ХД. Обуждения.
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Статья левая. Аффтар ни хрена не понимает. Это все равно если бы я сейчас накатал умную статью по физике твердого тела или попытался построить простой метафизический континуум при помощи циркуля. Такая же хрень бы получилась. Не буду даже разбирать этот бред по пунктам, это уже сделали. На 96-м 2007-го года ни какие цилиндры, ни задний ни передний не отключаются. В инструкции, было что-то про изменение состава смеси при возможном перегреве мотора. Я замечал если при сорока в тени плетешься в пробке (а пробка разумеется не в тени), но на холостых мотор начинает работать реже, как бы на пределе что бы не заглохнуть. Но, при наборе газа все возвращается. Это, видимо, и есть изменение состава смеси.
FXDC
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Отключаемый как я понял на мотах выпущенных с июля 2008 г. т.е. практически 2009 модельный год.camaron писал(а):Статья левая. Аффтар ни хрена не понимает. Это все равно если бы я сейчас накатал умную статью по физике твердого тела или попытался построить простой метафизический континуум при помощи циркуля. Такая же хрень бы получилась. Не буду даже разбирать этот бред по пунктам, это уже сделали. На 96-м 2007-го года ни какие цилиндры, ни задний ни передний не отключаются. В инструкции, было что-то про изменение состава смеси при возможном перегреве мотора. Я замечал если при сорока в тени плетешься в пробке (а пробка разумеется не в тени), но на холостых мотор начинает работать реже, как бы на пределе что бы не заглохнуть. Но, при наборе газа все возвращается. Это, видимо, и есть изменение состава смеси.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Да ну принципиально ненадо!!!Mrak писал(а):помнишь фильм майор пейн?где он чуваку ломает палец, чтоб тот забыл о ноге?:) вот и тут-либо все обплюются и будут расхватывать старые движки, либо проникнуцца и тоже будут расхватывать, но уже новые)
У них есть тюнинг маслянный радиатор, его вполне хватает!!
И вообще мне сильно кажется что ХД основные деньги делает не на мотах а на тюнинге!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Изучал вопрос установки сего девайса:Сытый писал(а):У них есть тюнинг маслянный радиатор, его вполне хватает!!
+ Температура всеже снижается, но не значительно.
+ больше объем масла в системе
- требует внимания, ибо может потечь в местах соединения маслопроводов.
Для нашего климата ИМХО девайс бесполезный...
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
А ты отъешься и сядь на заднее сиденьеТрой писал(а):я спортстер пробовал,не получилось:)видать не умею:)Igor218 писал(а):небалансированный Твин кам 88 это кайф!:-)
Вчера неожиданно для себя, чутка закозлил дайну
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
тел. 8-906-034-51-90, [email protected]
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
всё это конечно шутки...приехал вчера на гору.там ребята на Хд были,поболтали немного,интересная штука....они говорили что в гусятницу льют тоже масло что и в двигатель....если память не изменяет то матюль какой то.я вот к примеру в спортстер формулу плюс заливаю(гусятница)а ваше мнение?(у обоих были биг твины)stranger писал(а):А для чего спортсер ваще казлить?
Если есть желание на колесе ездить - тогда смени мотоцикл.
- stranger
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Имахо FZ1S
- Контактная информация:
у меня в гусятнице масло свеженькое от прежнего хозяина досталось, я думал что надо лить по каталогу масленному что положенно или есть нюансы? в двигатель спортстера лью мотюль тож по каталогу синтетику, уже один ресурс выкатал вот не давно менял вышло 2000 тысячи рублей с копейками масло, фильтр и замена. Или что другое надо? Движок, тьфу-тьфу, шепчет. Вот вопрос по цепи, какая натяжка должна быть?
громкий фыхлоп сохраняет жизнь
http://www.fromoto.pro
http://www.fromoto.pro