Привет Камар.Поздравляю.Камар писал(а):Райдеводы , здравствуйте ! это мой первый личный мот.
Нормальный байк для первого.Я то же с Рейдера начал...
Сядешь - сам поймёшь, ни чего страшного.
Зы.
И почитай эту тему всю - легко читается...
Привет Камар.Поздравляю.Камар писал(а):Райдеводы , здравствуйте ! это мой первый личный мот.
Поздравляю! Пусть радует каждый день!Камар писал(а):Райдеводы , здравствуйте ! Вчера купил такой же , так что в Вашем ряду прибыло ! Заранее прошу прощения за глупые вопросы , которые наверное буду задавать - это мой первый личный мот. Долго выбирал, читал отзывы и остановился именно на Райдере . 26го февраля уже доставят до дома. Жду .
Фейсбук, что это такое?Mike Dream писал(а):В Фэйсбуке есть топик
Поздравляю, полку флудеров прибыло ))))Камар писал(а):Райдеводы , здравствуйте ! Вчера купил такой же , так что в Вашем ряду прибыло ! Заранее прошу прощения за глупые вопросы , которые наверное буду задавать - это мой первый личный мот. Долго выбирал, читал отзывы и остановился именно на Райдере . 26го февраля уже доставят до дома. Жду .
Там всё по аглицкиRT. писал(а):Фейсбук, что это такое?Mike Dream писал(а):В Фэйсбуке есть топик
Михаил, выкладывай здесь.
Действительно, так симпатишнееMike Dream писал(а):В Фэйсбуке есть топик, про удаление накладки-теплоотвода с заднего ротора. Вообще без него и вправду выглядит хорошо колёсико
ну вот ! Хотел быть в полку рейдеводов , а приняли в полк флудеров !solidsnake писал(а):Поздравляю, полку флудеров прибыло ))))Камар писал(а):Райдеводы , здравствуйте ! Вчера купил такой же , так что в Вашем ряду прибыло ! Заранее прошу прощения за глупые вопросы , которые наверное буду задавать - это мой первый личный мот. Долго выбирал, читал отзывы и остановился именно на Райдере . 26го февраля уже доставят до дома. Жду .
Они эту херь отвёрткой выламывают,тут знаний англицких не нада.Разве что, какой именно отвёрткой,и какую именно херь.Mike Dream писал(а):В Фэйсбуке есть топик, про удаление накладки-теплоотвода с заднего ротора. Вообще без него и вправду выглядит хорошо колёсико
это вражеский язык,и знать нам его не нужноMike Dream писал(а):Там всё по аглицкиRT. писал(а):Фейсбук, что это такое?Mike Dream писал(а):В Фэйсбуке есть топик
Михаил, выкладывай здесь.
да, я тоже видел - выглядит очень даже неплохоMike Dream писал(а):Я видел варианты, когда теплоотвод хромируют Хотя я бы в чёрный цвет его покрасил
Ох уж этот аффтарский переводDM11 писал(а):Эрик Келлер
Итак, я наконец нашел время для удаления мое заднее колесо теплоотводящего диска. Это начиналось как гиморой, но после того как я перешел на болгарку, это стало легко!
дословно там вообще звучит " боли в анусе"))))Tell писал(а):Ох уж этот аффтарский переводDM11 писал(а):Эрик Келлер
Итак, я наконец нашел время для удаления мое заднее колесо теплоотводящего диска. Это начиналось как гиморой, но после того как я перешел на болгарку, это стало легко!
Боюсь что удаление теплоотвода грозит не только болями в анусе при его демонтаже, но и ЖЕСТКИМИ болями в анусе при последующий эксплуатации мотоцикла - криворукожопые инженеры ямахи (по мнению призрака ) наверное ставили его туда не для того чтобы он портил вид колеса.DM11 писал(а):дословно там вообще звучит " боли в анусе"))))Tell писал(а):Ох уж этот аффтарский переводDM11 писал(а):Эрик Келлер
перевел как мог
Maxx4x4 писал(а):Боюсь что удаление теплоотвода грозит не только болями в анусе при его демонтаже, но и ЖЕСТКИМИ болями в анусе при последующий эксплуатации мотоцикла - криворукожопые инженеры ямахи (по мнению призрака ) наверное ставили его туда не для того чтобы он портил вид колеса.DM11 писал(а):дословно там вообще звучит " боли в анусе"))))Tell писал(а): Ох уж этот аффтарский перевод
перевел как мог
Maxx4x4 писал(а):Боюсь что удаление теплоотвода грозит не только болями в анусе при его демонтаже, но и ЖЕСТКИМИ болями в анусе при последующий эксплуатации мотоцикла - криворукожопые инженеры ямахи (по мнению призрака ) наверное ставили его туда не для того чтобы он портил вид колеса.DM11 писал(а):дословно там вообще звучит " боли в анусе"))))Tell писал(а): Ох уж этот аффтарский перевод
перевел как мог
А что тебе мешает писать тоже самое?Может этот америкос засланый казачок,и хочет обездвижить все Рейдеры?Не думаю что он умней команды инженеров Ямахи.Mike Dream писал(а):Maxx4x4 писал(а):Боюсь что удаление теплоотвода грозит не только болями в анусе при его демонтаже, но и ЖЕСТКИМИ болями в анусе при последующий эксплуатации мотоцикла - криворукожопые инженеры ямахи (по мнению призрака ) наверное ставили его туда не для того чтобы он портил вид колеса.DM11 писал(а): дословно там вообще звучит " боли в анусе"))))
перевел как мог
Ну вон чувак пишет, что 3 года ездит без него - и никаких проблем ))
Майк, тебе ли не знать, что ездить можно по-разному.Mike Dream писал(а):Maxx4x4 писал(а): Ну вон чувак пишет, что 3 года ездит без него - и никаких проблем ))
Ну хз, на М109R например нет ничего такого, а вряд ли там принципиальное что-то иное с тормозами.Dee Troy писал(а):Майк, тебе ли не знать, что ездить можно по-разному.Mike Dream писал(а):Maxx4x4 писал(а): Ну вон чувак пишет, что 3 года ездит без него - и никаких проблем ))
Может он вообще задним тормозить не умеет и не пользуется никогда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя