Эмоции от владения ХД
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Re: Эмоции от владения ХД
Hanss я тебе про электричку ещё году в 10-м рассказывал... а ты всё чего-то на рисоварки засматривался..
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
-
- Мотоцикл: HD FLHX 103
- Контактная информация:
Мои крайние покатушки 1-2-3 декабря удивили тем,что на Стрите стрелка легко укладывается за цифру 140 км/ч,неплохо и к 160км/ч подбегает.Если так пойдет,то сезон откроем 180км/ч,а там и до спортбайка недалеко.
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
Были 2010-е, мы покупали что могли.ToniC писал(а):Hanss я тебе про электричку ещё году в 10-м рассказывал... а ты всё чего-то на рисоварки засматривался..
- MaksM-62
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал М-62, HD FXSTB
- Номер телефона: 89265251104
- Контактная информация:
Ой, да, есть такое дело. Даже и не знаю, нет от этой улыбки избавления )))хреначить за закат и ни о чем не думать и это с какой то дибильной улыбкой
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
По теме: HD Softail после BMW RT - это смешно. Буду продавать.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Правильно. хд - оно больше для ценителей, а не потребителей.aberrant писал(а):По теме: HD Softail после BMW RT - это смешно. Буду продавать.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Что, совсем не понравилось?aberrant писал(а):По теме: HD Softail после BMW RT - это смешно. Буду продавать.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- КУЗЬМА
- Мотоцикл: FLSTF 80"
- Контактная информация:
а какой он БМВ РТ?aberrant писал(а):По теме: HD Softail после BMW RT - это смешно. Буду продавать.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да-да. Пиши ещё!Docent писал(а):Правильно. хд - оно больше для ценителей, а не потребителей.aberrant писал(а):По теме: HD Softail после BMW RT - это смешно. Буду продавать.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дим, это, походу, для таких, как Доцент техника. Для "ценителей". Типа, "мотор раскидать" под пивко от скуки. Причем им что Урал раскидать, что Хорлей - главное чтоб электрики поменьше. Ездить на нём реально хуже, чем RT-хе. Едешь 80 миль, а ощущение как 200 км/час на БМВ. Про динамику, тормоза, рулёжку, подвеску и т.п. я даже и говорить не буду. И так понятно.Меченный писал(а):Что, совсем не понравилось?aberrant писал(а):По теме: HD Softail после BMW RT - это смешно. Буду продавать.
- Меченный
- Контактная информация:
Нада мне теперь на BMW RT прокатится.aberrant писал(а):Дим, это, походу, для таких, как Доцент техника. Для "ценителей". Типа, "мотор раскидать" под пивко от скуки. Причем им что Урал раскидать, что Хорлей - главное чтоб электрики поменьше. Ездить на нём реально хуже, чем RT-хе. Едешь 80 миль, а ощущение как 200 км/час на БМВ. Про динамику, тормоза, рулёжку, подвеску и т.п. я даже и говорить не буду. И так понятно.Меченный писал(а):Что, совсем не понравилось?aberrant писал(а):По теме: HD Softail после BMW RT - это смешно. Буду продавать.
89261191ззз.
89261191ззз.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
куплю, дам промчать))Меченный писал(а):Нада мне теперь на BMW RT прокатится.aberrant писал(а):Дим, это, походу, для таких, как Доцент техника. Для "ценителей". Типа, "мотор раскидать" под пивко от скуки. Причем им что Урал раскидать, что Хорлей - главное чтоб электрики поменьше. Ездить на нём реально хуже, чем RT-хе. Едешь 80 миль, а ощущение как 200 км/час на БМВ. Про динамику, тормоза, рулёжку, подвеску и т.п. я даже и говорить не буду. И так понятно.Меченный писал(а): Что, совсем не понравилось?
ЗЫ. токо RT то же не сразу вставляет. После тыщи, как перестаёшь её бояться, то начинаешь понимать, что это за аппарат..
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А эртэха эта, это для дальнобоя ?)
Вообще пора всех гнать с чоппер форума ... Это как прийти в клуб любителей газ 24 и говорить что рэйнж ровер вок сильно приятней и прет лучше, ДС шли бы вы на йух, товарищи!))))
Ясен прекрасен лучше, комфортнее, но речь то не об этом в этом клубе ... Мдя...
Вообще пора всех гнать с чоппер форума ... Это как прийти в клуб любителей газ 24 и говорить что рэйнж ровер вок сильно приятней и прет лучше, ДС шли бы вы на йух, товарищи!))))
Poor urban bench seater
- Меченный
- Контактная информация:
Юрий уже прекратите так явно завидовать!)))Pedro писал(а):А эртэха эта, это для дальнобоя ?)
89261191ззз.
89261191ззз.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вряд ли ты поймёшь, но попробую:Pedro писал(а):А эртэха эта, это для дальнобоя ?)
тема называется "Эмоции от владения ХД". А так да - все гнать давно пора. Из интернета.
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Всё верно ... без подъепки.aberrant писал(а):Дим, это, походу, для таких, как Доцент техника. Для "ценителей". Типа, "мотор раскидать" под пивко от скуки. Причем им что Урал раскидать, что Хорлей - главное чтоб электрики поменьше. Ездить на нём реально хуже, чем RT-хе. Едешь 80 миль, а ощущение как 200 км/час на БМВ. Про динамику, тормоза, рулёжку, подвеску и т.п. я даже и говорить не буду. И так понятно.Меченный писал(а):Что, совсем не понравилось?aberrant писал(а):По теме: HD Softail после BMW RT - это смешно. Буду продавать.
Для меня лично хОрлей - это два в одном. И покататься и поковыряться. жЫрные скорости мне не нужны. Ровно как и комфорт до лампочки. А вот открутить гайку в Омериканском железе, сидя в гараже под пИвко, которое таки в сто раз лучше ураловского - вечное желание есть. А если еще потом это железо поедет - ваще супер ... приятно чорД
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
так и я без подъепки. Как говорит Брекер: кто как хочет, так и дрочит.Docent писал(а):Всё верно ... без подъепки.aberrant писал(а):Дим, это, походу, для таких, как Доцент техника. Для "ценителей". Типа, "мотор раскидать" под пивко от скуки. Причем им что Урал раскидать, что Хорлей - главное чтоб электрики поменьше. Ездить на нём реально хуже, чем RT-хе. Едешь 80 миль, а ощущение как 200 км/час на БМВ. Про динамику, тормоза, рулёжку, подвеску и т.п. я даже и говорить не буду. И так понятно.Меченный писал(а): Что, совсем не понравилось?
Для меня лично хОрлей - это два в одном. И покататься и поковыряться. жЫрные скорости мне не нужны. Ровно как и комфорт до лампочки. А вот открутить гайку в Омериканском железе, сидя в гараже под пИвко, которое таки в сто раз лучше ураловского - вечное желание есть. А если еще потом это железо поедет - ваще супер ... приятно чорД
я, например, сам гайки кручу только из-за того, что "никому нельзя верить" или когда совсем делать нех..
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Да, соглашусь.
ХД больше удовольствия дает от возможности с ним поковыряться, сделать его неповторимым под себя, в дороге наслаждаться неспешной ездой.
Тюнить RT практически невозможно и бессмысленно. Другая идеология. И в дороге на нем - другое удовольствие. Оно от того, что доедешь быстро и ненапряжно.
Только что наблюдал известную всем картинку на мотонеделе в Дайтоне: большинство обычных мотоциклистов привозит свои ХД на трейлерах, катается по месту, после чего грузит обратно в пикап/прицеп и в быстром темпе домой по хорошему шоссе, порой через несколько штатов.
Здесь в России это звучит крамольно, почти оскорбительно.
А там выглядит очень естественно. Потому что многие любят ездить на ХД, любят те эмоции который он дарит, и делают из них просто произведения технического искусства.
