безбашенность наверно,всего неделю за рулем виражки и...
безбашенность наверно,всего неделю за рулем виражки и...
сразу из Воронежа на Москоу...Иногда у некоторых мотоцикл-это наркотик! Это про меня. Практически начинающая, ставлю сразу на учет(за два дня до этого спасибо вираговодам- помогли советом и ремонтом), на след,день техосмотр...Права были. Через 4 дня уже прет меня на Москоу( в мыслях всего! 500км). Собралась одна, но вираговод и Мурманска, сказал,что это не прально(спасибо ему), составил мне компанию ,т.к. ему в Мурманск мимо Москвы. Чесали 10 часов,т.к. практически каждые 50км. устаю, остановка,размяться,покурить (неженка видите ли...)...еще заправка( хотя на авто прохожу за 4,5-6час. зависит от загруженности дорог). Все ерунда,довольна!(как собака после случки))) вау, проехала первый раз в жизни на моце 500км. еще по москве полтора часа до места. После такой поездки и впечатлений отсыпалась сутки(ужос!). Дружище уже уехал в свои края...выезжаю обратно одна. Кстати, одной проще. Спасибо еще московской байкерше,дала мне дождевик(очень нужная штука, спасибо Натуся), т.к. в Москве ливень и еще 200км. потрассе был дождь(первый раз в жизни без остановок, примерно 100км.ч. шла,не ожидала от себя,но виражик умница) до Богородицка...солнце,сухо. остановка,кофе,дальнобойщики,те,кто шел со стороны югов, посоветовали снять дождевик. Далее по узким дорогам много ремонта. Раза три да Ельца стояк по 30-40мин., пропускают встречку. По широким дорогам шла уже 120-130км.ч., но от ветра при обгоне фур сносило ветром, один раз еле удержалась( вес надо прибавить) ... и! айс, в Ельце пробка-стою...минут 30,курю, смотрю сзади пробираются мотоциклисты, упс, Липецкие...познакомились, дале остановились в пригородной кафешке и около часа пи.дили о своих впечатлениях...у всех все ок! Опозжа, заезжают наши опозитчики. Я уставшая уехала раньше,т.к. пошла на полную катушку,т.к. устала. 100км. прошла, не знаю, минут за 30 наверно,еще заправка. Сразу поехала к родителям кушать и еще придремнула часа на два, е мое, там песок, а недороги , после ливня легко прошла. Соскучилась уже по нашим Воронежским, доехала к собаке, поделилась эмоциями и ребята меня проводили до дома( спасибо! знают кому. я была очень уставшая). Если что то с ошибками написано,звиняйте, отчет пишу сразу после поездки. Фото,если надо приложу опозжа,т.к. фотик в на моце в гараже.(сил не хватило разгрузиться).
p.s. Может для Вас это не дальнобой, а для меня он самый ребяты. Если не в тему -удалите.
После этой поездки нет желания кататься по городу...далее хочу на юга..к морю..
p.s. Может для Вас это не дальнобой, а для меня он самый ребяты. Если не в тему -удалите.
После этой поездки нет желания кататься по городу...далее хочу на юга..к морю..
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Молодца! Для некоторых и 100 километров дальнобой
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: безбашенность наверно,всего неделю за рулем виражки и...
Да ладно. Тут дальнобойщиков то Змей, Шатун да Лёха RA.Pantera писал(а): p.s. Может для Вас это не дальнобой, а для меня он самый ребяты. Если не в тему -удалите..
Так что чувствуй себя опытнейшей
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Rebel250
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
- Контактная информация:
Маладца!!Первое боевое крещение прошла удачно
гы-гы))я вот,помню,первый раз на Минске поехала из подмосковья в Пушкино на байк-викенд...первый раз дольше своего городка...перепутала ярославку-МКАД с ярославкой в центр,долго каталась по столице..Кремль,Арбат и все такое
С трудом выехала опять на МКАД,попала куда надо..потусовалась часа 2 (отдышалась так сказать ),и обратно.Путала пути заезда и съезда со МКАДА,еле развернулась на Ярославке обратно в Москву,встряла там в пробку.
За рулем в тот день провела около 11 часов,накатала 500 км!!!! Еще по пути пришлось масло покупать Всю ночь пото м в голове шум двигателя стоял и дорга-дорога-дорога...
гы-гы))я вот,помню,первый раз на Минске поехала из подмосковья в Пушкино на байк-викенд...первый раз дольше своего городка...перепутала ярославку-МКАД с ярославкой в центр,долго каталась по столице..Кремль,Арбат и все такое
С трудом выехала опять на МКАД,попала куда надо..потусовалась часа 2 (отдышалась так сказать ),и обратно.Путала пути заезда и съезда со МКАДА,еле развернулась на Ярославке обратно в Москву,встряла там в пробку.
За рулем в тот день провела около 11 часов,накатала 500 км!!!! Еще по пути пришлось масло покупать Всю ночь пото м в голове шум двигателя стоял и дорга-дорога-дорога...
починяю котЭ..
- CID
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Да помню я как после месяца за рулем ушел на Тамнь и Судак с любимой женщиной которая меня туда сманила Мне если честно фиолетово где и как ездить,по городу так по городу не в напряг
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Да ладно прибедняться... у тебя был ужо месяц и две недели как минимум... судя по встрече Чоппер-форума в июле, на которую ты приехал на байке и где мы познакомились...CID писал(а):Да помню я как после месяца за рулем ушел на Тамнь и Судак с любимой женщиной которая меня туда сманила Мне если честно фиолетово где и как ездить,по городу так по городу не в напряг
А еще... у тебя учитель(ница) был Правильный !
Душа просит романтики, а задница - приключений.
Это потому что Москоу, там интереснее кататься(знаю,т.к.жила там раньше) , а тут негде кататься....собираюсь на юг...MacLeod писал(а):Было !
Но прошло !
Прет и по городу и дальняк !
Дальняк сцуко спокойнее, сцуко душевнеее !!!
А город сцуко понтовееее !!! ))))))))))))))
Обмен мнениями заканчивается тем,что каждый остается при своем...