковой площади так вилияет на сдувание ? Ну при ураганном ветре это 200Н боковой тяги, но мы же не про ураганный ветер...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Примерно так и есть, сдувает фэт бой на литье намного сильнее, но у него перед этим дрифтером есть джокер - вес.Pedro писал(а):Тоесть по твоей логике fat boy со сплошными дисками (как заднее на старой магне, не помню точно где такой фэтбой видел) должно сдувать просто нахрен с дорогиelcasador писал(а):Ну наверное стоит добавить о недостатке дрифтера, о котором как-то все забыли, а именно большая парусность крыльев, из-за чего его нехило сдувает при боковом ветре.
Я к тому что неужели лишняя четверть квадратного метра боковой площади так вилияет на сдувание ? Ну при ураганном ветре это 200Н боковой тяги, но мы же не про ураганный ветер...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Да всем!Iceberg7 писал(а):Не ну что за дискриманация!!!!
- У Кавасаки есть проблемы (по моему скромному мнению) с подбором материалов (особенно по металлу в двигателях), хромает у них материаловединение так сказать...
- А ещё Сузы красивые!
Дорогу осилит идущий...