Но они не любят те трудности, которые ХД создает в длинных скоростных пробегах.
И никого не парит такой подход.
ХД больше удовольствия дает от возможности с ним поковыряться, сделать его неповторимым под себя, в дороге наслаждаться неспешной ездой.
Тюнить RT практически невозможно и бессмысленно. Другая идеология. И в дороге на нем - другое удовольствие. Оно от того, что доедешь быстро и ненапряжно.
Только что наблюдал известную всем картинку на мотонеделе в Дайтоне: большинство обычных мотоциклистов привозит свои ХД на трейлерах, катается по месту, после чего грузит обратно в пикап/прицеп и в быстром темпе домой по хорошему шоссе, порой через несколько штатов.
Здесь в России это звучит крамольно, почти оскорбительно.
А там выглядит очень естественно. Потому что многие любят ездить на ХД, любят те эмоции который он дарит, и делают из них просто произведения технического искусства.
Но они не любят те трудности, которые ХД создает в длинных скоростных пробегах.
И никого не парит такой подход.
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- котт
- Мотоцикл: KTM SX250 2T, HD FXDX
- Номер телефона: 8-926-190-80-12
- Контактная информация:
Каждый дрочит как хочет - это верно сказано. Но нельзя срать технику, от который один еловек получает кайф, а другому другое нужно. Если необдуманно покупаешь технику - так всегда. Вот как Лис, например. Хотел кофе машину, а купил чайник, потому что очень красивый оказался. Но вот жеж пилять дилема - красивый, а кофе не делает. Значит говно. И пофиг, что он воду кипятит для чая под разные температуры для разных сортов. Щетаю атличный пример. Нужно сначала думать, а потом покупать!
Sex, Drugs & Rock-n-Roll...
Rockabilly - норма жизни : )
Rockabilly - норма жизни : )
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А я с ковырянием нн соглашусь. Тот шпрот который был тем летом мне ковырять бювазе не хотелось, я ездил и кайфовал каждую секунду ибо он был великолепен, ничего не хотелось менять. Комфорт? На море скатался играючи. Мощность и тормоза - я обогнал все спортбайки в гонке по городу в час пик от "дубасеров". Те эмоции самые положительные.
Я уже наковырялся вволю, напился в гаражах )
Я уже наковырялся вволю, напился в гаражах )
Poor urban bench seater
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Так же как и серьезно чинить. Купил, 40-50 отъездил, сдал, купил новый. Иначе оно может очень дорого обойтись. Я канеш, понимаю, щас кто-нить прибежит и расскажет, что редуктор там можно очень просто починить у Боряна Хмурого (правда, он не всем чинит и не всегда в состоянии в принципе), в разборе мотоцикла пополам для замены сцепления тоже нет ничего страшного (кроме стоимости), а шаровая в телелевер подходит от Ауди.Advokat Sergey писал(а):Тюнить RT практически невозможно и бессмысленно.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Думаю речь тут не именно в рт и паралевере..)
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- LeonoFF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Buell
- Номер телефона: 8-90три-один45-09-37
- Контактная информация:
Присоединюсь ко всему вышесказанному и вставлю свои пять копеек. ХД это очень философский способ перемещения в пространстве. Нужен комфорт? Надо ехать на машине. И отдельно за Спорти. Это единственная модель ХД, способная дарить эмоции от драйва ( преимущественно в городе конечно) не хуже, чем какой-либо нэйкед. Да и на дальняке без пассажира при грамотно построенной конфигурации- вообще непарит.
FESTINA LENTE
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
мухи? ветер? дождик?Advokat Sergey писал(а): Но они не любят те трудности, которые ХД создает в длинных скоростных пробегах.
- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Ну, типа, да!Mrak писал(а):мухи? ветер? дождик?Advokat Sergey писал(а): Но они не любят те трудности, которые ХД создает в длинных скоростных пробегах.
А еще трясет и ноги затекают!))))
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))