Уважаемые Администраторы Чоппер Форума. Прошу рассмотреть мою просьбу и, если возможно, принять меры в адрес Дмитрия Сергеевича Меченного.
Дмитрий использует предоставленные ему полномочия модератора/администратора в личных целях, используя при этом: публичные устрашения «вечным баном» при реальных встречах; «задаривание» бессрочными предупреждениями в виде желтых карт; объединение моих не столь многочисленных тем во флуде и их переименовывание по своему усмотрению (вероятно, для удовлетворения необходимости адресного общения, дабы попасть под действие пункта 5.4. – «Запрещается … в обсуждаемой теме без надобности обращаться к конкретному участнику форума по личным вопросам, если сама тема не допускает этого…»); и тп.
Использование предоставленных полномочий модератора/администратора в личных целях не исключает по правилам ЧФ карательных мер со стороны Администрации и по усмотрению Администрации.
«Особое» отношение к моей скромной персоне очевидно всем участникам ЧФ, что подтверждает и наличие художественного произведения одного из уважаемых участников ЧФ, основанного на неутихающей народной молве.
http://www.youtube.com/watch?v=8Z-JTO9na5c
Исключив субъективное отношение, не оспариваю заслуги и значимость Дмитрия Сергеевича как участника, модератора и администратора ЧФ, поэтому прошу лишь исключить возможность использования возложенных на него полномочий в мой адрес.