RikiTikiTavi писал(а):Полголовы выше меня.
а ты скока ростом?
RikiTikiTavi писал(а):Полголовы выше меня.
хоть и не ко мне, но отвечуSokos писал(а):По сути есть,что сказать?
О мотоциклах в смысле.....в частности о Спортстере
Михаил....ну вот что вы в самом деле....elcasador писал(а):
есть, считаю что те, кто называют спортстер "маленьким" и "девчачим" - нубы и закомплексованные люди.
Нет, не о том я ... Каждому свое. Кому то Спортстер удобен и по душе. А кто то лучше купит старый туринг за те же деньги и будет счастлив.Sokos писал(а):Кто о чем.....Doom писал(а): Вы действительно думаете, что так в америке и ездят мужики в наше время?)
Это же рекламные ролики, фильмы, кадры, или более раннего периода)
Ну не получается у них заставить мужиков так на спортстерах ездить, как на фотографии.Значит ты согласен с утверждением,что кто купил Спортстера дороже Дайны,тот плохой покупатель?Skorivan писал(а):Хм..., а почему же я на спортстере выгляжу как слон на детском велике?! И сидеть мне прям откровенно тесно и неудобно?! Везет же людям... И дело тут не в том "как смотрюсь",я переключаться не могу! И сидеть долго...
А вот по поводу цены... Уж не знаю что в сша,но на нашем рынке,в массе, самые дешевые это спорти, взять хоть тот же автору. Может есть исключения,но факт остается фактом: самый доступный у нас харлей - это спортстер.
И что то мне подсказывает что первый харли выбирают учитывая год выпуска. Когда говорю что купил ЭГ 89 года,народ аж пугается,типа:... ого какой древний,почему свежей не купил...
не обижайся на дураков! они ж не знают што ты багатырЪ!)))elcasador писал(а):хоть и не ко мне, но отвечуSokos писал(а):По сути есть,что сказать?
О мотоциклах в смысле.....в частности о Спортстере
есть, считаю что те, кто называют спортстер "маленьким" и "девчачим" - нубы и закомплексованные люди.
155elcasador писал(а):RikiTikiTavi писал(а):Полголовы выше меня.
а ты скока ростом?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))RikiTikiTavi писал(а):155elcasador писал(а):RikiTikiTavi писал(а):Полголовы выше меня.
а ты скока ростом?
И Спортстер для меня мал.
Иван,так и я ровно о том жеSkorivan писал(а): Нет, не о том я ... Каждому свое. Кому то Спортстер удобен и по душе. А кто то лучше купит старый туринг за те же деньги и будет счастлив.
Визуально - куций.Dragon писал(а): так то да...шпрот он узкий...
RikiTikiTavi писал(а):Визуально - куций.Dragon писал(а): так то да...шпрот он узкий...
Тебе легко говорить...встречают то по одежке!!!elcasador писал(а):RikiTikiTavi писал(а):Визуально - куций.Dragon писал(а): так то да...шпрот он узкий...
главное же казаться, верно ???
... а потом сразу провожают?Dragon писал(а):Тебе легко говорить...встречают то по одежке!!!elcasador писал(а):RikiTikiTavi писал(а): Визуально - куций.
Я кокетничала!Pedro писал(а): На моем шпроте Катенька даже носочками до педалек не достанет, у меня ноги прямые при посадке.
Поэтому недаю на своем моте сидеть, а то накакетничают, а тебе убирать потомRikiTikiTavi писал(а):Я кокетничала!Pedro писал(а): На моем шпроте Катенька даже носочками до педалек не достанет, у меня ноги прямые при посадке.
А на моем РГ доставала спокойноPedro писал(а):White milfs likes big sizes )))
На моем шпроте Катенька даже носочками до педалек не достанет, у меня ноги прямые при посадке.
Да,да.....эта мота шадоваRikiTikiTavi писал(а):Можно в одном аппарате совместить всё - и технический момент, и визуальный эффект, и что еще душа пожелает. Тогда и казаться будешь, и являться.
бывает...elcasador писал(а):... а потом сразу провожают?Dragon писал(а):Тебе легко говорить...встречают то по одежке!!!elcasador писал(а):
кавасаке жеж...Sokos писал(а):А на моем РГ доставала спокойноPedro писал(а):White milfs likes big sizes )))
На моем шпроте Катенька даже носочками до педалек не достанет, у меня ноги прямые при посадке.Да,да.....эта мота шадоваRikiTikiTavi писал(а):Можно в одном аппарате совместить всё - и технический момент, и визуальный эффект, и что еще душа пожелает. Тогда и казаться будешь, и являться.
По моему это было не спокойноSokos писал(а):А на моем РГ доставала спокойноPedro писал(а):White milfs likes big sizes )))
На моем шпроте Катенька даже носочками до педалек не достанет, у меня ноги прямые при посадке.
Макс, кость тижолая?)))PlasmaNaut писал(а):тело 193 ростом, 90 весом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя