Новые H-D 750 и 500 кубов, ожидаем в 2014 году.
- mitya
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDL
- Контактная информация:
Re: Новые H-D 750 и 500 кубов, ожидаем в 2014 году.
Крепитесь! Когда он будет в асфальт трамбовать, я буду помнить, что не одному мне тяжело...
Спаси себя, и хватит с тебя.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Кто то Новые H-D 750 и 500 кубов, ожидает в 2014 году......а мы лишь люлей походуmitya писал(а):Крепитесь! Когда он будет в асфальт трамбовать, я буду помнить, что не одному мне тяжело...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - [email protected]
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
судьбаааа....Sokos писал(а):Кто то Новые H-D 750 и 500 кубов, ожидает в 2014 году......а мы лишь люлей походуmitya писал(а):Крепитесь! Когда он будет в асфальт трамбовать, я буду помнить, что не одному мне тяжело...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
Зомбируете население..?? делаете из человеческих существ потребителей ??... но мотоцикл зачем вам ??XBG писал(а): По жизни я увы - всего лишь работаю в сфере маркетинга больших брендов.
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
- XBG
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star custom ---> купил и жду другой
- Контактная информация:
насколько я помню, все было ровно наоборот, и это ты грозился приехать и разобраться после моих мессаджей про НВ и Путина. Я конечно поболтать люблю, твой любимый Путин мне не нравится, но рваться кому-то набить по мордасам и "разобраться" на четвертом десятке как-то откровенно странно.mitya писал(а):Я сам его бояться начал, как увидал. Особенно после того, как он кому то там в интернете морду набить обещал.Sokos писал(а):Нифига себе Митя.....ты нас под монастырь подвести хочешь?mitya писал(а):Как это не увидел??? А брутальный мужчина с планшетом?
Если ХБГ мужчина с планшетом....здоровый дядька.....опасно к вам туда приезжать
Далее, надо иметь определенные личностные проблемы, чтобы тратить сове время, выискивать фотографии оппонента в яндексе (!), чего-то там раскапывать, расследывать, и как затычка вылазить на любое мое сообщение, где бы это не было, и превращать (например) эту тему в балаган.
Я вообще не понимаю, как ты с таким отношением к людям по ночам спишь, ведь в интернете кто-то неправ!
no brain - no pain!
- XBG
- Контактная информация:
да какой там зомбирую.. - и бренд, если честно, большой только для моего региона. Всего сеть из 12-ти баров.den73 писал(а):Зомбируете население..?? делаете из человеческих существ потребителей ??... но мотоцикл зачем вам ??XBG писал(а): По жизни я увы - всего лишь работаю в сфере маркетинга больших брендов.
Про мотоцикл не понял вопрос, если честно.
no brain - no pain!
- mitya
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ты видно с кем то путаешь меня, болезный. Путина я не люблю, а все свои претензии к НВ ты сможешь им лично предъявить 1 мая. Рожу твою я искал, потому как интересно было посмотреть, кто всю эту ахинею несёт. А затычка здесь и не только это ты. И главный балаганщик, над которым все угорают. Неужели ты даже этого не понимаешь?
А про "оппонента", ты это всерьёз?
- XBG
- Контактная информация:
Отчего же - будучи рисоводом, меня ребята предупреждали, что в Секте и за меньшее морду бьют.mitya писал(а):Ты видно с кем то путаешь меня, болезный. Путина я не люблю, а все свои претензии к НВ ты сможешь им лично предъявить 1 мая. Рожу твою я искал, потому как интересно было посмотреть, кто всю эту ахинею несёт. А затычка здесь и не только это ты. И главный балаганщик, над которым все угорают. Неужели ты даже этого не понимаешь?
Однако, от своих слов все равно не отрекусь.
Как спортстеры действительно на вторичке станут дороже дайн, и на них станут хорошо смотреться большие дядьки, я суда вернусь и раскаюсь.
no brain - no pain!
- XBG
- Контактная информация:
Конечно нет!mitya писал(а): А про "оппонента", ты это всерьёз?
У меня хорлей еще черт знает где едет, зад еще помнит очертания рисомолочки - как же я могу говорить с высокопревосходительством-владельцем Хорлея серьезно?
Как верно замечено, я всего лишь шут, лобные доли которого еще не впитали елей ХД-культуры.
(надеюсь, дайна православно-эволюшеная? а то по фотке не разглядеть)
no brain - no pain!
- mitya
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Здесь не исправить уже ничего. Жги Господь!(c)
Последний раз редактировалось mitya 03 фев 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
....да хер знает...,мотоцикл -наркотик....,болезнь вообщем ...,подсели на него в 16-17 лет...,и всю жизнь "тащимся",кайф ловим....)), всё остальное отошло...ни семьи,ни дома.. ...,ну а зачем мотоцикл в 34 года покупать ?? с ним же одни проблемы..))),и опасно.. Модно ??XBG писал(а):
Про мотоцикл не понял вопрос, если честно.
"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Мученик....никак не меньшеXBG писал(а):
Отчего же - будучи рисоводом, меня ребята предупреждали, что в Секте и за меньшее морду бьют.
Однако, от своих слов все равно не отрекусь.
Как спортстеры действительно на вторичке станут дороже дайн, и на них станут хорошо смотреться большие дядьки, я суда вернусь и раскаюсь.
И что же означает XBG? Маркетинг что ли?
Или просто-Эксгибиционизм?
Смелое заявлениеXBG писал(а):!
У меня хорлей еще черт знает где едет, зад еще помнит очертания рисомолочки - как же я могу говорить с высокопревосходительством-владельцем Хорлея серьезно?
Как верно замечено, я всего лишь шут, лобные доли которого еще не впитали елей ХД-культуры.
(надеюсь, дайна православно-эволюшеная? а то по фотке не разглядеть)
Ни к чему не привыкай
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTC 1340, FLHTCU 1340
- Номер телефона: 9182600098
- Контактная информация:
Злой ты какой то,тут только смысл существования появился... а ты.... Эээх... Человек же серьезно! ХД купил,соответствует так сказать. Да и взрослый уже. Почему сразу балагурщик,серьезные мысли вроде продвигает... Никто и не угорает,все очень серьезноmitya писал(а):Ты видно с кем то путаешь меня, болезный. Путина я не люблю, а все свои претензии к НВ ты сможешь им лично предъявить 1 мая. Рожу твою я искал, потому как интересно было посмотреть, кто всю эту ахинею несёт. А затычка здесь и не только это ты. И главный балаганщик, над которым все угорают. Неужели ты даже этого не понимаешь?
у хорошего человека есть друзья, а у честного обязательно еще и враги
- mitya
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да это я от зависти просто. Что не могу вот так открыто и смело высказываться, как он. Вот, к примеру, узнал я от него, что дизайн задних крыльев HD берёт у Дрэгстара 400 90-х годов. По Брэкауту это ему стало ясно. И я вот теперь, озадачившись заменой заднего крыла, в раздумьях, от драги мне крыло присандалить, так сказать от оригинала или от Брэкаута, что будет уже вторично. Вторую неделю уже не сплю.Skorivan писал(а):Никто и не угорает,все очень серьезно
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну теперь понятно! Естественно если ты не видишь очевидных вещей, как ты можешь судить о мотоциклах?!mitya писал(а):Да это я от зависти просто. Что не могу вот так открыто и смело высказываться, как он. Вот, к примеру, узнал я от него, что дизайн задних крыльев HD берёт у Дрэгстара 400 90-х годов. По Брэкауту это ему стало ясно. И я вот теперь, озадачившись заменой заднего крыла, в раздумьях, от драги мне крыло присандалить, так сказать от оригинала или от Брэкаута, что будет уже вторично. Вторую неделю уже не сплю.Skorivan писал(а):Никто и не угорает,все очень серьезно
Бля,а я видно совсем лошара... Я не знаю чо такое Брэкаут!!
Ой,ну и нахер! Завтра запишусь на бальные танцы,нахер этот ваш брэкаут (и слово такое заграничное,хер поймешь о чем речь)
пс А у тебя на аватарке клевая драга! Шесотписятка небойсь?!
- mitya
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Абижаишь! Литрсто!!!Skorivan писал(а): пс А у тебя на аватарке клевая драга! Шесотписятка небойсь?!
- Robin
- Мотоцикл: H-D XL883N Iron
- Номер телефона: 8903231254два
- Контактная информация:
На мейле пишут что Street в следующем году у нас появиться должен.
А шпрот да, для девочек, неумек и нищебродов, для тех кто на дайну наскрести не сумел
А шпрот да, для девочек, неумек и нищебродов, для тех кто на дайну наскрести не сумел
- Seth
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хорлей FXRS оч старый
- Номер телефона: 92б779Ч3О5
- Контактная информация:
Даже шисот это больше чем читыреста, и даже лучше чем скутер на стероидахSkorivan писал(а):пс А у тебя на аватарке клевая драга! Шесотписятка небойсь?!
Прям в корень зришьRobin писал(а):На мейле пишут что Street в следующем году у нас появиться должен.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А у меня, самый длинный спортстер в стране, ну и наверное один из самых длинных хорлеев ))
Друг за отдал свой найтстер1,2 в мастерскую, забыл название, ну тому парню, что любит турбины на все подряд ставить - весной поглядим!)))) кстати друг 190+ ростом, третий год круглый год на найтстере. Я про него не раз писал - это тот, кто в январе на старом Арбате по брусчатке козлить пытался - это к вопросу о девочках )))
Друг за отдал свой найтстер1,2 в мастерскую, забыл название, ну тому парню, что любит турбины на все подряд ставить - весной поглядим!)))) кстати друг 190+ ростом, третий год круглый год на найтстере. Я про него не раз писал - это тот, кто в январе на старом Арбате по брусчатке козлить пытался - это к вопросу о девочках )))
Poor urban bench seater
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Прозвучало какPedro писал(а):А у меня, самый длинный спортстер в стране, ну и наверное один из самых длинных хорлеев ))
Pedro писал(а):А у меня, самый длинный в стране, ну и наверное один из самых длинных...
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Skorivan
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не,скутер вне конкуренции , его нельзя с нормальными мотоциклами сравнивать. Чо уж ,я и позавидовать не могу?!sethgazza писал(а):Даже шисот это больше чем читыреста, и даже лучше чем скутер на стероидахSkorivan писал(а):пс А у тебя на аватарке клевая драга! Шесотписятка небойсь?!Прям в корень зришьRobin писал(а):На мейле пишут что Street в следующем году у нас появиться должен.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
Юрка, а скоко у тебя, если не секрет?Pedro писал(а):А у меня, самый длинный спортстер в стране, ну и наверное один из самых длинных хорлеев ))
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Будет на 12-15 см длиннее чем был ). Думаю будет порядка 2600-2700 мм
Poor urban bench seater
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
Как удлинял?Pedro писал(а):А у меня, самый длинный
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Костя, маятник удлиннен на 3 дюйма, рама тоже, и рейк 43 градуса )
Poor urban bench seater